Результаты опроса: Девушки , достойный мужчина для Вас это-

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интеллигент

1 10.00%
  • Мажор без образования

1 10.00%
  • Просто хороший отзывчивый человек

7 70.00%
  • Бедный , но умный

1 10.00%

Тема: Достойные парни , мужья

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Достойные парни , мужья

Хотелось бы узнать кого девушки считают ДОСТОЙНЫМИ себя и мнения мужчин по этому поводу.
    Меркантильность женская в наши дни уже в полном смысле этого слова "СИДИТ В ПЕЧЁНКЕ".
    Не даш денег на очередную туфту , у неё моментально пропадает настроение, "болит голова" и ничего она не хочет, уходит хлопнув дверью .
    А не считаете ли вы девушки , что надо думать о завтрашнем дне , а не о том как побыстрее потратить денюшку сегодня?!
    А если ты просто хороший отзывчивый человек без вредных привычек , то это никому не интересно , всем только деньги подавай.
    Неужели небогатые экономные парни, проживающие с матерью уже никому не нужны?!
    Все в поисках МАЖОРОВ?!

2. Вверх #2
    User banned
    Девушки , берите пример с наших мам и бабушек , которые выходили замуж по любви и жили счастливо всю жизнь вместе без особых излишеств , рожали детей и справлялись без памперсов и гардероба вещей.
    Готовили обед и ужин каждый день и не заглядывали в карман .

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Мажор без образования это что-то интересное!

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Конечно интересно.
    А как по-вашему они получают образование ?
    Сидят в Горьковской библиотеке и пишут конспекты или посещают лекции и семинары?!

5. Вверх #5
    User banned
    Я смотрю вас этот пункт(про мажоров) сразу заинтересовал .

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Девушки , берите пример с наших мам и бабушек , которые выходили замуж по любви и жили счастливо всю жизнь вместе без особых излишеств , рожали детей и справлялись без памперсов и гардероба вещей.
    Ой, молодой человек,вы рискуете за чтение нотаций схлопотать от женщин, которые хотят жить своей жизнью, а не жизнью бабушек и мам
    Но я бы поддержала вас прежде всего в том, чтобы сначала самому стать совершенно уверенным, что вы хороши и без набитых деньгами карманов. Тогда точно отпадет необходимость так кричать, пытаясь уверить в этом других.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #7
    User banned
    Вот я интересный молодой человек , хочу жениться. А на ком простите??!!!
    На девушке , которая смотрит в оба сколько денег я принёс , а ещё лучше сколько ей дам?!
    Нет искренности , нет .
    Деньги есть пожалуйста -любовь и страсть .
    А не дашь на очередные побрекушки -любовь заканчивается.
    А в квартире поубирать не хотите, елементарно выполнить свои женские обязанности?!!!
    Устал .
    Мать говорит пора жениться, да и сам не против , но на ком ??!!! На "засранке" простите или транжире?!

8. Вверх #8
    По поводу мажора без образования я поняла. Теперь второй вопрос, помниться мне, что вы живете с девушкой

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Но я бы поддержала вас прежде всего в том, чтобы сначала самому стать совершенно уверенным, что вы хороши и без набитых деньгами карманов. Тогда точно отпадет необходимость так кричать, пытаясь уверить в этом других.
    Я хорош , иначе не думал бы о женитьбе .
    Я оцениваю свои возможности и думаю о завтрашнем дне .
    Выплачиваю квартиру в новострое и уже делаю ремонт , на данный момент проживаю с матерью. Неплохо зарабатываю, езжу на мерседесе не новеньком , но всё же мерседес.

10. Вверх #10
    User banned
    По поводу мажора без образования я поняла. Теперь второй вопрос, помниться мне, что вы живете с девушкой
    Я уже давно с ней растался. Я нашёл у неё в машине презервативы. После этого она мне не нужна

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    На девушке , которая смотрит в оба сколько денег я принёс , а ещё лучше сколько ей дам?!
    Нет искренности , нет .
    А в квартире поубирать не хотите, елементарно выполнить свои женские обязанности?!!!
    Устал .
    Мать говорит пора жениться, да и сам не против , но на ком ??!!! На "засранке" простите или транжире?!
    Устали- отдохните)) А то из-за усталости вы уже только одно в женщинах и замечаете А жениться не торопитесь, пусть мама женится если ей горит))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #12
    Я смотрю вас этот пункт(про мажоров) сразу заинтересовал .
    Мне стало интересно почему он без образования, может что-то случилось, мало ли что

13. Вверх #13
    User banned
    Хотелось бы и вас выслушать уважаемые женщины, кого вы считате достойным?

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Нет искренности , нет .
    Устал .
    А почему Вы считаете, что женщина Вам что-то должна? Она должна быть домработницей, любить Вас такого, какой Вы есть, а Вы что ей собираетесь дать? Неужели, и правда, думаете что с Вами рай и в шалаше?
    Не подумайте, что я поддерживаю тех, кому нужны только деньги. Но Ваши высказывания, мягко говоря, удивляют.
    Я работаю, сама себя обеспечиваю, так зачем мне еще такой муж (чисто теоретически), который до 24 лет живет с мамой и ищет такую же маму, только моложе, которая будет его холить и лелеять, готовить первое, второе и третье, стирать, убирать...., ублажать в то время, когда ему этого захочется, и, при этом, не будет от него ничего требовать? Это какая-то утопия мужская...
    Вы уж как-то помягче выражайте свои мысли, а то через "не хочу", лишь из женской солидарности, станешь на бок содержанок.

15. Вверх #15
    Я люблю творческих людей, коими и стремлюсь себя окружить, деньги вопрос второй

16. Вверх #16
    Я хорош , иначе не думал бы о женитьбе .
    Я оцениваю свои возможности и думаю о завтрашнем дне .
    Выплачиваю квартиру в новострое и уже делаю ремонт , на данный момент проживаю с матерью. Неплохо зарабатываю, езжу на мерседесе не новеньком , но всё же мерседес.
    Ёшкин кот!
    Это все, КонДон, называется нарциссизм. Вы считаете, что ни одна девушка Вас не достойна, поэтому и придумали себе причину, почему не можете найти себе пару. Умерьте свои требования к девушкам, и сами не заметите, как побежите вместе в ЗАГС. Хотя, не факт, если Вы найдете себе простую, нормальную, хозяйственную девушку через время не станете ее упрекать в том, что она пришла на все готовое и у Вас не появится новое недовольство.
    Резюме: нормальных девушек полно, просто искать из надо в нормальных местах. Поработайте над собой и над своими запросами, тогда все получится.

17. Вверх #17
    User banned
    Хотелось бы узнать кого девушки считают ДОСТОЙНЫМИ себя и мнения мужчин по этому поводу.
    Меркантильность женская в наши дни уже в полном смысле этого слова "СИДИТ В ПЕЧЁНКЕ".
    Не даш денег на очередную туфту , у неё моментально пропадает настроение, "болит голова" и ничего она не хочет, уходит хлопнув дверью .
    А не считаете ли вы девушки , что надо думать о завтрашнем дне , а не о том как побыстрее потратить денюшку сегодня?!
    А если ты просто хороший отзывчивый человек без вредных привычек , то это никому не интересно , всем только деньги подавай.
    Неужели небогатые экономные парни, проживающие с матерью уже никому не нужны?!
    Все в поисках МАЖОРОВ?!

Чо ты такой глупый, а? Как можно думать о завтрашнем дне, если "хороший человек - не профессия, на хлеб не намажешь!"? Если ты экономный - экономь на себе, а не на беременной жене или детях. Если не потратить деньги сегодня, завтра их сожрет инфляция, а сегодня мы останемся не жрамши и не одемшись.

Когда жили наши мамы, у них не было инфляции. У них не было прогорающих счетов в банке. У них не было продуктов с нитратами и ГМО. У них не было огромной разбежности цен в разных магазинах и на разных рынках. У них неприлично было изменять жене из-за её месячных или беременности. У них была уверенность в завтрашнем дне особенно по причине денег, а не чувств.

Про отсутствие памперсов и стирки вручную пеленок лучше бы помолчал. Сначала хотя бы сутки поработай с грудным ребенко в режиме "без памперсов, стирка вручную с предварительным вывариванием закаканного, сушка на кухне на веревках, глажка", и это не считая готовки, кормежки, уборки квартиры, и т.п., а потом вякай глупости. Про секс, кстати, можешь забыть, всё равно устанешь как скотина.

Про гардероб то же самое: на кого мужчина обратит внимание: на современно и красиво одетую женщину, или на наряженную в мамины-бабушкины одежки - бесцветные, мешковатые и убогого покроя?

18. Вверх #18
    Пенелопа

После такой речи уже можно не заходить, добавить будет просто нечего

19. Вверх #19
    Пенелопа

После такой речи уже можно не заходить, добавить будет просто нечего
    Полностью согласна!

20. Вверх #20
    User banned