Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 339 из 718 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    при таком количестве человек в классе, личность препода отходит даже на второй план. На первом сумма денег за будущие оценки и репетиторство.
    Позвольте с Вами не согласиться. У нас в начальной школе в первом классе было 36 чел, потом приходили-уходили и с 35 закончили. При этом ничего такого, о чем Вы пишете за все годы обучения не наблюдалось и близко. Тем более никакого репетиторства. Так что нельзя огульно всех под одну гребенку? Дети когда были в 4 классе, уже начался набор первоклашек еще в начале октября. К середине октября уже был набран класс 35 человек.

3. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    В эту тему заходят учителя и у меня вопрос-Как вы выводите годовую?Идёт среднеарифметич. по 1 и 2 четверти?Если у ребёнка по пению, первая четв.-8,вторая-10,может учитель поставить 10.Этика первая четв.7,вторая-10.По остальым предметам 10 и 11.Пойдут ли учителя на встречу?
    если в первом семестре-8,а во втором-10,то в принципе 10 поставить можно.
    а вот насчет 7 и 10,то вряд ли в году будет 10.в лучшем случае 9
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В эту тему заходят учителя и у меня вопрос-Как вы выводите годовую?Идёт среднеарифметич. по 1 и 2 четверти?Если у ребёнка по пению, первая четв.-8,вторая-10,может учитель поставить 10.Этика первая четв.7,вторая-10.По остальым предметам 10 и 11.Пойдут ли учителя на встречу?
    Зависит от учителя. Кроме того, появилась новая графа "аппеляционная". Есть смысл подойти к учителю, он растолкует смысл этой графы.

5. Вверх #6764
    Посетитель
    Выводится по средней арифметической. (8+10)/2=9,
    (7+10)/2=8,5 Десятые от0,5 и выше округляются в пользу ученика,т.е. будет 9

6. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Выводится по средней арифметической. (8+10)/2=9,
    (7+10)/2=8,5 Десятые от0,5 и выше округляются в пользу ученика,т.е. будет 9
    в этой ситуации не обязательно выводить сред.ариф.-если ребенок во втором семестре занимался действительно лучше,чем в первом,то учитель в праве поставить 10 за год.

7. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Кроме того, появилась новая графа "аппеляционная".
    Она появилась 5 лет назад, просто ее невыгодно было афишировать, а то все побегут исправлять свои оценки.
    Еще одна лазейка как заработать денег.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для odessi
    Умереть не встать. В каком ребенок классе, в 5-м? Ну максимум в 8-м, тогда пение заканчивается.
    Вас серьезно волнуют его оценки по пению и этике, если у него хорошие знания по остальным предметам? Или Вам важно среди других мамочек табелем хвастаться?

Кстати, после знаков препинания должен быть пробел.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

9. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Умереть не встать. В каком ребенок классе, в 5-м? Ну максимум в 8-м, тогда пение заканчивается.
    Вас серьезно волнуют его оценки по пению и этике, если у него хорошие знания по остальным предметам? Или Вам важно среди других мамочек табелем хвастаться?

У нас урок русского языка?Мне как удобно,я так и пишу.Ваш сарказм и тон мне не понятен?

10. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение

Да какая Вам разница,что волнует этого человека?Держите свое весьма субъективное мнение при себе.
    И я,кстати,тоже пробелы не ставлю,представляете?

11. Вверх #6770
    Посетитель Аватар для odessi
    Вы не поверите, на форумах соблюдают правила русского языка. Более того, на форумах оформляют свои сообщения так, чтобы другим было удобно и приятно их читать.

У нас урок русского языка?Мне как удобно,я так и пишу.Ваш сарказм и тон мне не понятен?
    А когда Вам припечёт, Вы при всех воздух портите и сморкаетесь в скатерть?

И, простите, кому Вы вопрос задаете?

Знаете, говорят, чтобы вырастить леди, начинать нужно с бабушки. Может, Вы посмотрите на себя и свое правописание, а также умение выражать собственные мысли, а затем будете задаваться вопросами об оценка?

[ MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.05.2010 в 22:23.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

12. Вверх #6771
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, хватит!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #6772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    в этой ситуации не обязательно выводить сред.ариф.-если ребенок во втором семестре занимался действительно лучше,чем в первом,то учитель в праве поставить 10 за год.
    Этика и музыка, такие же предметы, как и остальные. А среднеарифметические выводят по всем предметам, может учитель и может завысить, но вряд ли. А подавать на апелляцию - палка о двух концах. Сдавать предмет комиссии- дело сложное, надо действительно знать предмет

14. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для a33
    А как будет происходить комиссия по пению- пригласят постороннего музыканта?

15. Вверх #6774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А как будет происходить комиссия по пению- пригласят постороннего музыканта?
    Я не специалист в области музыки.Могу сказать одно:учиться надо в течении года, а не выклянчивать оценки при подведении итогов.
    А если так уж вышло, то чтобы повысить годовую, надо было второй семестр закончить на 11 или 12, для этого попросить учителя дать подготовить какой-нибудь реферат, доклад. Учитель всегда пойдёт навстречу

16. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    А вот и не в праве!!! Надо ставить годовую оценку с учетом первого и второго семестра!!! Так что если 1-ый семестр -- 8, а 2-ой -- 10, то годовая только 9!!!
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

17. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от tupsik Посмотреть сообщение
    А вот и не в праве!!! Надо ставить годовую оценку с учетом первого и второго семестра!!! Так что если 1-ый семестр -- 8, а 2-ой -- 10, то годовая только 9!!!
    всё,что написано мною выше имеет право быть-уж поверьте мне как учителю,не единажды побывавшему в такой ситуации,когда,с согласия администрации школы,лично Я на своё усмотрение ставила оценку в году по второму семестру.

18. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    с согласия администрации школы
    Вот именно, что с согласия администрации. Это может быть единичный случай на 100 учеников!!!
    У нас в гимназии за это уже уволили бы!!!
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

19. Вверх #6778
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Если это не просто амбиции родителей, а старания ребенка и желание стать лучше, то, думаю, стоит поощрить и поддержать его в этом...

20. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    Если это не просто амбиции родителей, а старания ребенка и желание стать лучше, то, думаю, стоит поощрить и поддержать его в этом...
    Чаще всего, это амбиции учителей, их желание привлечь к себе внимание, особенно если предмет не очень уважаем.
    Реалии школьной жизни.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

21. Вверх #6780
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Я не специалист в области музыки.Могу сказать одно:учиться надо в течении года, а не выклянчивать оценки при подведении итогов.
    А если так уж вышло, то чтобы повысить годовую, надо было второй семестр закончить на 11 или 12, для этого попросить учителя дать подготовить какой-нибудь реферат, доклад. Учитель всегда пойдёт навстречу
    Согласна с вами, что надо учиться в течении года, но все мы помним, что было в первом семестре, и как детям наспех закрыли первую четверть,да добавлю, что ребенок болел больше месяца(в первой четверти). Никогда ни я,ни тем более мой ребенок не клянчили оценки.Был задан вопрос,спасибо тем,кто нормально ответил на него,не нападая на меня, здесь и в личке.
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 23.05.2010 в 18:00.

Ответить в теме
Страница 339 из 718 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права