Paranoya, да, и так понятно, дамам же столько лет, на сколько они выглядят? :roll:
| ||
Paranoya, да, и так понятно, дамам же столько лет, на сколько они выглядят? :roll:
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ну здесь это не стабильно! Есть такие, которые в 30 выглядят на 25, а в 14 на 40. А я лично желаю всем дамама выглядеть на 20 лет моложе, это тем которым за 35, а тем кто по-моложе, просто будте прекрасны!
Какая разница скока кому лет!?Для форума это не важно. Главное чтоб с людьми было приятно общаться!![]()
Dimas, главное чтоб общение конструктивно было...
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, какая разница конструктивно или нет? может и флуд быть конструктивным и в тему....
Вообще какое значение имеет возраст человека скажи мне , это неважно сколько человек 5 или 50 , самое главнное как кто рассуждает...Сообщение от Ozzy
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
7_pacca.ua - n0nam3, рассуждаем мы в другом месте, а здесь просто подводим статистику![]()
Моя возрастная категория на почетном втором месте... Великое дело - статистика! Но скучное.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
и я того же мненияМоя возрастная категория на почетном втором месте... Великое дело - статистика! Но скучное.
It's my life ;)
18
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
20
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Блин. Я в самой маленькой категории.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ух-ты! Таких как я 21%![]()
Вот я смотрю, что последняя категория (к которой я тоже отношусь) пока преобладает![]()
Так и есть :PСообщение от Яр
(с) Я так ДУМАЮ!
Улыбайся - завтра будет хуже!
ух ты! таких, как я уже 39% или 37 человек в натуральном выражении![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
...а на ХЗ (Хакзона.Ру) средний возраст - 15-17 лет. Там много "молодых талантов"Впрочем, неплохая школа этак на месяц (потом становится жутко, до блевоты скучно от однообразного флуда и информационной духоты) для человека, который хочет расширить свой кругозор знаний в области ИТ.
[url=www.warsword.od.ua][code]IC | XC
---+---
NI | KA
[/code][/url]
Социальные закладки