_Tanya_ ты не расстраивайся а зайди завтра в 7/1 или 7/2 и посмотри как там все сделано. Мне нравиться
|
_Tanya_ ты не расстраивайся а зайди завтра в 7/1 или 7/2 и посмотри как там все сделано. Мне нравиться
Не стоитЭто искренне. Когда Вы покупаете колбасу, в которой есть всё, кроме мяса вы расстраиваетесь?
на самом деле все эти кирпичи делаются на одном оборудовании из одного и того же ГМО.
Я когда-то давно очень-очень расстроился, что мне отказали на ПМЖ. Зато теперь у меня будет своё ПМЖ в Радужном.
![]()
А вообще кому можно доверять в нашем обществе?Везде сплошное ГМО
в переносном смысле
![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
слишком мало информации порождают слухи, пока выяснилось, что они врут
Вот сижу и расстраиваюсь. За окном на работе льёт, а у меня двух колесный траспорт с моторчиком. Хочу домой![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 26.05.2010 в 23:21.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Ребята, велосипед - чистое здоровье))) А вы про какой-то моторчик. Весной вот сел на велик- неописуемый восторг))
Таки да. я на нем не на работу езжу... так - на стройку пару раз))))
красные упаковки - газобетон ААС г. Новая Каховка, самый дешевый из лучших, могли бы брать на крайняк газобетон UDK Gazbeton (УДК) г. Днепропетровск, плюс плотность д/б более 400 кг/куб. м., иначе плесень и грибки
Последний раз редактировалось _Tanya_; 27.05.2010 в 00:21.
Скока-мона??? 7 страниц про Ютонг...Как будто если вам не нравится каховский Ютонг-Вы сказали это Руникому...они трижды извенились...поцеловали Вам ноги и потулили покупать итальянский чи испанский...Если уже заплатили денежку-то получите ШО дадут...с грибком или без Вам жить-это сугубо ФАРТ![]()
[QUOTE=Девочка Маша;12221702]Скока-мона??? 7 страниц про Ютонг...Как будто если вам не нравится каховский Ютонг-Вы сказали это Руникому...они трижды извенились...поцеловали Вам ноги и потулили покупать итальянский чи испанский...Если уже заплатили денежку-то получите ШО дадут...с грибком или без Вам жить-это сугубо ФАРТ[/QUOT
Кому нас.., а кому нет
Сколько бы мы все здесь не возмущались, все-равно никто из СК не будет прислушиваться к нашему мнению.!!!((((
Привет народ, такие новости-вообщем стены строят из турецкого газобетона, а межкомнатные из украинского пенобетона. В чем я хочу убедиться, побывав лично на стройке.
Ну. если они правда "желтинький" и "краснинький", то на предложенной выше фотографии было видно, что упаковки только "краснинькие", а делают и внешние стены и внутренние стены (пару страниц назад один чел выложил фотку 7\3, где видно какого цвета упаковки)
в красненьких упаковках есть кирпичи для фасада и для межкомнатных
_Tanya_ все разузнай у них
Социальные закладки