установил игру,захожу пишет что необходима файловая подкачка минимум 2 гектара,поставил по 2гб на 2-х дисках но теперь пишет что файл подкачки отключен или слишком мал.
|
установил игру,захожу пишет что необходима файловая подкачка минимум 2 гектара,поставил по 2гб на 2-х дисках но теперь пишет что файл подкачки отключен или слишком мал.
уж не СТАЛКЕР ли ставил? а сколько у тебя оперативы? если меньше 512 то априори не запуститься, сколько не ставь подкачки... если больше 512, то хз... обычно помогает.... правда вроде надо не ровна 2, а хотя бы 2048 МБ... сложно сказать, у меня такая проблема была, т.к. 384 мб оперативы...у кореша 512, и заработало когда увеличил подкачку...
да сталкера.у мня 448 озу по идее должно покатить потомучто у друга столько же и покатило.
народ сейчас оперативка стоит 256Мb Hunix по 15 баксов еще на гарантии бери нехочу пишите в личку помогу или в аську 120612455
гыгыгы...
Ну-ну...
Ынщть.
я еше ниразу невидел таких дешевых оперативок минимум видел за 40 баксов
мои нервы будут спасены тогда когда у меня будет 10 гигов оперативки,2 гига видяхи,нdd на парочку терабайтов 8 ядерный процессор....да кароче такой комп шобы никогда нелагал и все катаило
у меня 512 оперативы,и сталкер у меня тормозил.
мне друг говоррил что у него сталкер чуть-чуть лагал хотя у него 1 гиг озу
ах да кстати нужно же 2-х ядерный процесор для сталкера если я неошибаюсь
я смотрю что тема "файл подкачки" превратилась в тему "системные требования сталкера"
Социальные закладки