Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 777 из 3778 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 75555
  1. Вверх #15521
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    девочки, вы что издеваетесь? Пару страниц назад про касторку тьму написали. И опять 25
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    про касторку - у нас прошлым летом женщина с работы решила так сказать "почиститься" касторкой, короче выпила в суботу, а на работу не смогла прийти еще и в понедельник и вторник ))))))

какой в этом смысл?

пы.сы. вот вспомнила - сижу и улыбаюсь. была я еще студенткой, короче при росте 162 весила 47 кило, вообщем сейчас понимаю, что это мрак полный, но.....решили мы с подругой похудеть перед летом (а подруге около 5 кг надо было скинуть) короче решили пить яблочный уксус. Пили-пили - результата "ноль". До чего я додумалась.......взяла кусок сала отрезала и залила его яблочным уксусом, вообщем так сало простояло 2 недели и что вы думаете - оно даже не размякло то сало. Сделала вывод )))))). Так я думаю и по поводу касторки, это ведь просто слабительное, ну максимум живот спадет.

Только не набрасывайтесь))))))) это мое личное мнение ))))

3. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Ну,не проследила я темку с косторкой,вот уже, сразу обижаться надо!
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

4. Вверх #15524
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию помогите найти!

Граждане худеющие!
    будьте добры: интересует гидромассаж и душ Шарко на пос Котовского или где-нидь ближе.
    Перерыла данную тему и поиск по форуму, только варианты центра как минимум есть.
    Кто , где , цену и сколько это по времни пожалуйста сюда или в ЛС как вам удобно.
    С меня ++(ки) за инфу и огромная благодарность.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для milass
    Заканчиваю яблочки....завтра курица.Результатом поделюсь через 4 дня)))Тяжко я вам скажу)))

6. Вверх #15526
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    До чего я додумалась.......взяла кусок сала отрезала и залила его яблочным уксусом, вообщем так сало простояло 2 недели и что вы думаете - оно даже не размякло то сало. Сделала вывод )))))). Так я думаю и по поводу касторки, это ведь просто слабительное, ну максимум живот спадет.

ну ты экспериментатор кока-колой трубы не ты придумала расщеплять?

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня без крема и пленки по полчаса в день. Результа виден через недели 2 ) ноги и попа оч подтягиваются )) можешь покататься мин 40, дальше будет просто истязание себя
    согласна. только зависит от скорости.
    один только "-" мышцы на икрах тоже накачиваются

8. Вверх #15528
    Посетитель Аватар для Smile87
    [QUOTE=Katrin73;12272610]Ой,как же его пить???А в капсулах можно?Если во мне 90,то 90гр.касторки,а что за 2л тогда?[/QUOT

Девочки, испытывала касторку в капсулах на себе, полный 0. Даже и не пытайтесь.

9. Вверх #15529
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если я правильно поняла, то раз в неделю Вы вообще ничего не едите?! Я вчера себе тоже устроила разгрузочный день! На воде и чае зеленом! Все вроде ничего! Но как легла спать мысли только о еде были! А весы минуса не показали!!!
    Да, вы правильно поняли, стабильно 1 раз в неделю устраиваю себе разгрузку только на воде, или на горячей воде с мёдом и с лимоном. Но в этот раз было 3 таких дня, весы показали -2,2, но это ещё при том что я катаюсь на велике, и активно работаю.

10. Вверх #15530
    User banned
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Подкину вам темку : питье касторки с запиванием ее лимонным соком в 16-17-00, результат -2 кг, очищение, скорость - у кого как.
    А как правильно ее пить?

11. Вверх #15531
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    У меня четвертый день с супчиком) начинаю его любить...минус 2 кг
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, хочу поделится с вами радостью! я после 16.00 ничего не ем (пару раз были срывы), сладкое ем только до 12 дня. Итого за 3 недели ушло 5 кг!!!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девушки, а какой у вас вес изначально?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #15534
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    про касторку - у нас прошлым летом женщина с работы решила так сказать "почиститься" касторкой, короче выпила в суботу, а на работу не смогла прийти еще и в понедельник и вторник ))))))

какой в этом смысл?

пы.сы. вот вспомнила - сижу и улыбаюсь. была я еще студенткой, короче при росте 162 весила 47 кило, вообщем сейчас понимаю, что это мрак полный, но.....решили мы с подругой похудеть перед летом (а подруге около 5 кг надо было скинуть) короче решили пить яблочный уксус. Пили-пили - результата "ноль". До чего я додумалась.......взяла кусок сала отрезала и залила его яблочным уксусом, вообщем так сало простояло 2 недели и что вы думаете - оно даже не размякло то сало. Сделала вывод )))))). Так я думаю и по поводу касторки, это ведь просто слабительное, ну максимум живот спадет.

Моя сестра любит "худеть" с яблочным уксусом (1-2 ч.л+ мед на стакан воды утром).Говорит,что хорошо аппетит отбивает.Правда,уксус должен быть качественный,натуральный,а не просто с добавлением ароматизатора яблочного.А мне чего-то страшно его пить,боюсь до язвы допиться))А жир(сало) он ну никак сжечь не может)))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Ну девчонки, вы молодцы!!! Я себе даже не представляю как можно хотя бы полдня не есть...мой желудок начинает орать как бешеный, аж стыдно перед людьми...

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поделится с вами радостью! я после 16.00 ничего не ем (пару раз были срывы), сладкое ем только до 12 дня. Итого за 3 недели ушло 5 кг!!!
    Это вам
    Я пытаюсь себя приучить хотя бы после 21:00 не есть, но не всегда получается...муж любит и в 24:00, а я за компанию...

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    желающим похудеть, представляю интересное видео для просмотра
    http://www.ex.ua/view/680521

18. Вверх #15538
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то бока пробовал растяжкой убрать? Помогает?
    Мне от бочков помогает комплекс упражнений для позвоночника (та их часть, которая связана с прогибами). Комплекс очень легкий, хорош для спинки. Да и в целом подтягиваются мышцы. Делаю не все упражнения и нерегулярно (лень-матушка не дремлет ), но окружающие замечают результат в те редкие периоды, когда я использую этот комплекс.
    К сожалению, доковский файл или ссылку найти не могу, поэтому сделала фотку с распечатки.

Пы.Сы. По поводу не есть после 16 (18): поддерживаю точку зрения ряда гастроэнтерологов и диетологов о том, что последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Если совсем уж голод мучает, можно подкрепиться небольшим количеством сыра, яблочком, стаканчиком кефира, горсточкой сухофруктов (может проявиться слабительный эффект) или подобным. Очень гуманный подход, особенно для таких сов, как я. Не представляю себе свое состояние при последнем приеме пищи около 18 и укладывании в постель в 2-3 часа ночи. Если я голодна, я очень зла. А бросаться на окружающих не есть здорово.
    Справедливости ради отмечу, что модельная фигура не является моей целью и, в целом, меня фигура устраивает (рост 1,7 - вес 60-64).

Пы.Пы.Сы. Всем (в том числе и себе) удачи в борьбе с лишним весом, недостатками фигуры и собственной ленью.
    Изображения

19. Вверх #15539
    Ellsara, спасибо за фоточку, может испробую на себе, если получится победить лень...

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Граждане худеющие!
    будьте добры: интересует гидромассаж и душ Шарко на пос Котовского или где-нидь ближе.
    фитнес центр Вертикаль тел. 784-59-81 (82)

Ответить в теме
Страница 777 из 3778 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права