И я тоже не вижу в этом смысла... Зачем себя терроризировать и доводить до изнеможения разного рода голоданиями и чрезмерными физическими нагрузками? Ведь "хорошему" предела нет, и если человек не чувствует комфортно в собственном теле, то и при доведении себя до "должной кондиции" он не остановится и будет продолжать "работать над собой". Могу это сравнить только с пластическими операциями, т.к. чаще всего, одной они не заканчиваются... Девушки, любите себя, и другие вас полюбят... и комплекция тут ни причем...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
все это не правда...я люблю себя... и нравлюсь такой какая я есть...и подруги меня такими любят...но когда идешь по улице..или едешь где-то в маршрутке все равно замечаешь взгляды типо : или она беременная или полная...и сразу становиться не по себе..хочется стать невидимой...а про проблему с парнями я вообще молчу...пообщаться - да...встречаться - нет..![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Знаете,я в школе была толстой ,когда пошла в универ,то стала худеть и к 3 курсу стала стройной.В школе у меня не так много парней было,но зато в универе отбоя не было.Потому что я стала любить себя:чуть полноватая,но всегда веселая и энергичная девушка..Надо быть проще и люди к тебе потянутся,независимо от телосложения![]()
вот вот - я очень энергичная..веселая..заводная...без всех этих ЗАБУБОНОВ...друзья всегда зовут меня в свои компании тк я буду "звездой вечера"...я хорошо отношусь к людям..но на сколько я себя не любила бы ...все равно постоянно появляются такие моменты...из-за которых уродом себя чувствуешь...![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
может стоит себя ограничивать в общении с компьютером ?![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
У меня всегда воспитывали в семье так,что я должна ,где я бы ни была,вести себя хорошо...Ведь это так надо,иначе родителям стыдно будет за меня.А сейчас мне наплевать ,как поступать ,что говорить,главное что мне комфортно в своем теле,со своими привычками,а то ,что обо мне думают и говорят другие,меня как-то не волнует.."Где вы видели кошку,которую интересовало,что о ней говорят мыши"![]()
Мне вот мама говорит и подруги,чтобы я меняла свое отношение..именно к весу,чтобы полюбила себя другой,не худой,а как они выражаются "женственной",я пытаюсь...только начинаю себя любить,а потом достаю очередные брюки 46 размера дотягиваю их до середины бедер,понимаю что надо 48 покупать уже..и разлюбливаю себя заново![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Давайте, все-таки, не будем себя обманывать... Одно дело "чуть полноватая", то есть, аппетитная девушка с формами, и другое - мадам Гдебудемделатьталию... И потянулись к тебе парни не потому, что вдруг повеселела и полюбила себя, а потому, что похудела до приятных глазу объемов.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Проблема в голове у женщин которые любят себя в любом весеЭто ненормально, постепенно полные женщины могут превратиться в нечто очень большое, и продолжать себя любить когда ты уже на женщину не смахиваешь, это реальная проблема в голове. Женщина всегда должна стремиться к совершенству, всегда приходится работать над собой и морально и физически, а если у нее нет стимула и не к чему стремиться, то она перестает смотреть за собой, и потом плюс 10кг или 20кг уже значения не имеет
А женщина всегда должна чувствовать себя комфортно! Поэтому у многих есть свои какие-то критерии и рамки, но это вовсе не болезнь, а просто стремление быть увереной, желанной и сексуальной!
Социальные закладки