Здравствуйте! очень бы хотелось антицеллюлитный массажик, подскажите сколько будет стоить с выездом на 25 Чапаевскую????? Спасибо заранее!
|
Здравствуйте! очень бы хотелось антицеллюлитный массажик, подскажите сколько будет стоить с выездом на 25 Чапаевскую????? Спасибо заранее!
Ксюша, добрый вечер, у меня к Вам 3 вопроса.
1. Детям в возрасте 4 лет, массаж делаете и сколько стоит?
2. На Ленпоселок выезжаете, если сразу масаж надо сделать 2 или больше клиентам, все на одной улице.
3. Ваш номер тел.
Жду ответ в личку
Ксюша подскажите возможен вариант выезда на дом М.Говорова/Армейская..часиков в 7 (работаю до 6) на антицеллюлитный массаж...когда сможете взять меня?
Подскажите, плиз, сколько стоит антицеллюлитный массаж у Вас на дому? И сколько в среднем необходимо сделать таких масссажиков, чтоб уменьшить объём (прежде всего попа+бёдра) тела? C какой периодичностью надо делать такой массажик? Заранее благодарна.
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Ксюша, можно ваш номер телефона? очень срочно, завтра хочу к вам на депиляцию.
ксюша можно ваш телефончик(в личку), очень хочеться на антицел массаж))))))))))
Добрый день! Тема очень актуальна для меня)))Можно и мне ваш телефон в личку! Спасибо!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Ксюша,спасибо большое.Я в полном восторге.Уже с нетерпением жду осени.До встречи.
Ксюша, подскажите пожалуйста более точный адрес (естественно без нормеров))). Просто чтоб сориентироваться удобно или нет.Интересует антицеллюлитный массаж
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Большое спасибо за оперативность!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
красота!!! очень довольна! (я уже почти привыкла....)
теперь я - просто звезда!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Спасибо большое за массажи! Я очень довольна!))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Интересует массаж для похудения, лечебный спина и эпиляция. Напишите в личку цены, пожалуйста
Ксюшенька, спасибо большое за массажи.
Очень довольна результатом-ушло почти 2 кг. из лишних 4-х, 5 см в таллии, 2 см в бедрах, бочка практически согнали и животик подтянулся. И главное никаких синяков.
Буду твоим клиентом.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Вопрос ,как к специалисту.Стоит ли делать массаж, если меж. позвоночная грыжа? Сколько стоит?
Тоже есть вопрос -у моей соседки остеохондроз ,сейчас обострение.Массаж нужно сейчас или после периода обострения?
Социальные закладки