Да!
Нет!
Зависит от отношений!
Почему-то мужчин больше интересует, сколько было ДО... Хотя, если не первый, то какая разница?
ну в 15 лет это понятно...а вот в более зрелом возрасте никто на это внимание не обращает...или почти никто![]()
...подумаю об этом завтра...
О, Господи! Ничего абсолютно в этом хорошего не вижу: ни в девственницах, ни, тем более, в девственниках - это вообще тихий ужас! То есть, если девушка знакомится с парнем и оказывается, что она уже не девственна, так что, "товар испорчен"? Считаю таких парней глупыми и недалёкими! ИМХО.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ну про максимум это вообще смешной вопрос, типа если 3 то все у нас с тобой будет хорошо, а если 4 было, то пошол на фиг, и шоб я тя не видела...так штоли?![]()
а если серьозно, то важно конечно, в том плане,что желательно не 50 девушек до того как встретился со мной, причем последня позавчера, а тут сегодня меня встретил, истиную любовь!!! в жизни все бывает ,сколько было, значит столько суждено) в разумных приделах конечно же, если это были какие-то отношения а не "партнерство" ради того что б было....хотя если честно, то думать об этом всегда не очень приятно, я уверена, что каждый из нас в душе хотел бы быть первым....ну да по сути это не главное в жизни , главное что б у вас все хорошо было...люди то меняются, и бывает такое что отявленые гулёны и заядлые любители женщин становятся примерными семьянинами0 за что им всм по +1)))![]()
![]()
![]()
==Lillian=, советую тебе внимательно посмотреть: у меня тут внизу, под аватарой (это где нарисована бабка с метлой), написано: "пол: женский"![]()
ЗЫ. От меня не шарахались тогда, и не шарахаются сейчас.![]()
А вообще-то - глуп тот мужчина или та женщина, который/ая задает вопрос в стиле "сколько мужчин/женщин было у тебя до меня?"
Зачем вообще знать о колличестве?!Какая разница когда у меня был первый секс и первый парень?!
I am who I am
Мне вообще не интересно даже знать сколько у него до меня было...так же и ему...даже если и интересно,он всё равно не узнает точное колличество.Это было до него и это была моя личная жизнь.Поэтому я про такие подробности всегда умалчиваю.
И не навязываюсь,чтобы он мне рассказывал
I am who I am
Вот только не надо обобщать! Мой муж знает о количестве моих партнеров до него, я знаю о количестве его партнерш до меня. Да и вообще, считаю этот вопрос актуальным только лишь для юношей и девушек, пребывающих в пубертатном периоде. В более зрелом возрасте это значения не имеет (лично для меня)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Блин, но все ж такими были! Что ж теперь - косо смотреть на девочку лет 15, потому что она девственница. Согласна, что в 25 девственность - это как-то странновато.
Но темка не об этом.
Сказать правду-не сказать - дело каждого. Вообще считаю, что если женщина чуть-чуть приукрасит количество партнеров, ничего страшного не случится.Но!!! Если это будет ЧТО-ТО ЗНАЧИТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
рассказываете тут, что никого ничего не интересует... что какая разница было у меня 1 или 25... ну-ну... отмазываетесь! че ж тогда с девственностю так нехотя расстаетесь?
Социальные закладки