Тема: Подскажите плс. что лучше взять за 8 штук?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    СЕНС это Таврия ))) Тоже мне "иномарка".... напомаженая

Мазда Ф-ка это круто, только она спортивная, а значит подвеска жесткая - но говорят отлично гоняет по городу и рвет с места... Я бы гонял, а это опасно. Не надо искушать себя, ИМХО

Я бы взял Короллу - она спокойней, а значит, безопасней и комфортней.
    кузов корейского Ланоса, трансмиссия и двигатель наши...Это скорее всего гибрид получается.
    Насчет мазды - да, подвеска жесткая. Но никто тебя не заставляет топить педаль газа в пол... Езди спокойно и соблюдай скоростные режимы. Жесткая подвеска дает отличную четкость в поворотах.

2. Вверх #42
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Если ты не хочешь банкротиться из-за запчастей то бери или ВАЗ или нулячую иномарку из салона (сенс, авео).
    Уважаемый, а вы когда нибудь пробовали сесть и заняться математикой?
    если две одинаковые по назначению железки на ВАЗ и тАйоту разняцца в цене в три раза, а тойотовская выхаживает в 4 раза больше вазовской, то какая дешевше получаеться в итоге?

Многие люди почему то до сих пор заблуждаються, что ВАЗ это отечественный автомобиль, эта такая же иномарка как многие другие, и запчасти ввозят также через таможню.....думаю дальнейшая моя мысль понятна.
    Другое дело что на Украине также производят запчасти на ВАЗ, полукустарным методом, но тем не менее.

В японских машинах даже 20-ти летней давности были такие прекрасные вещи как гидроусилитель руля, кондиционер, ВАЗ только начинает об этом задумывацца.
    Это что касаемой Тазиков....

ДЭУ, пока нареканий вроде у владельцев не возникает, Ланос лучше, Сэнс чуть похуже будет, только вот одно НО, помните в Одессе появились жёлтые такси....где они сейчас? почти все на свалке, те что ездят большинство в плачевном состоянии....А марку машины помните?)

Так что рано что то о Дэу говорить, пусть десяток лет поездит там и поглядим.
    Авео ничего машинка, но за 8 это будет довольно уставшая машина, хотя...как свезёт.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы когда нибудь пробовали сесть и заняться математикой?
    если две одинаковые по назначению железки на ВАЗ и тАйоту разняцца в цене в три раза, а тойотовская выхаживает в 4 раза больше вазовской, то какая дешевше получаеться в итоге?

Многие люди почему то до сих пор заблуждаються, что ВАЗ это отечественный автомобиль, эта такая же иномарка как многие другие, и запчасти ввозят также через таможню.....думаю дальнейшая моя мысль понятна.
    Другое дело что на Украине также производят запчасти на ВАЗ, полукустарным методом, но тем не менее.

В японских машинах даже 20-ти летней давности были такие прекрасные вещи как гидроусилитель руля, кондиционер, ВАЗ только начинает об этом задумывацца.
    Это что касаемой Тазиков....

ДЭУ, пока нареканий вроде у владельцев не возникает, Ланос лучше, Сэнс чуть похуже будет, только вот одно НО, помните в Одессе появились жёлтые такси....где они сейчас? почти все на свалке, те что ездят большинство в плачевном состоянии....А марку машины помните?)

Авео ничего машинка, но за 8 это будет довольно уставшая машина, хотя...как свезёт.
    Марку помним, помним даже модель - дэу нексия - папа ланоса, а теперь ты вспомни в каком году они появились в 97 или раньше? а теперь прикинь какой пробег у них за 10 лет получился, прикинул? а теперь скажи какая модель и марка после такой эксплуатации не была бы на свалке, так что если какие то еще ездят то это только подтверждение надежности дэушек

4. Вверх #44
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Марку помним, помним даже модель - дэу нексия - папа ланоса, а теперь ты вспомни в каком году они появились в 97 или раньше? а теперь прикинь какой пробег у них за 10 лет получился, прикинул? а теперь скажи какая модель и марка после такой эксплуатации не была бы на свалке, так что если какие то еще ездят то это только подтверждение надежности дэушек
    Скорее "мама" Ланоса..))

А за 8 кусков Мицыка какого-то нельзя подискать???

5. Вверх #45
    Частый гость
    to Aleksey the Greek.

Не надо пожалуйста кидаться выражениями типа "а вы пробовали математикой заняться" и т.д. и т.п. Хм, я говорю чисто из практических выводов. К примеру, у мазды (1995) г.в. пыльник стоит 50 грн., а у ВАЗа - 5 грн. И математика, алгебра, геометрия, тригонометрия тут не требуються чтобы постичь очевидное. Я не спорю, тот же пыльник на мазде протянет дольше, но тем не менее в обслуживании ВАЗ намного дешевле. Я не говорю, что от этого иномарки стали нерентабельными и невыгодными в Украине. Просто от "высочайшего" качества наших дорог иномарка с приличным пробегом начинает поглощать денег довольно много.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

блин, машина такси в день проезжает около 400 км. 400*365*5=730000 км. и то наездили они меньше не более 500. никакая тойота не наездит столько

7. Вверх #47
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    to Aleksey the Greek.

Не надо пожалуйста кидаться выражениями типа "а вы пробовали математикой заняться" и т.д. и т.п. Хм, я говорю чисто из практических выводов. К примеру, у мазды (1995) г.в. пыльник стоит 50 грн., а у ВАЗа - 5 грн. И математика, алгебра, геометрия, тригонометрия тут не требуються чтобы постичь очевидное. Я не спорю, тот же пыльник на мазде протянет дольше, но тем не менее в обслуживании ВАЗ намного дешевле. Я не говорю, что от этого иномарки стали нерентабельными и невыгодными в Украине. Просто от "высочайшего" качества наших дорог иномарка с приличным пробегом начинает поглощать денег довольно много.
    Так у тебя этот пыльник прослужит гораздо дольше...

8. Вверх #48
    да, но когда какая-то долговечная деталь накрывается(вроде сцепления или глушака) то это влетает в неслабую копейку

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    народ, давайте по предложениям выкидывать реальные аргументы + ссылку на фото...
    Я например не в курсе что такое 323 ф...Просветите...

Теперь почему я предложил Омегу.
    Запчасти недорогие.Жрёт при 2.2 немного.
    Товарищ на бензин не жалуется...
    + вместительная(сорри мсмотрю под себя )))

Насчёт Камри-да, факт,что потратиться прийдётся...
    Но ведь это япошка - она себя отмоет.

Да и обращайте внимание на понятие "морально устарела".

Меня интересует А6 и Ауди вцелом.Что скажете?
    Большие обьёмы меня не интересуют.. - 2.2 хватило бы с головой.
    на худой конец А4...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #50
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, но когда какая-то долговечная деталь накрывается(вроде сцепления или глушака) то это влетает в неслабую копейку
    Ну а что ты хотел?Ездить на хорошей машине и не платить?За удовольствие всегда нужно платить)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ну а что ты хотел?Ездить на хорошей машине и не платить?За удовольствие всегда нужно платить)
    я взял новое авто. и не тратишься по полной, и вроде езжу хорошо

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение

Меня интересует А6 и Ауди вцелом.Что скажете?
    Большие обьёмы меня не интересуют.. - 2.2 хватило бы с головой.
    на худой конец А4...
    ауди ЖУТКО ДОРОГИ В ЗАПЧАСТЯХ. дороже чем фольцы, хотя некоторые детали одинаковы

13. Вверх #53
    Частый гость
    Вобщем я рекомендую 323 Ф-ку вот эту:

ФОТО тутц: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/gallery/?group=895#
    Тех.параметры тутц: http://avtosalon.in.ua/techautov.php?id=7031&id_parent=2940&m=1340

От меня:

+ экономичная
    + шустрая (16 клапанов дает хороший старт)
    + красивая
    + четкая управляемость

- жесткая (подвеска)
    - маловата (хотя кому как, лично мне на моей Цэ-шке места хватает)

П.с. Или 323 C, как у меня на аватаре, хотя они мало чем отличаются, только кол-вом дверей да кузов чуть другой
    Последний раз редактировалось InteL; 04.05.2007 в 19:44.

14. Вверх #54
    а нафига ф-ку по нашим дорогам. и клиренс там пониже.....

15. Вверх #55
    Частый гость
    а нафига ф-ку по нашим дорогам. и клиренс там пониже.....
    Ну если только к нашим дорогам присматриваться, то тогда сразу идти брать джип надо.

16. Вверх #56
    не, ну ты в крайности. просто на таком ездить - во первых жестко, во вторых от наших рельс просто плакать захочется... есть же разумное сопоставление. тем более если ездить спокойно

17. Вверх #57
    Частый гость
    не, ну ты в крайности. просто на таком ездить - во первых жестко, во вторых от наших рельс просто плакать захочется... есть же разумное сопоставление. тем более если ездить спокойно
    а педальку тормоза прижать? потише проехать рельсы? Как юзер, могу сказать что абсолютно ничего страшного! Хотя я не уговариваю, я предложил. Когда я покупал, то поставил основные задачи. Собственно, для чего она нужна? Мне нужна была экономичная, шустренькая машинго Зато тебя никогда не укачает в 323

18. Вверх #58
    ну каждому свой.. мне лично нужнее заехать над высоким бордюром, не боятся лёгкой грунтовки и пр...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Synth
    а я хотел бы добавить... что за свои деньги в ценовой категории от 1 до 4 косарей всякие вазики и тазики вполне не плохи. продавались они за эту цены - и все были довольны. конечно, это куча железа, но за свои деньги... другое дело, что сейчас вазики нацелились на ценовую нишу 10-15 косарей... и получают в свой адрей тонны критики. и проделом...
    пешеход всегда прав... пока жив...

20. Вверх #60
    тут ты прав. или брать хлам, или более менее девяточку штуки за 3-4. в принципе разницы нет, что то капец, что это, но тут всё знаешь вдоль и поперёк, а тут всё узнаёшь постепенно

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права