|
Это усредненные данные, общепринятые. Конечно, бывает по-разному, все ж индивидуальны![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Ммм, уважаемая дама преклонного возраста ТТТТТТТТ , пожалуйста, не нужно брызгать слюной на пару с еще одной дамой, не менее преклонного возраста Ягой )))
с чем конкретно в моем посте, уважаемая ТТТТТТТТ вы не согласны?
Может с тем, что полностью удовлетворенная женщина просто не может нести такую околесицу... ведь не секрет, что именно невостребованность женщины, как таковой, толкает ее на путь того же фиминизма... на рассуждения о совершенной непригодности и слабости мужа, о смене мужа/любовника и т.д., дабы оправдать термин "настоящая" и "сильная" )
Яга, ты вобще в состоянии анализировать прочитанное?
я даже не удивлена, что ты коментируешь самые пикантные места в моих, заметь безликих, постах ) Я не буду говорить "На воре шапка горит" ибо итак очевидно ) Собсно вопрос об одиночестве поднялся из-за размышлений о нормальности утверждениии вменяемости его автора.женщина должна периодически менять в своей жизни...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Извини , девонька-не-выходяшая-из-дому-без-памперса - где же ты видишь не согласие? Только советы, советы ... Ведь не думаешь же ты, в самом деле , что дама преклонного возраста станет с тобой спорить ?![]()
Или ты на конкретных примерах показываешь свой способ поднять СЕБЕ самооценку ? Так в этой теме о нем уже писали - " опустить ниже плинтуса самооценку окружающих".
Зачем же десять раз жевать морковку ?![]()
Уууууу, барышни, а что происходит?
Ничего я не хочу менять (с)
Макс! Тут происходит недружелюбное общение с появлением не вполне вменяемого пользователя. Как обычно.![]()
ТТТТТТТТ каждый понимает происходящее в меру своей сообразительности, я спорить не хотела совершенно, я хотела выразить лишь несогласие с написанным тобой.
Вероятно свою точку зрения и изречение "одной умной Ж" ты просто не можешь аргументировать, и по сему склонна переводить тему в плоскость "сам такой" ))
По сабжу не знаю, никогда не приходилось искусственно завышать самооценку , думаю окружение может помочь в этом.
Ща начну проявлять организаторские способности и громко кричать ОТСТАВИТЬ! Уже начал. Ну взрослые люди. У меня у самого голова болит из-за погоды...но зачем же вот так? Вы меня огорчаете![]()
Секс действительно хороший способ поднять самооценку, особенно свежий вариант![]()
Макс - а ты что по сабжу скажешь ? Интересно.
Как можно самого себя похвалить и так, чтобы сам же в это поверил ?
Maks..... да есть такое
Я эту точку зрения "агрументировать" и не собираюсь - не помню , кто сказал ( фамилию забыла ). Это была пожилая женщина, прожившая жизнь и сделавшая такие выводы. Читала в интернете - видела эти изречения не раз. Думаю, они тут многим знакомы.
Я с этой точкой зрения почти согласна - сейчас поищу первоисточник в интернете
РоманМожно служебный... Особенно хорошо может получиться, если в коллективе появляется новый человек...и мнение коллектива - "Ух и ах какой (какая)". Делаешь первые шаги.... как только взаимность очевидна...стоит остановиться
, ну если роман только для развлечений и самооценки.
Мне кажется что это примерно похоже на то, когда заливают водкой проблемы... ведь траблы не уходят никуда, они всего лишь на определенное время отходят на второй план, из-за помутнения сознания, а потом снова бьют в голову своей тяжестью и похмельным синдромом )))
Так и тут... ну найдешь отношения новые на стороне, а факт ли что у тебя отношения будут сказочными и ты прям себя поочувствуешь новым человеком? ой сомнительно...
для начало нужно определиться где выше всего напряжение (Я мать, Я жена, Я специалист, Я дочь, Я женщина и т.д.) когда ты честно себе признаешься с чем ты хуже всего справляешься, оттуда надо начинать работу, и двигаться по всем сферам дальше. А спихнуть все на кризис легче всего, скорее нарастало недовольство собой в определенной области с расспространением на личность в целом.
Да пусть сомнительно. По теме мне не легко...я не задумывался над вопросом. Пока не было необходимости. Самооценку себе поднять, возможно, появляется необходимость, если она по какой-то причине была опущена...неудачей или чем еще...а если родился "забитеньким", то я не психолог...действительно не знаю.
АПД. С водкой - плохое сравнение. Водка лечит на короткий промежуток времени и положительных чувств и эмоций не вызывает...в отличие.
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.04.2007 в 15:10.
Нашла
СОВЕТЫ НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ
1. Настоящая женщина осознаёт, как ей повезло – родиться женщиной.
2. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
3. Как бы женщина не была стеснена материально, в её гардеробе всё равно должна быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
4. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу. Но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для неё места. Настоящая женщина должна с лёгкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
5. Если женщина хочет хорошо выглядеть, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдёт в привычку – станет судьбой.
6. На настоящей женщине всегда надето красивое чистое нижнее бельё, даже если этого никто не видит.
7. Настоящая женщина никогда не позволяет себе выходить из дома с неухоженными руками. Лака на ногтях может и не быть, но маникюр должен быть сделан всегда.
8. Даже если женщина хорошо владеет иголкой и шьёт себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха или она одевается в дорогих магазинах.
9. Не спеши прогонять непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для остальных. Подожди. Рано или поздно в этот круг попадёт тот, кто тебе нужен.
10. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать то, что её нравится. Выполнять чужие прихоти – удел мужчин.
11. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Умение красиво одеться – привораживает.
12. Слёзы – сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
13. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно просто многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
14. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чем» ей не прослыть интересным собеседником.
15. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше её недооценят вначале, тем больше шансов у неё выиграть в итоге.
16. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать, прежде всего, сами мужчины.
17. Как бы ни был приятен вечер, проведённый с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро – вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и до момента расставания остаться кавалером. Если же ты поддашься уговорам и останешься, будь готова к переменам. С наступлением утра не выспавшийся мужчина, рассеяно чмокнув тебя в лобик, будет торопиться на работу. А тебе предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром ты тоже поедешь самостоятельно. Короче говоря, «карета превратится в тыкву».
18. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или «макдоналдсам», сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное – не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.
19. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
20. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло – почаще меняй перчатки.
21. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать всё сначала.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.04.2007 в 15:10.
Социальные закладки