|
согласен! uatorrents.org нормальный портал! Я сам с Тенета и скорость подымается до 1 мб/c ( c учечтом роутера=) )а так я думаю скорость выше....так что давайте тенетовци переходим на uatorrents.org...)
Только если БТ поднимут, не забудьте обратно переползти!![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну естественно)) это так на время...надеюсь
Поставила на закачку 2 фильма на одном 892 личера, на втором 3625, скорости нет совсем, походу там ретрекера нет, хотя наверняка тенетовцы есть, на рутрекер.орг давно скачала бы
P.S. предлагаю все-таки http://rutracker.org т.к. самый большой, есть ретрекер, на свежем материале всегда есть тенетовцы, во всяком случае после закрытия БТ на всех раздачах встречала кого-нибудь из локалки, на редких/старых раздачах может и не быть, но зато есть на трекере такое, чего на другие и в голову не придет выкладывать
Последний раз редактировалось Raechkin; 03.06.2010 в 20:32.
tracker.od.ua Мультитрекерный торрент ресурс![]()
Подтверждаю насчет рутрекера,сколько бы ни качал новые раздачи-везде есть "свои",то бишь скорость 11 м/с. А старые на всех трекерах медленно ползут.
Можешь подтвердить скриншотами?Подтверждаю насчет рутрекера,сколько бы ни качал новые раздачи-везде есть "свои",то бишь скорость 11 м/с.
Могу подтвердить, что сегодня качал с рутрекера с такой же скоростью. Там же есть ретрекер, зачем доказывать ещё скринами? Ещё ретрекер есть на фри-торрентах. Тоже качнул сегодня на скорости 9 мб\с
тоже на тенете отлично работает ретрекер при скачке с Кинозала и Рутрекера.. благо везде есть наши![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Из чисто одесских (я имею в виду, что туда могут попасть только одесситы), похоже, остался только VideoPortal.od.ua
Имеет собственный ретрекер на Тенете.
Для тех, кто качает в основном видео - думаю, будет интересно.
Социальные закладки