Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 30 из 309 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6165
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Soffi
    Здравствуйте .
    Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с такой болезнью как - варикоцеле. Интересует любой опыт лечения, общения с врачами и тд.
    Будем признательны за любую информацию.
    Спасибо огромное.

p.s. здоровья всем!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Soffi, Лечением варикоцеле занимаются в основном урологи. Также есть способ лечения при помощи эндоваскулярной эмболизации под рентгеноскопическим контролем.
    Олька82, очень похоже на "студенческую болезнь" - начинаете думать о заболевании - и как будто "появляются симптомы". Венотоники должны наоборот снимать ощущения тяжести в ногах.

3. Вверх #583
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Доктор вен, скажите пож. а если у меня наследственное с венами, смотрится не очень, но жить не мешает, не отекают, не болят, разве, что изредка, нужно что-то делать, чтоб потом хуже не стало или можно обойтись?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .
    Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с такой болезнью как - варикоцеле. Интересует любой опыт лечения, общения с врачами и тд.
    Будем признательны за любую информацию.
    Спасибо огромное.p.s. здоровья всем!
    У меня сыну поставили диагноз варикоцеле в районной детской поликлинике в шестом классе, хирург меня сразу "загрузил" операцией, и обрисовал все прелести будущей импотенции и бесплодия моего сына.
    Несколько лет наблюдались в детской на слободке, урология, врач была женщина, где-то должны остаться координаты. Насколько помню, просто делали периодически доплер, не поднимать тяжестей, избегать переохлаждения. Через пару лет нам этот диагноз снял районный хирург, ну и чтобы совсем спать спокойно, показались(сын) зав урологией на Малиновского.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Доктор вен, скажите пож. а если у меня наследственное с венами, смотрится не очень, но жить не мешает, не отекают, не болят, разве, что изредка, нужно что-то делать, чтоб потом хуже не стало или можно обойтись?
    Вены без операции или склеротерапии никуда не исчезнут. Если не желаете лечиться хирургическими методами - остается только ношение компрессионного трикотажа и периодический прием венотоников.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    У меня сыну поставили диагноз варикоцеле в районной детской поликлинике в шестом классе, хирург меня сразу "загрузил" операцией, и обрисовал все прелести будущей импотенции и бесплодия моего сына.
    Несколько лет наблюдались в детской на слободке, урология, врач была женщина, где-то должны остаться координаты. Насколько помню, просто делали периодически доплер, не поднимать тяжестей, избегать переохлаждения. Через пару лет нам этот диагноз снял районный хирург, ну и чтобы совсем спать спокойно, показались(сын) зав урологией на Малиновского.
    У нас немного другая ситуация, варикоцеле у моего мужа ему 30 лет, есть определенный дискомфорт и кроме того, вылез здоровый узел на ноге, постоянно жалуется на боли в ногах, мне кажется это взаимосвязано. И еще он почти ежедневно занимается тяжелыми физ. нагрузками - приседания со штангой и тп., на потенцию тьфу тьфу тьфу)) не жалуемся, на бесплодие тоже, но я понимаю что все возможно, и очень хочется погасить его болевые ощущения. Не знаем к кому обращаться и как, отдельно ноги, отдельно варикоцеле, или как?

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я думаю, что и к урологу и к сосудистому/флебологу. Тут лучше пере, чем недо. Я бы так поступила.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и к урологу и к сосудистому/флебологу. Тут лучше пере, чем недо. Я бы так поступила.
    Спасибо!

9. Вверх #589
    согласен

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    А что делать с сосудами которые вылазят по всем ногам???а варикоза нет...от чего это все...

11. Вверх #591
    это как раз и есть варикоз - внутрикожный ретикулярный варикози телеангиэктазии. появление больших венозных узлов - дело времени. причины те же, что и у варикоза - начиная от врожденных факторов и т.д.

12. Вверх #592
    Новичок
    Здравствуйте,
    подскажите пожалуйста в каком случае операция по удалению варикоза на одной ноге может длиться 3 с половиной часа? (Уже начались осложнения).

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Вены у меня не повылазили,НО под одним коленом очень видны,синие...и по обеим ногам тоненькие красные есть. Ноги периодически болят(с усталостью не связано).На этом фоне появился целлюлит.Вегето-сосуд.дистония.
    Д-р Вэйн,к какому специалисту нужно обратится?И какие исследования?Спасибо.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    это как раз и есть варикоз - внутрикожный ретикулярный варикози телеангиэктазии. появление больших венозных узлов - дело времени. причины те же, что и у варикоза - начиная от врожденных факторов и т.д.
    И что же делать с этим всем ???

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от cizif Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    подскажите пожалуйста в каком случае операция по удалению варикоза на одной ноге может длиться 3 с половиной часа? (Уже начались осложнения).
    а что доктора говорят? маму оперировали, так из-за того, что наркоз не могла поставить (проблема с венами на руках) - то тоже было больше 3 часов, но осложнений потом не было... уже год прошел с тех пор... а какие осложнения?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от cizif Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    В самых разных случаях. Если операция затягивается - это не признак того, что следует ожидать осложнений. Одну и ту же операцию у разных пациентов один и тот же доктор может сделать и за полчаса и за 3-4 часа.

Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Вены у меня не повылазили,НО под одним коленом очень видны,синие...и по обеим ногам тоненькие красные есть. Ноги периодически болят(с усталостью не связано).На этом фоне появился целлюлит.Вегето-сосуд.дистония.
    Д-р Вэйн,к какому специалисту нужно обратится?И какие исследования?Спасибо.
    С сосудами - к флебологу, с целлюлитом - к косметологу, с дистонией - к неврологу, кардиологу...

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    И что же делать с этим всем ???
    Мелкие венки и венозные сеточки можно убрать с помощью склеротерапии. Также следует носить компрессионное белье.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.05.2010 в 06:23.

17. Вверх #597
    Мелкие венки и венозные сеточки можно убрать с помощью склеротерапии. Также следует носить компрессионное белье.
    А насколько действительно дает эффект склеротерапия?
    Или же я слышала о лазерном удалении, что о нём можете сказать?
    И как на счет таких препаратов как флебодия?или это выбрашеные деньги?

18. Вверх #598
    эффект от склеротерапии - исчезают сосуды, которые представляют эстетическую проблему. эндовенозная лазерная коагуляция - это наиболее современный и технологичный способ лечения варикоза. ствол вены не вырывается и не вырезается из своего ложа, а заваривается с помощью лазерного луча через световод, который вводится внутрь сосуда во время операции. результаты операции весьма хороши.
    венотоники не излечивают варикозную болезнь, а немного снимают симптомы, да и то если используются в комплексе с компрессионной терапией.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ствол вены не вырывается и не вырезается из своего ложа, а заваривается с помощью лазерного луча через световод, который вводится внутрь сосуда во время операции
    а потом он заваренный куда девается?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #600
    Ириска Аватар для Iris69
    dr_vein , хочу маме купить Antistax капсулы и крем за границей. но недешевое удовольствие. тут его так рекламируют, шо прям - панацея так ли это?

Ответить в теме
Страница 30 из 309 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права