|
Мне вот интересно сборники сольных песен металлических. К чему я. Есть много хороших металлических групп и зачастую у них на один альбом есть одна классная сольная партия без вокала или с минимумом вокала. Т.е мелодичный трек разбавляющий более агрессивные. К примеру: Pantera - Cemetery Gates, God Forbid - God's Last Gift. Понятное дело, что можно самому подборку делать, но хочется найти сразу сборник.
Не поверите, есть металлические группы, у которых на одну песню много классных сольных партий, и они зачастую без вокала.Искать их стоит в прог-метале и пост-метале. Хотя понимание «классности» сольных партий у любителя, например, классического хеви-металла и любителя прог-метала обычно разнится.
Кое-какие любимые группы я называл здесь. Одной из последних групп, которые меня покорили своими проговыми соло-партиями, была Baroness, альбом Blue Record. Вокал, что интересно, по-своему разнообразию полный антипод крайне изобретательной инструментальной музыке.
С этим у меня туговато. Тем менее, если заинтересует, вот некоторые вещи, которые мне сейчас в голову пришли (тут есть вещи и попроще, и посложнее):
Cave In - Ataraxia,
Russian Circles - Enter
Pelican - Ephemeral
Disappearer - Rust/Dust
If These Trees Could Talk - From Roots to Needles
Isis - The Beginning and The End
Steven Wilson - No Twilight Within the Courts of the Sun (сложно, но бесподобно).
пурген,пурген и только пурген.
Сколько себя помню , столько слушаю Аллу Борисовну . До сих пор в машине 7 дисков и всё Пугачёва! Слушаю в захлёб изо дня в день и наслаждаюсь! Классика !
Все песни поучательные и с глубоким смыслом! Супер!!!!!
Недавно услышала и влюбилась навсегда в творчество Кирилла Комарова. Послушайте!
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Gabber,Speedcore,DoomCore,Terrorcore,Pumpnig House,HardBase,Jungle,Raggaecore и т.д.
И шо ?
Мне нравиться французская и итальянская музыка
..........................................
Последний раз редактировалось Mephisto; 21.05.2010 в 13:42.
Рекомендую группу kvadra одесситы играют лайтрок.Ну или Шпинат
Немного авангарда...
Jazzator — молодая московская авант-джаз группа с немыслимо экспериментальным и ярким женским вокалом. Композиция «Thrill» особенно запала мне в душу.
Alamaailman Vasarat — авангардная прогрессивная клезмерская музыка от горячих финских парней.Никогда бы не подумал, что такое может быть, и тем более, что это может мне так понравиться.
Emocore, post hardcore, metalcore, mathcore, chaotic hardcore, christian, deathcore, melodic death metal, alt.Rock, nu metal, mall emo
Социальные закладки