|
ээээ.. а ето де?? чет я первый раз слышу ,хотя Пулковскую тоже можно считать "за городом" ..А за гродом есть еще лучше обсерватория. Нормальный телескоп, большое помещение и т.д.![]()
Скрытик , ненадо делать умное лицо при плохой игре...
я не сомневаюсь что гуглем ты умееш пользоватся . и копипаст тоже и то что астрономия для тебя темный лес
а в чем проблема ? и кстати не только получал но и руку пожал . причем не один раз.. а то как вы напмсали эту фразу то создается впечатление что вы с ним были "на короткой ноге"Хм, и это говорит человек получавший награду из рук Владимира Платоновича?
ЗЫ . жаль что вас нельзя поставить в игнор .. что вынуждает меня попросить вас с этого момента НЕ вести со мной дискурсий на ЛЮБУЮ тему , и вооще от вас начинает попахивать предвзятостью по отношению комне
Попросить можете - но это не значит что я не буду это делать если Вы меня к этому вынудите.
Цесевич у нас уже не читал - болен был. Я был на 4м курсе когда он умер и хорошо помню его похороны.
Мне действительно странно слышать что бывший любитель астрономии не знает что такое наблюдательная станция в Маяках.
Впрочем - на этом тоже прекращаю общаться...
И снова с нами сладкая парочка - Венера и Луна - посмотрите на запад, граждане!![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки