|
Относитесь к этому проще, и с юмором))) Вот мне это не надо, я к нему не пойду, а кому надо, пусть лучше к нему, чем на панель... Но согласитесь, надо иметь талант, чтоб из темы г***а такую конфетку сделать)))
Спрос рождает предложение. Не было бы желающих "пристроить" своё "счастье" на денежной основе, не было бы и у Пети Листермана работы.
Мне персонаж интересен, колоритный дяденька. А главное честный, называет себя продавцом лохматого золота, кому приятно сам идёт к нему на "продажу". Всё оговорено и озвучено, никаких грёз и божественного проведения.
Уверена, в нашем городе желающих попасть к нему на заметку будем не меньше, чем в любой "Кацапетовке"
Humanity
Только все это может оказаться пшиком. Хозяева Рая знать не знают его и не приглашали, оказывается![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мир слухами полнится. Если едит, значит есть смысл. Иначе бы на бигбордах не было бы его морды и рекламы![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
После открытия... все станет ясно...
Слухи - прекрасный инструмент для привлечения аудитории)))
А как обстоят дела на самом деле - не знает никто!)))
Хотя без ведома Пети его фэйс вряд ли могли использовать... Опасно... Можно попасть крупно)))
Так что... поживем - увидим)))
Там история почти детективная, поживем увидим![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что мешает Пете приехать в Рай без особого приглашения хозяев?)
И отдохнет и кастинг набежавшего золота проведет))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Приезд инкогнито - это приезд инкогнито. И никакой рекламы. Так что мимо. И просто так кастинг не проведешь в каком-то клубе. Это же не просто тусовка с особым фейс-контролем. Опять-таки, это реклама и уведомление о прибытии. И кому надо - сориентируется.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
вот дался вам этот Петя....)))))))) ну приезжает, ну и что? мало-ли кто куда ездит....![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
тут боятся, что невинных девиц сворует и увезет, и продаст в вечное рабство олигархам.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А кто это ? че поет ? чет первый раз слышу...
Нееее,вечность не грозит.Он сам говорит что пробег у "пушистых" 5 лет.Потом они ржаветь начинают и паразитами всякими обзаводятся,а может и задница морщинами покрывается,короче-неликвид для инженеров!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки