ты думаешь что все темы закрывают...?
|
ты думаешь что все темы закрывают...?
Вижу цель, не вижу препятствий
А об экологии кто-нибудь подумал? Наши власти как обычно отличаются моральным уродством... да и остальных не очень заботит грязный воздух.
Лучше бы ещё троллейбусных маршрутов добавили вместо вонючих (микро)автобусов.
ой да ладно экология и так плозая...лучше полюбому не будет, а станет хуже ты и не заметишь
Да, конечно, давайте гадить вокруг ещё больше, а то и воздух, и море, и земля ещё недостаточно грязные, чтобы жить стало невозможно.Сообщение от from_hell
Кстати, "экология и так плохая" это неграмотное выражение..
Экология это наука о взаимодействии живых организмов в окружающей среде(и с ней).
так что наука как раз хорошая![]()
Serge, не знаю чем микрики вонючие, а вот троллейбусы точно не с запахом французских духовРаньше ездила на них только по очень большой необходимости, а сейчас вообще забыла что это такое.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
не,тролейбус не рулит,тем более на поскот он не ходитСообщение от Serge
Sanches, дельный совет: сел на семёрочку, заснул на 2 часа, и ты уже на посёлке. А там пешочком ещё минут 20, тут ты и вовсе дома![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, ага,стоя заснеш,когда заходиш в трамвай,больные и немощные пенсионеры чуть ли не вдраку лезут за свободное место,а если уже сел,то всю дорогу слушаеш херню про то как раньше молодеж уступала места. помню один интересный случай : сел как то в трамвай на пересыпи,все уже зашли и своьодных мест не осталось,а я сел возле выхода,короче смотрю в окно и вижу как дед бежит к трамваю,причом бежит не хуже олимпийского бегуна,с огромной скоростью и четкими движениями,короче подбегает он к трамваю и замедляет ход,идет уже нормально,заходит в трамвай,и на чинает хромать,подходит ко мне и втирает мне басню о том шо он инволид кокойто группы,и не может долго стоять в транспорте,ну и типа шоб я уступил место,ну вобщем пришлось уступить конешно,потомушо на его сторону перешла бы добрая половина трамвая,я ему ничо не сказал тогда
Sanches, ой, и не говори. Я хоть и культурная, и воспитанная, но в этих случаях старческий маразм заставляет меня понервничать. Инвалиды, блин. Там половина стали инвалидами из-за выпитого и съеденного за свою жизнь, а сейчас, блин, на жалость припадают и права качают.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, та я ще розумію, коли нормально підходять і кажуть, щоб поступилися місцем (я зазвичай і сама це роблю, але іноді просто не помічаю), а розпочинають з наїзду: яка вся молодь зараз погана. Ось в таких випадках з принципу не встану.
До речі, пригадую хтось колись казав про легке метро на той самий Поскот...
не смеши,его построят наверно лет через 100легке метро на той самий Поскот...
а как бабушки начинают обсуждать свои болячки в трамвае?
та це я так, згадала... :wink:Сообщение от Sanches
или войну...Сообщение от Sanches
"Какая бескультурная молодежь сейчас пошла. Вот в наше время..."
А еще я один раз офигел от аргументов, которые одна бабушка втирала сидящему пацану: "Уступи мне место - ты худенький, а я толстая".
Кому тут в телевизор?
О!)) Сразу видно женскую оценку ситуации :P мне нравится. Но я вообще-то имел в виду продукты сгорания дизельного топлива (солярки - с чёёрным таким дымом следом..) реже - бензина, хотя тем, кто внутри, это и незаметно... А над городом в безветренную погоду коричнево-сизый смог стоит.Сообщение от Аква
Ну так я же и пишу...Сообщение от Sanches
Sanches,Говорите и вы... за чем дело стало: черные очки и тросточка, хотя нет, это будет уже слишком, хватит и тросточки... и похромал..похромал... :wink: Бейте врага их же оружием :wink:,короче подбегает он к трамваю и замедляет ход,идет уже нормально,заходит в трамвай,и на чинает хромать,подходит ко мне и втирает мне басню о том шо он инволид кокойто группы,и не может долго стоять в транспорте,ну и типа шоб я уступил место
Скептик,Она таки права: она же занимает БОЛЬШЕ места в траспорте, чем любой худой пассажир, чем и доставляет неудобства другим. Я вот раньше, когда пользовалась транспортом ВСЕГДА уступала ТОЛСТЯКАМ место из этих соображений. Честно. А то, когда они начинали тебя придушивать своими необъятными животами или ягодицами, тут уж не до смеха было.А еще я один раз офигел от аргументов, которые одна бабушка втирала сидящему пацану: "Уступи мне место - ты худенький, а я толстая".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вспомнилось... была на 7-м месяце беременности, ездила на поселок, по делу, почти каждый день. Ни одна скотина за 2 недели ежедневной езды не уступила место.Потом мне это надоело, я входила в автобус с передней двери, становилась пузом к салону и начинала на всех смотреть с тихой ненавистью. Наверное люди боялись, что мыши заведуться и начинали уступать место))Точно так же и когда родила, с малым на руках.. никто не уступал никогда. А я привыкла платить людям тем же,чем они мне, так что теперь я уступаю место только иногда и только беременным)
avp, ненависть может породить только ненависть.
Наверное тем, кто тебе не уступал место, тоже когда-то не уступили...
И так ad infinitum... :\
Не опохмелившись - не приступай к работе!
Социальные закладки