Меня не будет тяжко заболел (
|
Меня не будет тяжко заболел (
А от ветрянки гениальные проходы в фазу)) Влияния болезни весьма просто : Ты вообще спать не можешь, ощущения как будто чем-то переехали) В общем только непрямые входы разве что)
В одинаковой обстановке т.е.
Появился в комнате, осознался, полетел, проснулся.
Опять заснул, появился в абсолютно такой же комнате, осознался...
Они короткие получаются - сигнал от тела слишком сильный и выбивает из сна, мне кажется. Нужно тренироваться ОСить в таких условиях, но долго болеть как-то не хочется![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Напоминалка: собираемся сегодня, 19:00, кафе "Компот",
угол Екатириненской и Пантелеймоновской.
Трое участников уже подтвердили свое присутствие.
Так от-тянем-ся же!!!![]()
Отчет о тусовке.
Присутствовали:
Архонт,
АндРюля,
Lexar.
Всем присутсвовашим большой респект
Желающих было больше, но не у всех получилось.
Всем сочувствующим большой респект
Следующая встреча плнируется там же через неделю.
Всем ярких снов и мягкого астрала!![]()
План по валу, вал по плану!
Квартира над пропастью.
На эту ночь планировал ВТО. Пару ночей отсыпался ( есть подозрение, что при небольшом пересыпе у меня больше шансов). Но всё наломал Евровидением – смотрел голосование до конца, лёг поздно, что естественно привело процесс в не лучшее состояние.
Но работал всё равно. По плану. После трёх ночи. При каждом просыпе, худо-бедно гонял техники.
Выход получился, но странный. Сам момент прохода и технику перед ним не помню. Я прошел в сон со слабым уровнем осознания. И вот я стою в своей квартире. Окно во всю стену и нависает на 500 метровой пропастью, внизу лес. Осознанность слабая, потому как я начинаю проверять себя на сон (а то не ясно?!!!). Заткнул нос, проверил – сплю. Интереса ради просунул руки через стекло окна. Прошли без проблем, но никаких особых ощущений. В плане на этот выход у меня было записано "изучать пространство сновидения". План выполнял тоже странно. Каким-то образом (не помню, как опускался), оказался на четвереньках и начал изучать свои тапочки возле кровати. Тапочки, как тапочки. Не мои – те что я использую для гостей. Зачем-то опять проверил себя на "сплю - не сплю". Результат оказался непонятным – то ли я не смог дышать с заткнутым носом, то ли не смог правильно оценить результат. Потом было возращение в трафарет. На долю секунды почувствовал два тела, перетекание из одного в другое. Одно – на четвереньках над тапочками, второе – в кровати.
Анализ:
Минусы: так себе фаза
Плюсы: выход получился в строгом соответствии с планом
Вывод: Фаза была не глубокой. Нужно настраивать себя на углубление.
Отлично) Уже более часто получается входить)) А вот я из-за болезни даже сплю плоха =(
Кризис отсуцтвия ВТО миновал. Вчера опять по квартире летал.
Сильная установка с вечера, плюс когда начинал засыпать пытался как можно больше балансировать между ощющением полной раслабленности и сном, при этом отключал внутренний диалог и включал ггул в ушах. Сложней всего было не впускать сны ( в момент наибольшего раслабления начинают картинки всякие лезть в голову )
Но этот раз у меня скорей исключение из правил, поскольку обычно ловлю фазу когда уже сплю
здравствуйте, скажите, а возможно что проснувшись я сон помню лучше чем то, что происходило после осознания? Помню, что всё было реальным, помню свои руки, смотрела дважды на них и они не изменялись особо(после осознания). а последовательность действий вспомнить трудно.
только не ругайтесь больно. я ещё только учусь и совсем сама
я за вами тут недельку или две слежу) решилась присоединиться)
я чуть больше года интересуюсь ОСами и за это время было три или четыре выхода. никаких техник не использую, просто во сне приходит понимание, что сплю и если удастся удержать этот момент, то я в ОС. а раз не удалось, то меня ожидает череда просыпаний во сне, т.е. проснулась осмотрелась что-то не то, снова проснулась поняла, что то был сон и наконец проснулась наяву. как-то вот так
И как оно, на четвереньках? =)
_nigredo, скажите, а Вы как просыпались после Оса, который не помните? резко? сразу начали что-то делать? Часто бывает так, что именно из-за того, что человек, после просыпания, начинает чем-то заниматься ( вертеться на кровати, мысли всякие левые, что поесть, куда пойти... и т.д.) забывает огромные куски сна. Я бы советовала просыпаться очень аккуратно, медленно, даже не ворочаясь в постели, и начинать воспроизводить "ночные" события , еще лучше сразу записывать предварительно положив ручку (или что-то там у вас для записи) возле кровати, что бы не вставать, а только потянуться за ней.
Друзия, я как-то клич кидала на счет поисков светимости, никто не хочет попробовать? а то одной скучно, спортивного интереса нет =) Да и результаты сравнить не с чем.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Anathema, я так и просыпаюсь, вспоминаю что было ночью, записываю сны. а тогда был очень длинный и эмоциональный сон. после него проснулась во сне и посмотрела на время на телефоне, начала вспоминать сон и проснулась уже в реале. но вспоминая оказалось это не так просто.
Социальные закладки