Та выть там что начало, короче подшипники меняли там, может ещё что то.Факт в том что в другом месте её сделали. А эти только разобрали, нихрена не сделали, так ещё при сборке перетянули, так что она лопнула, и масло течь начало, так её потом ещё варить пришлось.Вот такие там хвчеГи.![]()

Тема:

Речь про нормалные машины начиная от 2000 года и дальше. Поверь мне там всё есть и комп с нужными программами, и инструмент, ит.д. ит.п. И я таких знаю несколько человек. А вот эти галимые сертификаты которые висят на "фирменных сервисах" ничего не значат. И сам факт, что человек был на "обучении" в Германии, Японии и т.д. ни о чём не говорит.
Прямо напротив входа в бывший МРЭО-2 та малярка.
, ибо кучу нервных клеток спалишь враз. Они хороши лишь для того, чтобы потом получить моральное удовлетворение от осознания того, что ты не связался с "фирмачами" в полный рост(на данном этаме у меня экономия по з.частям порядка в 2 раза /оригинальные или от OEM производителей/). Потом спокойно собирай железяки. Риспект кстати может помочь с заказом оригинальных частей из-за кордона. Еще есть онлайн-магазин exist.ru (у них филиал есть в Симферополе и доставка по Украине АвтоЛюксом) их онлайн каталоги очень пригодились при сборе зап-частей. Я почти все, что мне нужно достал в Одессе. Сегодня отправил лялю на лечение в Риспект.

Социальные закладки