|
Последний раз редактировалось AlNet; 30.04.2007 в 23:49.
Ошибаешься - версия 1.0 - вообще не знала что такое двухъядерный камень - скриншотов диспетчера задач с загрузкой двухъядерным ЦП сталкером в сети достаточно.
вышедший патч немного исправил эту проблему
"нужная плавность" понятие субъективное ..Врёт... У меня по выходу игры был 6300(400х7@2800), гиг - и тормоза... Сейчас у меня изза сталкера уже 3 гига - и всё равно нет "нужной" плавности
для кого-то если 99% времени держится >25 фпс - плавно
а другим подавай, чтоб всегда было > 100фпс
т.к. далеко непоследнюю роль сыграла "прямота" рук разрабов.А графика там такая, что кажется, что-б не вставил всё равно притормаживать будет
А вообще по теме : нехватку оперативки НЕ возместит увеличения фала подкачки ..
только если файл подкачки не находится на Gigabyte iRAM![]()
Последний раз редактировалось Пилигрим; 01.05.2007 в 16:52.
не знаю как у кого, тестил на 8800GTX по максимальным натсройкам на 19 мониторе, без тормозов
Пилигрим мне кажется под 19" он имел ввиду разрешение 1280х1024![]()
у меня стоит ATI Tray Tools ,так она всевремя показывает ФПС , в среднем 50-70 , при максимальных настройках , тока динамический свет отключен , 1024х768 памяти 1 гиг , пень4 - 2.66 (частоты штатные) видяха Х800 про\гто 256х256 АГП(частоты штатные)Кстати, а кто чем меряет fps в сталкере? Интересно протестить на своём пне...
кстати . еще заметил что этот фигов ждалкер неосвобождает память , чем болше шастаеш из локации в локацию тем больше жрется памяти и увеличивается файло подкачки , через 5-6 часов начинаются жуткие тормоза , винт колошматит как ошпареный ... что опять же таки говорит о "пряморукости-криворукости" разрабов..
ps кстати ФРАПС тоже показывает ФПС и он не привязан к какому либо производителю
Не ну если отключить динамический свет, т.е перевести в DX8, поставить разрешение 800х600 или 1024х768 то летать будетна таких конфигах
![]()
Социальные закладки