Вы что - тему из принципа не читаете? Тут все о них.
|
Вы что - тему из принципа не читаете? Тут все о них.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
не приходило в голову, что было бы глупо оправдываться перед незнакомыми людьми??????????? я УТОЧНИЛА, чтоб не "подъезжали" девочки.
дык, вроде ж "тему" давно закрыли... (с)
Была там где-то в конце осени.
Кстати, сорри за оффтоп, кто подскажет, как ответить с цитатой?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
насчет клубов- вроде и Тема и шеде работают..и очень часто там можно встретить тех же пацанов, что пару часов назад тусили в Моргане например.)))) я иногда ходила туда с друзьями - можно спокойно отдохнуть сменив обстановку.. скажу вам - в Гоа и Итаке геев даже больше чем в гей клубах.)
В поддержку клуба "Тема" выступлю с огромной охотой) Ночные клубы посещаю крайне редко, не люблю пафоса и выпендрёжа. Что нравится в "Теме" - все посетители ведут очень свободно и легко. Можно быть таким, как есть. Много парней и девушек традиционной ориентации. Осуждать "не таких, как вы" не стоит... Это их выбор. Смотрите на себя.
Мы вот как-то были девченками в Теме
решили оторваться, потанцевать и чтобы никто не приставал.
(к слову говоря, 2 пристали знакомиться))
Честно, мне лично не понравилось, может потому что я не воспринимаю визуально поцелуем и обнимашек мужчина с мужчиной
Потому что не видя это, я отношусь положительно.
Но клуб не очень удобный, длинный, похож на бывшую Сказку.
да и музыка что-то была не очень.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
В теме обсуждаются гей-клубы, а не отношение к геям.
Прошу учесть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Привет, а я вот на выходных побывала в киевском Андрогинеиз-за врождённого любопытства естессно.. ну что тут скажешь, сто-ооо-лько красивых мужчин там. ..эх! музыка класс, публика оч приятная,но самое интересное, так легко и свободно чувствуешь себя среди мужчин нетрадиционной ориентации! ( чего не скажешь о моём спутнике, он за попу свою точно переживал)))
были с подругами недавно и в Теме и в Шедэ.....прошли бесплатно и там и там, музыка класс, обстановка класс!!!все очень понравилось))))чувствуешь себя как в своей тарелке))) интерьер больше понравился в Шедэ, там и танцпол вроде побольше будет, ну это мне так показалось, в общем повеселились отлично!
Ребята и девчонки..... ходите в клубы, танцуйте, пейте, веселитесь, общайтесь.... Отдыхайте там где вам хорошо...
а где этот Шедэ находиться?
Социальные закладки