Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 543
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для квинни
    [QUOTE=Прохожая;11478399]Сейчас все расскажу. Терпению приходит конец. Учимся в гимназии 3 года. Закончили маленькую 53, были довольны и есть с чем сравнить. Математики в гимназии просто нет. Учитель по матем. тетради не проверяет уже три года.

У нас с Вами не один и тот же преподаватель случайно?Как Вашу зовут?Напишите в ЛС.Может мы еще и в одном классе?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от квинни Посмотреть сообщение
    У нас с математикой точно такая ситуация,как описала Прохожая.Ну неповезло.Поэтому нападать на нее не стоит,если у Вас хороший педагог.

Мы согласны, не повезло с преподавателем - это бывает, к сожалению. Но причем тут вся школа

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Прохожая
    Спасибо за поддержку, Квинни!

А Богушевич одна из немногих математиков в школе, которая знает свой предмет, поэтому она и в М-классах.
    Последний раз редактировалось Прохожая; 20.05.2010 в 14:53.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Мы согласны, не повезло с преподавателем - это бывает, к сожалению. Но причем тут вся школа
    А школа при том, что престижная школа характеризуется сильным составом учителей, тем более гимназия, тем более по основным предметам.
    Последний раз редактировалось Прохожая; 20.05.2010 в 14:59.

5. Вверх #85
    Новичок
    Ммммм...дааааа... Какой кошмар!
    Хоть скажите имя этого загадочного и "безграмотного" преподавателя. Напишите в ЛС.

6. Вверх #86
    Извините Mot, но по-скольку Вы еще учитесь я не могу обсуждать с Вами учителей. Не обижайтесь.

Лучше расскажите о Ваших любимых учителях, как у Вас в классе с точными науками. Вы ведь уже заканчиваете школу?

7. Вверх #87
    Новичок
    Да, через неделю заканчиваю. У меня учителей нет нелюбимых, с каждым связаны приятные воспоминания.
    С точными науками в классе нормально. Если смотреть по ЗНО, то половина класса сдаёт тестирование по математике, чтобы поступить на техническую специальность.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от квинни Посмотреть сообщение
    У нас с математикой точно такая ситуация,как описала Прохожая.Ну неповезло.Поэтому нападать на нее не стоит,если у Вас хороший педагог.
    Я не очень поняла, кого вы имели в виду, написав последнее предложение, но судя по всему и меня в том числе. Я пишу свое мнение о нашем преподавателе и ни о каком нападении ни на кого из собеседников в моих сообщениях нет! А вот кем не довольна моя дочка, да и весь ее класс, так это учителем музыки... Может конечно она еще не нашла общий язык с детьми, но пока поставить всему классу в журнал 1-цы, за оплошность одного ученика - это обычное дело...

9. Вверх #89
    Даааааа. Для нас это вообще проблемой сложно назвать. На музыку, рисование никто и внимания не обращает. Не гневите Бога!

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прохожая Посмотреть сообщение
    Даааааа. Для нас это вообще проблемой сложно назвать. На музыку, рисование никто и внимания не обращает. Не гневите Бога!
    Ну я не писала, что для нас это является проблемой.... Этот же форум о 8 гимназии, может для кого-то и этот предмет достаточно важен, а уровень преподавания - нулевой....

11. Вверх #91
    Новичок
    Не могу ничиго сказать про сегоднешнею учительницу музыки, она у нас недавно. Знаю про бывшую учительницу, Татьяну Георгиевну. Помню как она нам ставила спектакли, а хор какой был при ней мощный, всегда занимал призовые места. Жалко, что она ушла.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mot Посмотреть сообщение
    Не могу ничиго сказать про сегоднешнею учительницу музыки, она у нас недавно. Знаю про бывшую учительницу, Татьяну Георгиевну. Помню как она нам ставила спектакли, а хор какой был при ней мощный, всегда занимал призовые места. Жалко, что она ушла.
    Кстати, да, при поступлении мы много хороших слов слышали об этом учителе!

13. Вверх #93
    Новичок
    Это учитель от Бога.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mot Посмотреть сообщение
    А что вы можете сказать про учителя укр.язык и литературу, которая в этом году выпустила класс? Просто наша классный руководитель уходит в декрет и у нас будет новый учитель, как зовут никто не говорит, только известно то, какой предмет она преподает и что выпустила класс.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    А что вы можете сказать про учителя укр.язык и литературу, которая в этом году выпустила класс? Просто наша классный руководитель уходит в декрет и у нас будет новый учитель, как зовут никто не говорит, только известно то, какой предмет она преподает и что выпустила класс.
    Если Галина Федоровна, то... характерная дама. Надо приноровиться к ней

Интересно будет ваше мнение узнать где-то через пол года

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Если Галина Федоровна, то... характерная дама. Надо приноровиться к ней

Интересно будет ваше мнение узнать где-то через пол года
    Обязательно напишу! Надеюсь, что все будет хорошо!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Мы планируем поступать в 8 гимназию в 2012 году.
    Какие требования к деткам?
    Какие экзамены сдают при поступлении?
    Можно ли получить перечень вопросов для поступления?

18. Вверх #98
    Ничего особенного не требовалось, когда мы поступали. Все в рамках обычной школьной программы. Для личного успокоения, можете подойти к будущей классной руководительнице (вы ведь знаете , к кому идете?) и уточнить объем заданий, основные темы, как проводится экзамен, походы в туалет или другое. Повторяю - ничего особенного, но на душе станет легче

О! Простите, заметила, что поступать будете только через два года
    По-моему, рано паритесь. Отдыхайте пока

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Добрый день! Кого посоветуете из классных руководителей, у которых набор в этом году? Спасибо!

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Kirrra, спасибо)))
    Поступать-то через два года, но хочется иметь общее представление уже сейчас)

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права