Карамель, мы наверное с тобою в Наталке в одно время были!)))))))) Теперь спи 2года совершенно спокойно ,ни твоим ,ни моим подарочным сертификатом не воспользуются!!!)))
|
Карамель, мы наверное с тобою в Наталке в одно время были!)))))))) Теперь спи 2года совершенно спокойно ,ни твоим ,ни моим подарочным сертификатом не воспользуются!!!)))
не фактСообщение от Скрытик
Таймшер - вещь довольно распространеная в мире. Другое дело, что у нас это приняло извращенный манер. Могут и по другому кинуть
- вместо заявленных 5 звезд поселить в дыру с видом на помойку;
- отправить в "несезон" (кстати самое распространенное кидалово, поскольку минимальны затраты на проживание) и вам придется жить в законсервированном на зиму отеле всесте со смотрителем и его собакой
- отправить вообще в "никуда", т.е. вас тупо никто не встретит по месту прилета и придется провести медовый на полу аэропорта и в ночлежке с большими волосатыми неграми,
да там вообще таааакое поле для кидалова!А фирма Минарди оч. известна - достаточно сделать поиск по названию в любом поисковике. Кстати, раньше она называлась по другому, название пришлось сменить, поскольку имидж был, мягко говоря, подпорчен
![]()
Белая ворона,ты тоже была на этой призентации?![]()
Кстати,на форуме разводят на плюсики.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
появился и цветет лохотрон от ТОВ//IMP//а\с ,,Энциклопедия,,....если каким-то образом вам на глаза попалось предложение произвести подписку у них -Боже упаси......вот кое-что о них в качестве предостережения,потому что знаю много моих знакомых кто попался,в том числе и я...
http://glasnaroda.com.ua/biznes-moshenniki/vyidumannyiy-dolg-ot-vyimogateley-tov-imp.html
мне уже прислали не за что счет на погашение не существующей задолженности(((((буду на форуме искать юриста чтоб хоть как-то объяснил как себя вести....
......
Господа, есть же тема Лохотроны Одессы.
Зачем создавать новую?
Последний раз редактировалось densen2002; 31.05.2010 в 11:19.
Эти угрозы, коллекторы и всё такое полная фигня. Это всё расчитано что бы на психику давить. Ты не обращай внимания и всё, реально они сделать ничего не могут. Тут надо или не обращать внимания, а ещё лучше поднаехать на них. И они отстанут, это проверено. Сам знаю случай былБудут звонить скажи им что то типа: ещё раз позвоните, я на вас накатаю заяву, и с вами будут разбираться. Надо действовать против них их же методами. Бояться реально нечего. Вот просто сядь и подумай, что они тебе могут сделать? Ничего.
Последний раз редактировалось novic; 01.06.2010 в 00:36.
С дураками не спорю.
вот куча отзывов людей о почтовых лохотронах
вкратце - не боятся мошенников и смело кидать в помойку их писульки.
какая гнусная реклама таймшера
Настоящая!!! система поездок тайм-шер предлагает первую пробную поездку бесплатно, а не вынуждает людей после трёхчасовой лекции в прокуренном помещении ехать домой в пол двенадцатого ночи да деньгами... ПРОДОЛЖАТЬ???
Новый Лохотрон. Сентурия уверяет ,что у нее самые низкие цены на авиабилеты, и призывает проверь. При проверке оказывается гораздо дороже.Остерегайтесь.
Социальные закладки