Причём здесь проги? Имелось в виду подключение внешних mp3-плееров отдельных производителей
|
Причём здесь проги? Имелось в виду подключение внешних mp3-плееров отдельных производителей
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
люди, так как мне решить проблему с юсб-кабелем? Виста его не опознаёт..ну наверяка вы тут знаете что с этим делать. Куча новых фоток и не могу их загрузить блин.
не понимаю зачем ставить сырую не обкатанную операционку .
дров нету , софт не весь становится.
Едитсвенное что могу скзать либо жди SP1 либо ставь дополнительно винХП
Вообще-то не въехал.
Лично у меня виста узнала даже наладонник
и открыла к нему доступ и синхронизацию
без установки родного обеспечения.
И фотоаппарат видит без проблем.
Впрочем, я эту дурь все равно не пользую-
таки раздражает.
Пробую из пэинта сделать сейв аз в корень другого
диска - говорит прав нет.
Копирую через эксплоер -
десять запросов "ты точно хочешь"?
и мигание экраном в стиле "ой какая опасная операция!".
Народ, а есть место, где отключается вся эта бредятина,
так что бы ВСЕ и ВСЕГДА выполнялось молча от АДМИНА?
А у меня не опознаёт ни плеер ни фотоаппарат. Кабель работал до послeднего момента, думаю врядли в нём проблема. А если ставить XP , то можно потом оттруда загрузить фотки в фотогалерею висты?
не.. ну это уже смешно.. долго укоряли винду за отсутствие мало-мальской безопастности, а как только её сделали так все хотят её отключить... ну смех скозь слёзы, честное слово...
не может быть так чтоб совсем никак...
Система прав. Пользователь не имеет права записи в определённых директориях, к примеру. Просто и надёжно. А не переспрашивать "А Вы уверены, что вы уверены, что не ошиблись?" Лучше так - рррраз! и по рукам
То есть под суперпользователем не работать, при этом пользовательские приложения не должны требовать каких-то особых прав у системы для нормальной работы.
Это как простейший пример. Вполне возможно, что в Висте это есть. Не знаю![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
ну на такой манер реализовано в никсах. оно себя таки оправдывает как показывает практика.
а система прав в висте в принципе уже близка к этому, но немного переборщили они. сидел на ноябрьской бэтте, оч напрягло это вылетающее предупреждение при переходе по ссылке из аськи. конечно понимаю что это вызов приложения из приложения, что в принципе это может быть элементарным бэкдором, но честно говоря напрягло.
не может быть так чтоб совсем никак...
Социальные закладки