Добрый день!Если не ошибаюсь, учительницу Вашу зовут Лариса Валентиновна, классная комната расположена сразу слева от учительской...
Недавно мне сказали, что, возможно, будет два русских класса. Вроде бы даже класс этой самой Ларисы Валентиновны один из этих двух ( т.е. русский). Не знаю, насколько достоверны эти слухи,... кто-нибудь слышал что-либо подобное (???)

Тема:

Учительницу попрежнему не знаем
Если не ошибаюсь, учительницу Вашу зовут Лариса Валентиновна, классная комната расположена сразу слева от учительской...
информации
полученных об учителях..)
. Касат. вашей учительницы, информация только со слов других учителей и только положительная!! С родителями ее учеников общаться не доводилось... Когда я мониторила всех\и\вся - выбирала к кому отдавать сына - задавала и вашей пару вопросов, т.к. именно ее мне рекомендовали - причем советовали ее три независимых др. от друга источника(учителя) - как ту - к кому бы повели своих деток )) А это успокаивает - не волнуйтесь! )) Мне она показалась очень приятной , так ее и характеризовали, как внимательную и добрую. И видела, как детки с ней разговаривали,("как цыплятки с курочкой"), без страха и робости
, я сама боюсь...

Социальные закладки