| ||
Ignorance is a bliss but no excuse
6 русофобов!!6 коммунистов и социалистов!6 непонятно каких-демократов или украинцефобов!!!Суд должен быть внепартийным!
Я бы самораспустилсяюТочка.
Вобще, если бы я был КС, то для начала я бы приступил к работе.![]()
А им крики на улице мешают
Пусть окно закроют,окна зашторят и приступают.
То я бы всячески затягивал решение этого вопроса - слишком велика ответственность. А там, как говаривал незабвенный Ходжа - или ишак сдохнет, или ...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Однажды КС уже принял решение о третьих выборах. В этот раз есть куда больше причин к аналогичному решению. Я вообще не понимаю почему оппозиция сопротивляется. Почему они на выборы не хотят? Народа боятся? Боятся проиграть? Это равносильно признанию собственного поражения на этих выборах до их начала.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
По сабжу - по любому досрочные выборы закатил, причём как парламентские, так и президентские.
А мне интересно - вообще известный указ Ющенко был опубликован в официальном издании? Ведь для того, чтобы указ Президента "набрав чинності", его необходимо опубликовать в одном из официальных изданий. Как известно, таких у нас аж два: «Урядовий кур‘єр» и «Вісник Верховної Ради». В них, насколько мне известно ничего не публиковали.
А вообще - выборы в Украине замечательная пора, когда политики тратят свои деньги на избирателей. В один момент создаются новые рабочие места, обеспечивается занятость населения. А как объёмы производства полиграфической продукции вырастают! В десятки раз. А это - зарплаты, налоги, внутренний валовый продукт.
В общем, багатство Украины выборами прирастать будет.
2 Ant
Конечно свои - не народные же! Откуда у нашего народа ТАКИЕ деньги?![]()
Конечно ему пофиг, такой маленький себе "царЁк", которому понятие конституционный строй ничего не говорит ! ВР не мечится, а пытается ситуацию вернуть в Конституционное русло, а мечутся как раз оранжевые, крича, что не признают закон. Закон для них палатки и толпа осеревших слоЁв общества, которые за 100 грн мать родную продадут, лишь бы пожить ситуативно. Не знаю кому как, но вся эта ситуация напоминает мне царскую Россию с 1914 по 1917гг...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Точно.А пчеловод бесхребетного Николая,которого каждый имел как хотел.
Все! КС может отдохнуть. Появление второго указа Президента отменяет первый...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да все уже запутались! Включая журналистов, которые обычно всё знают и разбирается во всём абсолютно. Как страна функционирует вопреки всем законам логики и здравого смысла?!
Последний раз редактировалось Gerithy; 26.04.2007 в 12:40.
Социальные закладки