Здраствуйте! Яйца получается сырые или мороженное проходит какую-то термическую обработку?
|
Здраствуйте! Яйца получается сырые или мороженное проходит какую-то термическую обработку?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
спасибо большое! Как всегда вкусненько.
Спасибки очередное, а бонус - черничное - очень даже вкусненькое. Ням-ням, супер!!!
Спасибочки за мороженое..заказывала вишню с кусочками шоколада....Мама вспомнила как в детстве ела такое же...это точно вкус детства..![]()
Представляю Вашему вниманию новинки: Птичье молоко 100 грн за кг (дорого,но цена от компонентов зависит),
Мороженое вишнёвое 90 грн\кг
Вишнёвое с шоколадом 90 грн\кг
Мороженое со смородиной 90 грн\кг
а так же любое другое по Вашему желанию и нашим возможностям
А птичье молоко и баварский крем это разные вещи, да? ))) А то я хотела птичье молоко а заказала баварский крем ...хм...))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Андрей привет) спасибо за вишневое мороженное. очень понравилось. обязательно закажем еще.
И снова "здрасти". Я здесь уже прописалась. Андрей, можно 1 кг. вишневого на 1 июня. Спасибо
[MOD] оффтоп, заказы в личку
Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2010 в 09:48.
Спасибо за новинку - птичье молоко с клубникой, получилось просто обалденно, обязательно закажем еще, всем советую попробовать.
очень вкусное мороженное с байлесом, мне понравилось что оно не дубовое как в магазине, а более мягкое![]()
Андрей, спасибо большое за вкуснятину, с вишней мне очень понравилось. Один недостаток у Вашего мороженого - очень быстро заканчивается
Спасибо за шоколад и пломбир... очень вкусно. Процветания и развития Вам!!!
Заказала на пробу клубничное и миндальное мороженое - просто обалденное! Спасибо, Андрей, за натуральную вкуснятину и за самоотверженную доставку в "дальние е..еня". Буду просить еще мороженного![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Забыла сказать очередное большущее спасибки за мороженнко))))))))))). Все очень вкусненько
подписываюсь! пост закончится и мы по мороженку ударим
[MOD] отписываю, флуд
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2010 в 19:26.
Привет))) Очень понравилось мороженное с ромом)) обязательно закажу еще))
Андрей,такого вкусного шоколадного мороженого,кажется,даже в нашем советском детстве не было!!!!Только в мороженом крупинки,как манка.Это всегда так или в этот раз?
Спасибо, за клубничное![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Социальные закладки