Интеллигент
Мажор без образования
Просто хороший отзывчивый человек
Бедный , но умный
Замечательно сказано.Быть хорошим мало.Надо показать девушке,что ты достоен её,не имея даже гроша в кармане.Меня еще волнует такой вопрос:а почему же ты смотришь на таких,которые в карман заглядывают,а?А может рядом девушка была хорошая ,но ты её пропустил.Мне всегда нравилась поговорка"Бачили очі,що купували"
P.S. А вообще деньги -это материя,которая создана ,чтобы их тратили,а не собирали ,в сундук складывали и скрупулезно пересчитывали.Чем больше вы тратите на какое -то благо,тем больше вы получаете![]()
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 25.05.2010 в 13:27.
КонДон
Ты канеш странный чел
Нашел у кого спрашивать... "милые дееевушки, блаблаблаааа, а почемуууу?"
Дурак шоле? Зачем тебе женитьба-то? Тебе 24, минимум до тридцатника должен жить себе и не париться. И плюс: сам выбирать, а не подстраиваться под бесконечные запросы малолетних принцесс. Уж кому стоило бы париться по поводу выхода замуж и женитьбы, так это им, а не тебе.
И вообще, с таким подходом, гражданин, рискуешь ты оказаться в роли домашнего лакея. Если тебе такая роль по душе - вперед и с песней.
Tomorrow never comes until it's too late
Вай-вай..Как мы заговорили...Девушки то не парятся за кого выходить замуж,потому что просто не за кого выходить...Нет подходящего кандидата..Который не бла-бла о том,почему девушки в кошелек смотрят,а который спокойно тратиться на девушек и не париться по этому поводу...В конце концов ,деньги заработать можно и нужно...Особенно ,когда стоит вопрос о создании брака...Кто сказал,что жена дешевое удовольствие?![]()
Старые бабские басни.
Всё им не за кого... да просто менжуетесь вы, как бы тушку свою задешево не продать. Вот и всё. Ну пока поезд окончательно не начнет уезжать, и такая цаца, долго набивавшая себе цену на ровном месте, начнет дико суетиться.
А потенциальная жена с такими мансами - удовольствие сомнительное, поэтому дорогим быть никак не может. Разве что в воображении самих барышень, что мол, уж они - ну вообще нарасхват. Ведь кому нужен бесполезный балласт-паразит по жизни, который в случае чего - сразу начнёт вспоминать что же ты не сделал, вместо того, что было сделано?
Так что, не сбивайте парня с толку. В 24 ему надо свободно гулять, без всяких головняков на тему "мало приносишь" и "мало внимания" и просто набираться опыта.
Tomorrow never comes until it's too late
ну ты за всех не расписывайся!
я со своей женой в 22 расписался и счастлив что она сейчас со мной, а если бы тогда мудрил как ты советуешь, то сейчас не факт что нашел бы женщину, соответствующую моим пожеланиям и стремлениям!
а вот такие вот опытные в свои 30 находят себе уже потрепанных или разведенок и думают - что ж мне так не повезло!
женщин это касается в еще большей степени, ИМХО нормальных мужиков, когда женщине уже под 30, найти уже ооочень сложно!
Есть предостаточно готовых тем про жадных(бедных) мужчин и жадных(меркантильных) женщин.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки