Тема: Умер Ельцин

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Зачем такое говорить? Похабство и душевное скудоумие лишь может служить оправданием...
    По сабжу - большой человек, большой политик. Принял страну в глубоком г...
    Да, правление неоднозначно. Да - Обвал 92-го, Чечня-95-го, вывод западной группировки войск, дефолт 98-го, Бесланская трагедия...все это было...С другой стороны - сумел сохранить страну целой, не дал растащить на куски. И самый огромный плюс - это чрезвычайно грамотный уход с политической арены и передача власти Путину.
    Пусть на небесах ему будет хорошо...
    Какой бля бред !!! По моему нормального мышления в этой теме нет! Кто как не он и растащил страну по кускам вместе с Кравчуком и ШиварднадзЭ ? Кто развалил Россию по кусочкам и даже не по кускам и чей еврей Березовский и компания ? Я не антисемит, но кто-то хоть пятилетку за историей следит или все глупо спиваются ? Что значит у него не получилось - или у него купилось ? Ельцин - изм есть царь 1-й, но никак не президент 1-й. Путина считаю 1-вым Президентом Росиии и я есть УКРАИНЕЦ !
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 24.04.2007 в 05:41.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кое-кто говорил, что большая ошибка Ельцина - это Путин...
    Путин - это искупление вины перед нацией и это единственная и верная заслуга Ельцина !

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Помните, что самая большая его ошибка, была в выборе приемника.
    Это будешь помнить только ты ! Анархия - твоя мать , а конституционность для тебя ничего не значит ? Демократия в законе, а не в преемнике, запомни Кертис !

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне противно что некоторые россияне отчаянно радуются. Как по мне... подобные люди - мрази.
    Один из тех кто радуется, некто Павлик.
    Некто Кртис стоит уже у могилы и плачет: "как жаль, что не смог развалить и уничтожить "врага" Украины до конца, потому что я так считаю и хочу, какой был хороший человек, а не дали! "". Кертис, тут не Майдан !

5. Вверх #85
    Старожил форума
    Жаль. Человек.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Не надо меня равнять к Кертису ! Ему , а не мне и "вам" уже не подХодит - самодур у вас , а этот у нас на форуме
    САм понимаешь, что написал?

7. Вверх #87
    Коротко и правильно ! Самое главное, что при таком высказывании каждый останется при своЁм мнении...
    При любом высказывании. При любом!)))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    САм понимаешь, что написал?
    Ещё раз почитай и поймЁшь !
    Если непонятно спроси ещЁ раз - я тогда разЪясню или верно знаки препинания поставлю, но вроде всЁ правильно (судя по последней визуальной проверке ) ))))

9. Вверх #89
    Посетитель
    Ельцин классный чувак - при нем газ мы почти нашару получали, в нашу политику не лез и еще много чего нам сделал. Жил бы еще и правил. Но как не крути - ЕБН развалил Союз вместе с Поповым, Собчаком и Ко. Кто жалеет за Союзом не сильно то жалеет Никалаича, наверно.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Ельцин классный чувак - при нем газ мы почти нашару получали, в нашу политику не лез и еще много чего нам сделал. Жил бы еще и правил. Но как не крути - ЕБН развалил Союз вместе с Поповым, Собчаком и Ко. Кто жалеет за Союзом не сильно то жалеет Никалаича, наверно.
    Чистый форумный БОТ ! Думаю стоит удалить вместе с моим отзывом

11. Вверх #91
    User banned
    Как много украинцев жалеют о смерти Ельцина. А мне не жаль. Он мне не близкий родственник и не малое дитя. Вон до 77 лет дожил. Да в России большинство мужиков до 60 не доживает. Скорбеть только потому, что он занимал должность президента России глупо. А по делам.
    Не знаю я положительных моментов в енго президенстве. Так и запомнится: расстрел парламента, война в Чечне до дирижирвание оркестром.

12. Вверх #92
    User banned
    Какой бля бред !!! По моему нормального мышления в этой теме нет! Кто как не он и растащил страну по кускам вместе с Кравчуком и ШиварднадзЭ ? Кто развалил Россию по кусочкам и даже не по кускам и чей еврей Березовский и компания ? Я не антисемит, но кто-то хоть пятилетку за историей следит или все глупо спиваются ? Что значит у него не получилось - или у него купилось ? Ельцин - изм есть царь 1-й, но никак не президент 1-й. Путина считаю 1-вым Президентом Росиии и я есть УКРАИНЕЦ !
    Ельцин был нашим президентом. И мы уважаем его, хотя и признаем ошибки. Может быть Россия единственная из пост-советских, кто не свергал своих президентов, как в Грузии, и не отправлял в небытие, как в Украине.
    Насчет "растащил страну", можно поспорить.. Правильность решения уже в том, что они дали республикам мирно разойтись, а не сплачивать треснутое "огнем и мечом".. И еще один момент был в тогдашних решениях - экономически Россия уже была не в силах тащить за собой все республики.. Казна была пуста уже при Брежневе и Горбачеве..

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Одной тварью на Земле стало меньше. Это животное по рукам пустило свою мать. Годы унижения, пресмыкания, нищеты, воровства в немыслимых масштабах, повальной продажности, коррупции, бандисткого беспредела, великих афер, лжи политиканов, развала экономики. Его именем будут пугать детей.
    Какую мать? Мать - Россию?
    Доказательства в студию.)))
    ............
    Он - один из немногих лидеров такого уровня, кому удалось в российской истории самостоятельно (без переворотов и заговоров "придворных") уйти с поста - случай в российской истории поистине уникальный.
    Перед 75-летием Бориса Ельцина, в Кремле состоялась пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. На просьбу дать оценку своему предшественнику президент РФ заявил: "Именно в то время, когда Ельцин возглавлял Россию, народ получил главное - свободу. Это огромная историческая заслуга Бориса Николаевича Ельцина". Это и правда во многом его заслуга.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Читаю и диву даюсь! То, что сейчас говорят о Ельцине, подходит практически ко всем правителям страной, начиная с Ивана Грозного: воровали всегда, смуты душили, головы рубили, народ богатым никогда не был. Каким Ельцин был человеком не нам судить, на это есть Высший суд, к которому он сейчас и предстал. Помните, что все там когда-нибудь окажетесь и какими словами вас тут вспомнят, и вспомнят ли вообще.

15. Вверх #95
    zodchiy
    Путин - это искупление вины перед нацией и это единственная и верная заслуга Ельцина !
    Типа Христа для человечества?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    ... Каким Ельцин был человеком не нам судить, на это есть Высший суд, к которому он сейчас и предстал.
    Ну можно совсем чуть-чуть сказать? Все таки занимал пост главы государства )
    Совсем не много букафф:http://www.rambler.ru/news/politics/eltsin/525607762.html

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для POV
    Ельцин пришел к власти в очень непростое время. Закономерность развития такой махины как СССР привела к необходимости перемен. Ясно, что была жажда власти и т.д. и т.п. НО такое было время - и беспредел, политический и экономический, и инфляция - это все после СССР было закономерным. Ельцин не дал России развалиться на мелкие части, чему были все предпосылки... Правильный ход с Путиным...
    И все ведь понимают, что в наше время политику делают не личности... поэтому возлагать ответственность, за то, что было, и за то, чего не было, на одного человека не стоит.
    А о его человеческих качествах уж точно не нам судить. И незачем.

18. Вверх #98
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Путина считаю 1-вым Президентом Росиии
    Президента - выбирают, а не назначают в "органах".
    и я есть УКРАИНЕЦ !
    С такими взглядами ? Нет, явно россиянин .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    То что вы написали можно отнести к любому правителю начиная с Ленина
    И ленина туда же.... Любой кто не работает на благо НАРОДА той страны в которой правит... достоин презрения..

20. Вверх #100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Президента - выбирают, а не назначают.
    Его и выбрало кгб.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права