|
Помоему на сэконмленные деньги, можно починить будет за свой счёт, если не дай Бог что то отвалится. И вероятность того что поломается что то серьёзное по вине производителя низкая как мне кажется. Вон у меня трактор старый и по вине производителя досих пор ничего не отвалилось. Всё что отвалилось всё от старости.![]()
[QUOTE=Sunset_Orange;1211707]ты удивлен, что цены на расходники на сервисных сто примерно в 2 раза больше чем на базаре ? видимо, ты редко ремонтируешься на сервисных сто
Работая на фирменной станции, могу однозначно заявить: цены на подавляющее большинство деталей у нас меньше чем на успехе или яме.
Не все станции имеют возможность держать свой склад расходников и деталей. Пример: надо срочно что-то - посылают гонца на яму или разборку. Цена ямы + услуги гонца + процент станции. Вот откуда заоблачные цены на з\ч![]()
Риспект является фирменным СТО? Разве он обслуживает по гарантии и находится "под крышей" официального диллера? Я никоим образом не ставлю под сомнение профессионализм и квалификацию сотрудников. Как по мне специализироваться на определенных марках и быть "фирменным" это две большие разницы. Даже если сотрудники сертифицированны некоторым авто-брендом(что, судя по слухам, вполне может быть правдой), не значит что само СТО является таковым
PS Забрал свою машинку из Риспекта.
Спасибо коллективу и Driveone-у персонально!![]()
Фирменная не значит дилерская. Основное направление - MMC & Subaru
Некоторые сотрудники проходили обучение в Германии на дилерской станции Mitsubihi. Фирменность станции на мой взгляд заключается не в вывеске, и не в нашивке на халате, а в отношении к поставленным задачам и Клиенту вообще
Peace!
Да я прекрасно понимаю ,что официалы выкручивают гарантией руки владельцев новых авто ,но ты же понимаешь ,сколько бы ни стоил фильтр или любая другая фигня которую я куплю НЕ у них ,на телегу ставить ее они откажутся ?-или железо наше ,скажут они ,или вали с гарантии ,и обслуживайся на стороне за 100$.....
PS
+1-с ценами на железо они ,конечно,загнались...поскромнее надо быть...
Нет ,не спрашивал ,потому что ,тогда они все сделают? за те же 1.5 часа ,поставят машину под стенку и скажут забрать ее ну ...вечером ,к примеру -так и уложатся в нормо/часы.! Я морально был готов вобщем то к приблизительно такому раскладу ,и с деньгами расстался легко, но ,то ,что они бараны разрегулировали мне рулевое (лучше б совсем его не трогали ,если ума нет !) конечно не может не злить ...Так ведь и не пускают ,гады внутрь боксов ,чтоб как то "поконтролировать"процесс...вобщем ,творят ,что хотят !
Это вобщем то ,разумная мысль ,если учесть ,что гарантию сейчас почти все известные бренды дают 100 тыс , с интервалом ТО в 10 тыс . получается ,что диллер привязывает к себе на 10 ТО за гарантийный период ,несложно подсчитать прибыль фирменной СТО если взять во внимание ,что чем больше будет пробег , тем ТО будет только дороже становиться в связи с износом авто.
У моего друга на Шевроле только закончилась гарантия ,как развалилась АКПП -1000$ выложил из своего кармана на ремонт...похоже ,что они знают предел до которого можно давать гарантию...
Гарантия - выкачка денег! Например УКРАВТО продают шеролеты и ланосы снимают с них все навесное, а потом продают как услугу....
Поменять масло в ТО 0 для лачетти 200 бакинских (сделали сами) обошлось в 80! На ланосе хотели поменять масло и жижу в коробке (вообще цирк) Говорят в коробке не меняется!!!!! Сами поменяли!( на заводе мудаки перетянули поддон коробки) ну и т. д.
У меня "Диамант" поехал на СТО делать раздатку...
Сняли и говорят поездий на переднем приводе (уроды) пока и ищи новую раздатку.... (машина остановилась и все)
На "Тотусе" не делают отправляют на бывшую киностудию к Бондареву
Я к нему, он мне рассказывает что у него есть Бу раздатка за 250 баков
Вобщем сам сделал обошлось в 100 доллярей
Ну, УкрАвто - это еще не показатель.
Я, к примеру, по гарантии менял довольно много. Если бы решил сэкономить и отказаться от "фирменного" ТО, попал бы на гораздо большие деньги.
А поменять масло - 200 бакинских, это конечно круто. Особенно как для Шевроле.
У меня масло + 4 фильтра обходятся порядка 450 грн, оригинальные запчасти и на фирменном СТО.
Нет именно ТО-0 я не ошибся! На 2000 км !!! (Правда обжать просили) Сто по дороге на Котовского!
Как пришли говорите? Мы специально ездили в Запорожье и в Киев!
Противотуманки и защита идут в комплектации с польским ланосом!
Так же противотуманки идут с Лачетти
У нас продают без....![]()
Последний раз редактировалось Fatmanovich; 26.04.2007 в 20:36.
Польша и Украина разные страны и разные комплектации СООТВЕТСТВЕННО! т.е. с завода для нас они идут без этих запчастей, а не их скручивают уже на месте
а насчёт ТО-0... странно, а что же в счёте они на 200 баков указали??? ну развал 2-х осей(если лачетти) около 200 грн, масло 200 грн, фильтр 30 грн(масляный) и масло кастрол синтетика 4л (200 грн) около 630 выходит, но не 1000. вроде больше там ничё не меняют на этом ТО
а гарантия??? авось что серьёзное??? лучше подстраховатся и найти человека который поставит печати в серв. книжке.. одного я знаю так и делает. а если есть своя СТО то сам Бог приказал
Социальные закладки