Мэри_Поппинс, это хорошо....прикольно когда туда еще помещается
кило косметики...ну и все что надо для существования...
|
Мэри_Поппинс, это хорошо....прикольно когда туда еще помещается
кило косметики...ну и все что надо для существования...
Мэри_Поппинс, та да, всё с меня, скоро будет уже не форум, а Сахара в чистом виде![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
что меня недавно удивило..так это питарды в моей сумке..сама не понимаю как они туда попали..были вроде в другом месте
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Дорогие форумчанки: думаю *Sexy Girl*, ОДНОЗНАЧНО выиграла приз на самый оригинальный предмет, находящийся в женской сумочке :congrats: .
:ps: Ну, а я на самый... таинственный :wink: (шутка).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
April,Как экзотично тогда у нас на форуме будет, мы этта... караван верблюдов ещё запустим, модераторов бедуинами нарядим и будем цитировать Махтума Кули Фраги :arrow:та да, всё с меня, скоро будет уже не форум, а Сахара в чистом виде![]()
"Мир зол и широк - караванная тропка узка.
Пустыня молчит. Как сурово безмолвье песка." (с)
:ps: А без тебя, Светочка, ничего этого бы не было вовсе... :wink: . Вот.
а я сумки не люблю.
но все равно таскать иногда приходица..
ключи (2 шт.)
деньга.
платок
телефон.
много скомканных бумажек (чеки, записи)
зеркальце
гигиен. помада.
вот сейчас начнется учеба....и там можно будет найти все что угодно....
Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке? не подумайте, что я смеюсь, но это действительно загадка.
Жаждущий поклонений ничтожен, ищущий кому поклоняться - безсилен.
Разумный приспосабливается к миру, а неразумный пытается приспособить мир к себе.
Ничто так не связывает ищущих, как безысходность спора.
не говори, там даже взрывчатка бывает !! ))))))))))Сообщение от ПКО
хрю
ЖУТЬ - как оказалось,у меня в сумке как раз-таки ничего практически и нет,а я уже собиралась начать перечислять свой,как думалось,многочисленный хлам.В общем,облом,ребята:
деньги
ключи
лейкопластырь,
бумажки от последнего :oops:
ручка
листок бумаги (в виду отсутствия блокнота)
ВСЁ! ))![]()
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
ПКО,В моей сумочке НИКОГДА не было ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШЕЙ :wink: , запасной обоймы :shooting: и мокрых от слёз платков а ещё (как уже писала) в ней НИКОГДА не было и сейчас нет абсолютно никакой косметики.Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке
У меня чистота и порядок
На данный момент: один кармашек- связка ключей
второй кармашек- еще связка ключей (с первой объединить невозможно)
внутри: расческа
салфетки ароматические
еще связка ключей
кошелек
платочек носовой
жвачка Орбит
пакетик на всяк случай (хлеб по дороге захватить или что то еще)
аптечный арсенал в кол-ве 10 единиц
ручка
конфетки (тут у многих смотрю популярные)
пудреница
зеркальце
помада+блеск
туалетная вода
моб. телефон
В давние времена, когда ключ плохо в двери проворачивался, в сумке носила еще маленькие плоскогубцы. Для всех это был просто шок![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Меня вообще на куски порвало!!!!!!!!!! :uhaha:Сообщение от Аква
Вообще-то, как заметил Яр в аналогичной теме для мужчин)) - небезопасное это дело -
рассказывать, что где лежит
кошелек
телефон
пропуск
ключи
флешка
болванка
жвачка
расческа
зеркало
паспорт
календарик
салфетки
черные очки
Конфет нет, но есть отвертка))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Мэри_Поппинс,хех..спасиб! :lady: :fefochka:Дорогие форумчанки: думаю *Sexy Girl*, ОДНОЗНАЧНО выиграла приз на самый оригинальный предмет, находящийся в женской сумочке .
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Та, наоборот. Вот все воришки думают что в сумке много денег, а так... ну вот зачем им конфета и календарик? ))Вообще-то, как заметил Яр в аналогичной теме для мужчин)) - небезопасное это дело -
рассказывать, что где лежит
avp, я к тому, что сАвсем не обязательно было ассоциировать салфетки с тем фактом, что я от них отказывался ))) Этак скоро окажецца, что куда не глянь - Битлз был и участие принимал )))
И у меня нет женской сумочки, кроме той, которую прекрасная половина (которая может оказаться рядом со мной в любой момент) может дать подержать...... Но в данном случае я понятия не имею о тех девайсах, которые могут в этой сумочке находиться..... ))))
Как по мне, так кроме того, что я перечислил ничего больше не надо.... Ну может субноутбук ))))
Я конечно извиняюсь, но можно линку на ресурс где об этом девайсе прочесть можно ))) Не хочу милых дам расспрашивать........Ежедневные прокладки
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, линк низя) Буду рассказывать прямо тут)) Ежедневные прокладки наклеивають на трусы и меняют регулярно) Носят их для того, что бы не пачкать, простите, выделениями, например обтягивающие тонкие брючки.Трусы обычно тоже меняют регулярно, хоть они и не запачканые оказываются))) Бывають разные по длине, ширине, для обычных трусов, для трусов в попу(типа белых шортов )))))), и разноцветные, для черных/белых трусов)) Все)))
avp, ух ты, здорава ))) а я думал, что носят пока сами не спадут ))))Трусы обычно тоже меняют регулярно, хоть они и не запачканые оказываются)))
ОСТАВЬ БЕЛЫЕ ШОРТЫ В ПОКОЕ! ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, хыы))))
Социальные закладки