Товарищи знатокиподскажите пожалуйста салаге, что лучше взять за 8 штук? Сам думаю хонду цивик или аккорд, но говорят что ходавая вдетит потом ого-го. Мазда эфка очень нравится, но, опять же, говорят что обанкрочусь из-за запчастей. Хочу чтото быстрое и не большое. Черкните советик, эт всего пару сек
![]()

Тема:
подскажите пожалуйста салаге, что лучше взять за 8 штук? Сам думаю хонду цивик или аккорд, но говорят что ходавая вдетит потом ого-го. Мазда эфка очень нравится, но, опять же, говорят что обанкрочусь из-за запчастей. Хочу чтото быстрое и не большое. Черкните советик, эт всего пару сек
И на мой вкус самая красивая из селик всех поколений. У меня такая. Машина в обслуживании не слишком дешевая (а если ГТ4, то вообще как турбовая Субару 96-97 годов), но соответственно и отдача у нее выше, чем у Короллы или Карины. Если ты готов к тому, что на каждой ямке машина из тебя будет вынимать душу своей жесткой подвеской, что сзади места чисто номинальные, что обзорность отвратительная из за низкой посадки, что запчасти дорогие, а кузовщины практически нет и что они все до единой битые и уставшие - то бери. И если возьмешь, то кроме всех вышеописанных гемморов получишь приятную и понятную управляемость, безумную устойчивость и неплохие динамические характеристики.

Социальные закладки