пристегивацца надо.
|
пристегивацца надо.
Тут рассказывают, что QQ не хуже Matiz, движок поинтересней и вообще - цельнотянутая копия.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/01/CheryQQ/
Ну о чем ещё говорить? О вонючем и вредном пластике из которого сделаны внутренности салона?В итоге рейтинг безопасности Chery QQ/Sweet при фронтальном ударе по методике EuroNCAP невелик — 4,9 балла из 16 возможных. Это меньше, чем у Лады Калины (5,6 балла), не говоря уже о Матизе с его 12 баллами.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
flare, тут был парень. Жаль что он хамить начал и все его споры удалили. Так вот он приведённый вами краш-тест приводил 3 раза и даже не заметил что приводит один и тот же краш. Я думаю он был 15-ым постером этого теста... Следующий за ним - 16-ый по счёту...
По поводу запаха-пластик в салоне воняе в любом бюджетном автомобиле,смешно требовать от машины за 6-7 тыс. дол. пластика как в мерсе.а сам запах уходит через месяц полтора полностью.это я сужу по собственному опыту-машина в эксплуатации 2,5 года.что касаемо запаха при включении кондиционера-такого небыло,ничего по этому поводу сказать не могу.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Как сказал один из клиентов (Geely-MK):"Утешает одно. У соседа 10ка, при той же цене, у него список проблемм в двое больше чем у меня!" Вот так......
Последний раз редактировалось ESER; 19.05.2010 в 09:43.
Ето китайское дерьмо вырывается вперед:
Опубликовано - 2010-06-10
"Лидерство на рынке удерживает АвтоВАЗ, который сумел нарастить долю до 15%.
Второе место в мае досталось ЗАЗу, продажи которого не снизились благодаря акциям и ряду стимулирующих программ.
Hyundai оказался на третьем месте и смог занять 7,5% рынка, даже не смотря на поставки нового кроссовера Hyundai ix35.
Стремительно ворвалась в группу лидеров Chery, чьи дилеры смогли реализовать более 800 автомобилей.
Замыкает «пятерку» Chevrolet, но результаты продаж у него скромнее, чем в апреле."
Инф. AUTO-Consulting
Выходит Танюша ТТ, заявляя прямо противоположное, лукавит, мягко говоря?Или может она места рыбные знает?
ZlojCrash, ты понял в чем твоя ошибка?![]()
Социальные закладки