Тема: Интернет-магазин

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от DECT Посмотреть сообщение
    Это не логика,это чёрный юмор
    просто можно было дать линк на сайт или всё вышесказанное не как не потверждает твои слова следует пыдёж

Для кого-то может и выдумки.Я не заморачиваюсь,просто много лет в теме
    Естественно, по-твоему выходит, что если мед - то обязательно пчелы должны плавать...

Мои слова в подтверждении не нуждаются, ибо, как я уже говорил, чье бы то ни было имхо по их поводу мне - до лампочки. Все что надо, топикстартер почерпнет.
    i do direct

2. Вверх #42
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Естественно, по-твоему выходит, что если мед - то обязательно пчелы должны плавать...

Мои слова в подтверждении не нуждаются, ибо, как я уже говорил, чье бы то ни было имхо по их поводу мне - до лампочки. Все что надо, топикстартер почерпнет.
    Кто тебе сказал что это мёд? или Ты сам это понял?

Конечно не нуждаются ибо это флуд! А чел реально описал свою ситуацию и может для него это жизненно важная инфа,а ты ему воды слил и до пены доказываешь свой флуд.
    пс: не в обиду.

3. Вверх #43
    Кто тебе сказал что это мёд? или Ты сам это понял?

Конечно не нуждаются ибо это флуд! А чел реально описал свою ситуацию и может для него это жизненно важная инфа,а ты ему воды слил и до пены доказываешь свой флуд.
    пс: не в обиду.
    Заметь: это ты доказываешь, что мои слова - флуд. Я же не доказываю ничего, по причинам, уже неоднократно указанным выше. Повторяю: топикстартер сам способен разобраться в написанном, если имеет к этому интерес.
    i do direct

4. Вверх #44
    Заметь: это ты доказываешь, что мои слова - флуд. Я же не доказываю ничего, по причинам, уже неоднократно указанным выше. Повторяю: топикстартер сам способен разобраться в написанном, если имеет к этому интерес.
    В том то и весь флуд,что в твоём написанном он не когда не разберётся и не каких дельных выводов не сделает

5. Вверх #45
    В том то и весь флуд,что в твоём написанном он не когда не разберётся и не каких дельных выводов не сделает
    Ок
    i do direct

6. Вверх #46
    User banned Аватар для X3M
    Рассуждаю чтоб понятней было...смекнул
    Жду твоих рассуждений,давай порассуждаем.Получается непонятно что Ты замечаешь,а что нет, только слова на ветер не какой конкретики.
    Ждёмс!

ну вот когда чел описал конкретный случай ты сразу воспринял это как сказку .. почему..
    человек который с инет магазинами имеет дело не один год, должен знать что бывают разные случаи как выигрышные так и проигрышные.
    А я допустим не воспринял историю как выдумка.. даже если она выдумана мне ка кто побарабано но всеравно такое может быть.

Сам создавал магазины которые были утопическими и умирали через год или пол...

и на данный момент содержу несколько магазинов которые нормально работают и выжили.
    Так что в нете может быть что угодно.

Кстате самый простой магазин который пойдет без проблем и лишней головной боли это магазин с электронным товаром... легко поднимается легко держится и нет проблем с доставкой

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение

Кстате самый простой магазин который пойдет без проблем и лишней головной боли это магазин с электронным товаром... легко поднимается легко держится и нет проблем с доставкой
    Да действительно инет магазин с электронными товарами один из самых рентабельных видов деятельности в инете,но Ты очень и очень сильно ошибаешься в виду не знания, скорее всего,не воспринимай в обиду или в упрёк,но так оно и есть.То что легко раскрутить,легко удержать и нет проблем с той-же доставкой.Подержку грамотных "инет магазинов" осуществляет опытная команда в режиме 24/7.
    Имею в виду "инет магазины" с пятизначными цифрами в обороте в день,в нете таких сотни тысяч,а то что ты называешь "инет магазином" типа продажа техники,мебели,продуктов,это не инет бизнесс,это рекламные ресурсы рассчитаные на очень маленькую часть посетителей и покупателей(это очень мало вероятно).
    пс: я адверт к приличным опытом и множеством(для кого множеством для кого нет)ресурсов,конвертирую траф на различных видах товаров и уверяю тебя Ты не знаешь о чём говоришь.
    псс: Ты знаешь что такое дорвей,для чего используются кэйворды, ратио,бендвич,что такое SE,SEO?Если хочешь дальше подискусировать ответь на эти не сложные вопросы.

8. Вверх #48
    псс: Ты знаешь что такое дорвей,для чего используются кэйворды, ратио,бендвич,что такое SE,SEO?Если хочешь дальше подискусировать ответь на эти не сложные вопросы.
    )))) ну приколист... кстате инет магазины продающие мебель там апаратуру я вообще не рассматриваю.. и вообще мне не интересны инет магазины продающие то что продается везде и повсюду в офлайне..

мне гораздо интересней продавать то чего либо нет в продаже в открытую (законно это или нет мне глубоко наплевать) либо то что в офлайновом магазине продавать нет смысла а именно цифровой товар.

что касается твоих вопросов про дорвеи сео и прочее.. это смешно.. об этом знает любой ботаник который хоть както решил свою жизнь с вебпрограмированием и расскруткой сайтов.. и если судить по знаниям этих вопросов о том насколько человек компетентен в инет торговле.. то далеко не уедеш и закрадывается мнение что как раз не особо понимаешь о чем гвориш именно ты.. приводя такеи банальные примеры .

Я около 7 лет занимаюсь вебпрограмированием и раскруткой сайтов, держу свой сайт по раскрутке и продвижению сайтов, состою в команде разработчиков известной КМС, содержу 4 инет магазина на разную направленность... у меня хостится больше сотни сайтов, десятки из которых я сам обслуживаю и продвигаю... так что с этим у меня все ок... глупо вообще это обсуждать так как тема о другом.. о целесообразности инет магазина в целом.

и по этому вопросу в любом случае важен сегмент рынка сам товар, так как есть куча групп товара которой инет продажа просто либо не приемлема либо не рентабельна по определению.

9. Вверх #49

и на данный момент содержу несколько магазинов которые нормально работают и выжили.
    линк в студию.

Полный бред!

)))) ну приколист... кстате инет магазины продающие мебель там апаратуру я вообще не рассматриваю.. и вообще мне не интересны инет магазины продающие то что продается везде и повсюду в офлайне..
    мне гораздо интересней продавать то чего либо нет в продаже в открытую (законно это или нет мне глубоко наплевать)
    Полный ламер в инет бизе.
    что касается твоих вопросов про дорвеи сео и прочее.. это смешно.. об этом знает любой ботаник который хоть както решил свою жизнь с вебпрограмированием и расскруткой сайтов.. и если судить по знаниям этих вопросов о том насколько человек компетентен в инет торговле.. то далеко не уедеш и закрадывается мнение что как раз не особо понимаешь о чем гвориш именно ты.. приводя такеи банальные примеры .
    Поствил тебе легчайшие вопросы,дай им определение!
    пс: хочешь померятся письками выложи свои статсы(только я тебя прошу без фотожопа,это легко определить),потом я выложу свои.
    Я около 7 лет занимаюсь вебпрограмированием и раскруткой сайтов, держу свой сайт по раскрутке и продвижению сайтов, состою в команде разработчиков известной КМС, содержу 4 инет магазина на разную направленность... у меня хостится больше сотни сайтов, десятки из которых я сам обслуживаю и продвигаю... так что с этим у меня все ок... глупо вообще это обсуждать так как тема о другом.. о целесообразности инет магазина в целом.
    Линки на твои ресурсы!!!что может быть проше?
    Конечно глупо обсуждать когда ты понятия не имеешь о чём идёт речь.
    и по этому вопросу в любом случае важен сегмент рынка сам товар, так как есть куча групп товара которой инет продажа просто либо не приемлема либо не рентабельна по определению.
    пс: Вопрос если Ты такой умный чего тогда модеришь на форуме?
    Начитался в инете шлака а понять не можешь что почитал
    псс: дискусировать с тобой смысла нет пока не докажешь что ты мэн!
    Пока ты только флудишь

10. Вверх #50
    Это зря: деньги там, где их платят
    i do direct

11. Вверх #51
    Это зря: деньги там, где их платят
    так причем тут деньги..я же не ктому что это не прибыльно или не реально сделать.. я же пишу что такого плана инет магазины мне не интересны... в плане заниматься тем что есть везде в продаже итак.

12. Вверх #52
    DECT , а сейчас мне кажется что тебе лет 15...
    неужели ты думаешь что я дам линки магазинов которые занимаются незаконной деятельностью ? тебе самому не смешно ?

по поводу дорвеев и прочего.. кстате дорвеи я не использую для раскрутки сайтов своих.
    тут ты тоже лохонулся.. если бы ты меня на улице это спросил и я тебе ответил то да можно было сказать кто что знает.. но скажи какой смысл в моих ответах на форуме когда на это ответит тут любой погуглив минут 5-10

и меряться письками ты начал неся ахенею какую то , а я тут спорить или доказывать ничего не собираюсь, сильно много чести для тебя.
    так что думай что хочешь мне глубоко до лампочки твое мнение...считай то что тут пишут это все сказки и выдумки и тебе будет легче жить
    у меня все... дальше нет смысла на эту тему что либо обсуждать

13. Вверх #53
    неужели ты думаешь что я дам линки магазинов которые занимаются незаконной деятельностью ? тебе самому не смешно ?
    Не, ему не смешно, он не понимает разницы. Я же пытался объяснить, но тщетно.
    i do direct

14. Вверх #54
    Тебе самому от себя не смешно а?
    Что ты считаешь незаконной деятельностью? не адалт случайно?
    ОК. Скинь мне в лс линки твоих ресов и если ты не пздун подискусируем с тобой дальше.
    по поводу дорвеев и прочего.. кстате дорвеи я не использую для раскрутки сайтов своих.
    тут ты тоже лохонулся.. если бы ты меня на улице это спросил и я тебе ответил то да можно было сказать кто что знает.. но скажи какой смысл в моих ответах на форуме когда на это ответит тут любой погуглив минут 5-10
    Опять же ты очень сильно ошибаешься по незнанию темы!
    и меряться письками ты начал неся ахенею какую то , а я тут спорить или доказывать ничего не собираюсь, сильно много чести для тебя.
    так что думай что хочешь мне глубоко до лампочки твое мнение...считай то что тут пишут это все сказки и выдумки и тебе будет легче жить
    у меня все... дальше нет смысла на эту тему что либо обсуждать
    Вот это чётко характеризует твоё понимание.Ты бы хоть свои посты читал.
    Так вот то оно и есть то что ты флудишь это сказки и выдумки.
    Разумный человек не нёс бы такой бред как ты,а тем более модер
    Я тебе уже написал,что с тобой уже давно нет смысла обсуждать эту тему,потому-что ты флудер!!!и твой примитив выдаёт это,можешь уже понять или ещё нет?

Не, ему не смешно, он не понимает разницы. Я же пытался объяснить, но тщетно.
    Давай ты не будешь начинать а ?,что ты пытался обьяснить,если сам плаваешь на поверхности.Будь уверен что ты даже не представляешь где начинается разница.

15. Вверх #55
    User banned
    ))))
    Вопрос 1. Каков доход/уровень этих 4 магазинов, если вы успеваете полностью их вести (обработка заказов, прием платежей, продвижение этих вебсайтов) и одновременно работать (очевидно вынуждены работать) параллельно вебразработчиком?
    Вопрос 2. Хостить больше сотни сайтов, десятки из которых самостоятельно обслуживать и продвигать - и у вас на все это хватает времени?
    Сколько времени ежедневно у вас занимает "продвижение" этих вебсайтов и "поддержание" на плаву и увеличение посещаемости этих инет-магазинов, чтобы их посещали ежедневно не 5-7 человек?

Я себе не представляю как можно работать на кого-то (развивать ЧУЖИЕ сайты, доход с торговли которых вы не получите), если есть свое дело (4 инет сайта), которое приносит такой доход, что работать на кого-то уже нет необходимости.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Сколько времени ежедневно у вас занимает "продвижение" этих вебсайтов и "поддержание" на плаву и увеличение посещаемости этих инет-магазинов, чтобы их посещали ежедневно не 5-7 человек?
    Я каждый раз задаю себе вопрос: сколько времени занимает у Экслера написание им всех рецензий, книг, статей, плюс выступления на тв и просмотр кинофильмов, плюс путешествия... ужас. Однако существование Экслера вы не подвергаете сомнению?
    i do direct

17. Вверх #57
    Кроме брызг слюны, ты не привел ни одного разумного довода за то, что ситуация, отстаиваемая мною, и, частично, Екстримом - не может существовать. Человек, хоть на месяц макнувшийся в торговлю, легко включит фантазию, и сообразит, где в этом примере деньги, и где незаконная деятельность.

Ну, или не сообразит. Тогда пусть ищет 10к
    i do direct

18. Вверх #58
    User banned
    Я каждый раз задаю себе вопрос: сколько времени занимает у Экслера написание им всех рецензий, книг, статей, плюс выступления на тв и просмотр кинофильмов, плюс путешествия... ужас. Однако существование Экслера вы не подвергаете сомнению?
    А Экслер развивает чужой бизнес, а не свой бизнес (книжки, рецензии, статьи и т.д.)?
    Билли Гейтс тоже работает за зарплату в какой-то фирме где не вложено его личных средств?
    Речь как раз идет о том, что когда есть свое дело и если его уровень (доход) уже таков, что ни времени ни желания (это главное) работать на дядю уже не остается. А инет магазин - это торговля прежде всего, и доход от инет магазина (а не количество инет магазинов с 5-7 посетителей в день) - это основной показатель его "нужности".
    P.S. Если инет магазин рассматривать как хобби, а не источник дохода, то можно и на дядю успевать работать.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А Экслер развивает чужой бизнес, а не свой бизнес (книжки, рецензии, статьи и т.д.)?
    Билли Гейтс тоже работает за зарплату в какой-то фирме где не вложено его личных средств?
    Речь как раз идет о том, что когда есть свое дело и если его уровень (доход) уже таков, что ни времени ни желания (это главное) работать на дядю уже не остается. А инет магазин - это торговля прежде всего, и доход от инет магазина (а не количество инет магазинов с 5-7 посетителей в день) - это основной показатель его "нужности".
    P.S. Если инет магазин рассматривать как хобби, а не источник дохода, то можно и на дядю успевать работать.
    Вопрос был о времени, и ответ был о времени. Принадлежность тут не к месту.

Кстати, to DECT, я вспомнил о еще одном инет-магазине, который держат 3 человека, который торгует софтом, и приносит держателям деньги на уровне, который многим только снится. Захлебнись желчью: линков опять не будет
    i do direct

20. Вверх #60
    DECT модер ? где я модер ?
    угадай с трех попыток почему я не хочу с тобой продолжать споры и темболее что то доказывать.. если хватит ума догадаться, то еще у тебя не так все безнадяжно, удачи.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права