http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php
Обалденный тестик, когда прошел, чуть со стула не упал, на вопросы отвечайте более менее серьезно
|
http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php
Обалденный тестик, когда прошел, чуть со стула не упал, на вопросы отвечайте более менее серьезно
боже!! неужели это про меня!!!????)))))
Мой вариант развеселил неподетски.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PGAS.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Милашка и она была просто великолепна! Идинах воскликнул я и потерял фсё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ТУФЛИ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженый проклятыми баннэрами и мое сердце сейчас как поллитра об стену, да я тебя за это...
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кроссовки на толстой подошве и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо,как полдня вырванных из жизни. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил фсё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 40 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жить хорошо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление феменизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Роберт де Ниро. И к тому же он ее и моя мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, PGAS.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
этот тест уже по всему инету пропагандируется))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PIN.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек Потрошитель и он был просто ужасен! вот леший!! воскликнула я и потеряла нос. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кактус, подожженый проклятыми офтальмологами и мое сердце сейчас стена запачкается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валянок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая тарзан - сказал он и подошел ближе. Мне стало незряче. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 125 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: убей сибя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул поваренок, зачем? Может это новое направление коньюктивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Карлсон, который живет на крыше. И к тому же он его деда. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 0го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, PIN
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Lero.
Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 3-4 годин, я вийшла із дому і пішла гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачила його, його звали Рэрэрэ і він був просто жахливий! Сцуко! вигукнула я і втратив х""". Отямилася я на великому ліжку, на моїх ногах були кросовки. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав дом, ппідпалений проклятими аами и моє серце зараз разобьётся.
Далі все відбувалося дуже швидко - він вийшов із ванної, повільно знімаючи з себе пальто і оголив свою волохату грудь. Ах ти, моя маленька Олиса в стране чудес - промовив він и підійшов ближче.
Мені стало херово). В останню мить я встигла заглянути в його очі кольору хз і знов відкинула х""". Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 14 палок, а?
Я не знала, що мені казати, а тільки й вимовила: ибо да, и ваще нифиг. Далі він почав цілувати мій живіт і спускався все нижче й нижче... О ні! Він дійшов до цього... В його руці блиснув нож%), навіщо? Можливо, це новий напрямок капитализмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочила з ліжка і побачила фотографію: він голий с голим чоловіком. А чоловік-то цей - брюс вилис. І до того ж він її дедушка. ОТ збоченець, я це відразу зрозуміла. Тож я скочила на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояла на карнизі 3го поверху. Я заплющила очі й стрибнула!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут from_hell.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0400 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лолита и она была просто великолепна! потс воскликнул я и потерял голову тело и 2 ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 45 размера. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бассейн, подожженый проклятыми ученик школыами и мое сердце сейчас удариться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы 21 года и опять отбросил голову тело и 2 ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жри тварь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот эштон качер. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 23го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, from_hell
п.с. гон
Вижу цель, не вижу препятствий
гыгыгыгы!!! ща упаду!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут *Sexy Girl*.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мазафака и он был просто ужасен! поц воскликнула я и потеряла тело и голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чё?, подожженый проклятыми журналистами и мое сердце сейчас помнётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пятачок - сказал он и подошел ближе. Мне стало боль головная. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила тело и голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление чё?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот расл кроу. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, *Sexy Girl*
:lol2: БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АВТОРУ! СПАСИБО! :uhaha: :cool1:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут evil-angel.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Людь и он был просто ужасен! Мля... воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ljv, подожженый проклятыми матемами и мое сердце сейчас отбросит осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спящая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало галимо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего кинотеатра..и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: отвали. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул принтер, зачем? Может это новое направление .a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, evil-angel
Мда...не очень вышло
Ой я щас од смеха застрелюсь1!!!!!!!
Народ почитайте)))!!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут }l{uTeJlb/7acKoTa.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лиза и она была просто великолепна! Ебать тебя в сраку воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 43. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала больница, подожженная проклятыми архитекторами и мое сердце сейчас разобётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанчбоб - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета места и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я люблю ничего не делать. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот клуни. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, }l{uTeJlb/7acKoTa
>> Написать комментарий>> Статистика
Социальные закладки