да, только так и влюбляюсь
нет, у меня хронический тонзилит с самого детства
нет, но надеюсь, верю и жду, всех нюхаю
было пару раз, не понравилось, теперь я хожу в респераторе
а мама гаварила, што нюхать посторонних людей на улице - неприлично
Тема: Любовь с первого понюха
Причём здесь, кто какие запахи различает? По-поводу запахов при половом акте, то до этого самого акта у пары может и не дойти, если они несовместимы в запахах тела, флюидах, феромонах. И мужчины тоже не редко чувствуют запах тела партнёрши, именно на уровне феромонов, подсознательно! Если он ему не подходит, то ничего и не будет, либо быстро закончится....
Amrita, ну подсознательно, это понятно, но тут вопрос про тех, у кого это всплывает на уровень сознания.
Есть группа ароматов, типа экскрементов, мочи, гнилых зубов, пота и прочих, которые по большому счету вызывают отрицательную реакцию практически у всех. Применять их в любовном процессе все равно, что добровольно поставить на нем крест. Даже если мозг попытается вытереть из восприятия зловредные ассоциации, у него это вряд ли получится, особенно если партнеры в постели постоянно меняются. А даже если и постоянны, все равно с годами изменяется гормональный фон, и следовательно, запахи только ухудшаются. Утверждать, будто аромат любимого человека дарит радость, счастье и удовлетворение можно разве только в стихах и любовных романах. На деле блокирование программ вредных ароматов тут же прекращается, как только в отношениях возникают проблемы и тогда запах любимого некогда человека становится таким же отвратным как запах человека нелюбимого.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
dimoil, спасибо! Я как раз обедал. Приятно было прочитать.
а у меня такая история-со своим будущим мужем проучилась 4 года и были просто друзья,а потом случайно унюхала на Новогодней вечеринкиА вообще ученные уже давно доказали,что мы выбираем себе спутника жизни по запаху!
Давно уже заметил некий свой аромат каждого человека. Тот же самый аромат человека можно обнаружить и дома, поэтому я проветриваю квартиру как можно чаще. Также я заметил и зловония от человека (даже включая запах пота и подобного) и часто было интересно а как я пахну? Сам же не знаешь, привыкаешь же.
Согласен. Отвратительным становится и далеко не только запах.На деле блокирование программ вредных ароматов тут же прекращается, как только в отношениях возникают проблемы и тогда запах любимого некогда человека становится таким же отвратным как запах человека нелюбимого.
Согласна! Ты правильно сказал, что такие зщапахи раздражают всех! Ну кому нравится разящий запах застоявшегося пота или вонь изо рта. Но эти проблемы можно решить в наш 21 век,при желании, конечно! Пот истребляется частым принятием душа, солевых ванн с аромамаслами, дезедорантами, парфюмами и прочей ерундой. Запах изо рта убирается жвачкой, либо лечением, если он связан с какими-то проблемами со здоровьем. Носки и трусы тоже можно каждый день менять.
А я говорила о запахе, родном запахе человека, который остаётся и после душа/ванны, и после дезиков/парфюмов! Если этот запах не подходит - это ничем нельзя будет исправить! Я согласна также и с тем, что зачастую проходит любовь - проходит и симпатия к его запахам, но это случается далеко не всегда! (из личного опыта) И, возможно, даже наоборот: любовь проходит из-за несовместимости феромонов. Т.е. любишь и не придаёшь значения своей непрязни к запаху партнёра (это же не главное в отношениях, казалось бы), а потом проходит любовь и падает "респератор"(это как розовые очки на глазах) и ты начинаешь понимать, что именно тебя раздражало в партнёре! Ведь иногда расставание происходит не из-за несовместимости характеров, а вообще по непонятным, необъяснимымпричинам. Вот вроде всё хорошо, но что-то мешает, муляет, что-то вобщем не так... Замкнутый круг какой-то получается..........
Последний раз редактировалось Amrita; 04.05.2007 в 23:32.
Хочеш ещё пример, только без обид. Лизни свою руку, ну, испачкай ее своей собственной слюной, пережди несколько секунд и понюхай ту область, на которой начала расщепляться твоя слюна. Ну, нравится? А теперь почеши между ягодиц, поднеси, чем чесал к носу – нравится? Продолжать или ты уже поняла, что я имел в виду? Таких мест на теле каждого человека с десяток и каждое источает индивидуальный отвратный аромат.
То-то и оно, нам нравится не запах любимого человека в чистом виде, а его «наведенный» аромат. Наведенным ароматом называется совокупность запахов, по которым можно идентифицировать особь. Собирается она из его природных запахов, запахов парфюма, среды, в которой он находится большее количество времени и запаха его близких людей. Даже национальность можно определить по тем ароматам, что источает их тело, мысли, поступки, если постараться. Теперь-то тебе понятно, что нам так нравится в ароматах любви. Но это еще не все, после предсексовой гигиены остается только два вида запахов – твой и его (ее), в отдельных случаях добавляется какой-нибудь общелюбимый парфюмерный душок. Вот почему нам нравится запах, все остальное – выдумки теоретиков.
Хо...запахи офигенная весчь. Обажаю мужские запахи......доходило до того, что идем по улице, мимо прошел мужчина от которого ОдурЭнно пахнет...могу остановиться и стоять минут 5 ловить ещё шлейф запаха.....обажаю чувствовать запах любимого вовремя занятия любовью.....у меня вообще нос это неотемлемая часть моего мироощущения......люблю нюхать.....люблю слушать......любви с первого понюха не было...но...в отношениях имело место быть.....допустим в древнем прошлом рассталась с парнем на 2 день встречаний по причине запаха....не то чтобы носки как бумеранги...а просто тело пахнет не так как мне нравится....желание поцеловать в шею, а в ответ резкий неприятный запах.
Караул))) да тут ценители ароматов))) Мысли и поступки стараются определить...ну вас понесло))) принюхались))) Особенно ярко выражены поступки и мысли в маршрутках летом, когда руки подняты вверх...
Слюна обладает бактерицидным действием благодаря содержанию лизоцима. Муцин способен нейтрализовать кислоты и щелочи. В слюне находится большое количество иммуноглобулинов, что защищает организм от патогенной микрофлоры. В слюне обнаружены вещества, относящиеся к системе свертывания крови: факторы свертывания крови, обеспечивающие местный гемостаз; вещества, препятствующие свертыванию крови и обладающие фибринолитической активностью; вещество, стабилизирующее фибрин. Так что зализывайте раны на здоровье.
Но всё это уже не по теме.
Я и не расчитывал, что тя это впечетлит, просто привёл пример из чего состоит запах каждого человека. Даже если соблюдать гигиену, человек не может всегда быть стерильным и без запаха.
Нынешняя молодежь уже приучена к пользованию дезодорирующими средствами, что конечно выигрывает по отношению к тем, кто считает, будто от мужчин должно пахнуть немытой псиной, вот только есть проблема: подобная забота о своем теле распространяется только на конфетно-букетный период, то бишь пока не произошло привыкание. Потом многие парни начинают игнорировать обязательную парфюмеризацию, а если и делают это, без проблем наливая генераторы запахов прямо на немытое тело.
Социальные закладки