Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 314 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6267
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ох, послезавтра выпуск... как мы потом без нашей группы... я расстроенна, сын вроде пока и не переживает))))

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Девочки, у кого детки больше года ходят в Журавушку, как там обстоят дела с детским оздоровлением? Это в обязательном порядке надо забирать ребенка из сада на летний период и на какой срок?
    А то у нас с мужем с отпусками проблемы, а в садике уже составляют график оздоровления.

3. Вверх #83
    мы одно лето ходили постоянно, небыло другого выхода. Все нормально, правда сводные группы и воспитаатели-замена, но если девать некуда, то есть куда привести))

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Никак не могу решить куда отдать ребенка: в группу с логико-математическим уклоном к воспитателям из 14 гр., или гуманитарную где воспитатель из Баварского дома?
    Над традиционной не думали, т.к. 70 грн за специализацию вроде нормальные деньги при условии конечно что будет толк
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    Никак не могу решить куда отдать ребенка: в группу с логико-математическим уклоном к воспитателям из 14 гр., или гуманитарную где воспитатель из Баварского дома?
    Над традиционной не думали, т.к. 70 грн за специализацию вроде нормальные деньги при условии конечно что будет толк
    вы хотите чтоб детство и будущее вашего ребенка "решли" форумчане?!

6. Вверх #86
    а чем плох взгляд изнутри?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вы хотите чтоб детство и будущее вашего ребенка "решли" форумчане?!
    ну почему "решили"?
    просто гр. №14 хвалили, а о другой воспитательнице я не слышала вообще ничего, кроме хвалебных од от методиста и заведующей на собрании, но они лица заинтересованные. Собрание так и началось: "Мы знаем, что все хотят в гр. №14, но поверьте нам..." Вот я и думаю верить ли?
    А с другой стороны может кто посоветует как для ребенка в 3 года выбрать "куда пойти учиться" в "математику" или "драмкружок"? Может это не имеет никакого особого значения - тогда идти где воспитатели лучше, а может это уже сейчас влияет на всё его дальнейшее будущее - тогда надо грамотно определить к чему у него есть способности

8. Вверх #88
    почему именно ""в математику"? Общее развитие у деток хорошее, дисциплина хорошая.. Но единственное НО - группа то не резиновая ))

9. Вверх #89
    так заведующая сказала, что у гр.№14 логико-математический уклон будет
    а желающих не так уж много как вы думаете не все родители могут дополнительно ежемесячно платить 70 грн (не зависимо от того ходит ребенок или нет), у нас напр., треть группы таких

10. Вверх #90
    Так фонды во всех группах сдают, во всех садах)) Не думаю, что что то дополнительно нужно будет. И да, приготовьтесь платить эти фонды был или небыл ребенок в саду. Это везде я так понимаю так.

11. Вверх #91
    нет, вы не поняли за профиль группы платить нужно дополнительно к фондам, напр. фонды 70 грн+ещё 70 грн за профиль=140 грн, ( именно так озвучили на собрании) и такие деньги + питание конечно, оказались не по карману нашим родителям и они записались в "традиционную" группу, а не толпой побежали напр. в 14, даже те кто изначально туда собирались

12. Вверх #92
    а.. вот как, я действительно не поняла... Тут уже вам решать. Мне жаль, что с младшим я не попадаю в 14 группу. Думаю, что и 70 грн были бы неважны в том случае, если бы мы совпали по возрасту с набором.
    А вобще, зная, что в саду с ответсвенностью подходят к любым вопросам, жалобам и предложениям, можно быть спокойным в любой группе..

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    А с другой стороны может кто посоветует как для ребенка в 3 года выбрать "куда пойти учиться" в "математику" или "драмкружок"? Может это не имеет никакого особого значения - тогда идти где воспитатели лучше, а может это уже сейчас влияет на всё его дальнейшее будущее - тогда надо грамотно определить к чему у него есть способности
    - я свою дочку записала в "математику", потому что мы с мужем и практически вся наша родня - "технари" с математическим складом ума, а яблочко от яблоньки не далеко падает и я предполагаю что моя дочь скорее всего "математик". Если бы мы были "гуманитарии" - отдала бы в "драмкружок".

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - я свою дочку записала в "математику", потому что мы с мужем и практически вся наша родня - "технари" с математическим складом ума, а яблочко от яблоньки не далеко падает и я предполагаю что моя дочь скорее всего "математик". Если бы мы были "гуманитарии" - отдала бы в "драмкружок".
    я тоже математический класс закончила, а вот у мужа с математикой проблемы Это у меня наверное "синдром отличницы" срабатывает - хочется сделать идеальный выбор для ребёнка. А есть ли он этот идеал?
    Спрашивала у воспитателей какие способности по их мнению есть у моего ребёнка (все-таки они с ним занимаются) так они говорят что он и так и эдак молодец, может и правду не париться и бросить монетку

15. Вверх #95
    Новичок
    Советую идти в 14. Это качество проверенное временем, а в гуманитарной группе, насколько я знаю, педагоги новые - еще не известно, как они себя проявят.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от KAR-KARICH Посмотреть сообщение
    Советую идти в 14. Это качество проверенное временем, а в гуманитарной группе, насколько я знаю, педагоги новые - еще не известно, как они себя проявят.
    а Вы тоже в неё ходили? нам сказали до пятницы определиться, лучше б вообще времени на раздумье не давали, было б меньше мороки
    сегодня я так понимаю в старших группах выпускной, столько папочек на площадке было и деток нарядных

17. Вверх #97
    Новичок
    Вот и отгуляли выпускной! Спасибо всем, кто помог вырастить наших детей такими прекрасными! Более высокой организации праздника я еще не встречал. Танцы - супер, стихи дети очень красиво читали, пели.Особенная благодарность нашим воспитателям Татьяне Сергеевне и Оксане Александровне - видно, что вложили они в наших детей душу. Жаль уходить. Журавушка подарил нам кусочек детства. Спасибо Журавушке!!!!

18. Вверх #98
    рыдаю досихпор.......

19. Вверх #99
    Частый гость
    Мамочки, кто был на всеобщем собрании яселек, расскажите пожалуйста про уклоны в группах по подробнее. Что подразумевает логико-математический уклон и что гуманитарный?

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Планируется создать 3 группы: общего профиля, логико-математическую и гуманитарную(как-то по-другому более красиво называется).
    Во всех 3-х будут проводится одинаковые развивающие занятия по программе, утвержденной в районо. Однако в программу математической и гуманитарной группы будут добавлены дополнительные занятия по профилю(логика, математика или развитие речи, актерское мастерство) с обязательной доплатой в 70 грн. в мес. Факультативные занятия хореография и английский - по желанию для всех 3-х групп за отдельную плату.

Ответить в теме
Страница 5 из 314 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя