|
ну вот когда чел описал конкретный случай ты сразу воспринял это как сказку .. почему..
человек который с инет магазинами имеет дело не один год, должен знать что бывают разные случаи как выигрышные так и проигрышные.
А я допустим не воспринял историю как выдумка.. даже если она выдумана мне ка кто побарабано но всеравно такое может быть.
Сам создавал магазины которые были утопическими и умирали через год или пол...
и на данный момент содержу несколько магазинов которые нормально работают и выжили.
Так что в нете может быть что угодно.
Кстате самый простой магазин который пойдет без проблем и лишней головной боли это магазин с электронным товаром... легко поднимается легко держится и нет проблем с доставкой![]()
Да действительно инет магазин с электронными товарами один из самых рентабельных видов деятельности в инете,но Ты очень и очень сильно ошибаешься в виду не знания, скорее всего,не воспринимай в обиду или в упрёк,но так оно и есть.То что легко раскрутить,легко удержать и нет проблем с той-же доставкой.Подержку грамотных "инет магазинов" осуществляет опытная команда в режиме 24/7.
Имею в виду "инет магазины" с пятизначными цифрами в обороте в день,в нете таких сотни тысяч,а то что ты называешь "инет магазином" типа продажа техники,мебели,продуктов,это не инет бизнесс,это рекламные ресурсы рассчитаные на очень маленькую часть посетителей и покупателей(это очень мало вероятно).
пс: я адверт к приличным опытом и множеством(для кого множеством для кого нет)ресурсов,конвертирую траф на различных видах товаров и уверяю тебя Ты не знаешь о чём говоришь.
псс: Ты знаешь что такое дорвей,для чего используются кэйворды, ратио,бендвич,что такое SE,SEO?Если хочешь дальше подискусировать ответь на эти не сложные вопросы.
)))) ну приколист... кстате инет магазины продающие мебель там апаратуру я вообще не рассматриваю.. и вообще мне не интересны инет магазины продающие то что продается везде и повсюду в офлайне..
мне гораздо интересней продавать то чего либо нет в продаже в открытую (законно это или нет мне глубоко наплевать) либо то что в офлайновом магазине продавать нет смысла а именно цифровой товар.
что касается твоих вопросов про дорвеи сео и прочее.. это смешно.. об этом знает любой ботаник который хоть както решил свою жизнь с вебпрограмированием и расскруткой сайтов.. и если судить по знаниям этих вопросов о том насколько человек компетентен в инет торговле.. то далеко не уедеши закрадывается мнение что как раз не особо понимаешь о чем гвориш именно ты.. приводя такеи банальные примеры
.
Я около 7 лет занимаюсь вебпрограмированием и раскруткой сайтов, держу свой сайт по раскрутке и продвижению сайтов, состою в команде разработчиков известной КМС, содержу 4 инет магазина на разную направленность... у меня хостится больше сотни сайтов, десятки из которых я сам обслуживаю и продвигаю... так что с этим у меня все ок... глупо вообще это обсуждать так как тема о другом.. о целесообразности инет магазина в целом.
и по этому вопросу в любом случае важен сегмент рынка сам товар, так как есть куча групп товара которой инет продажа просто либо не приемлема либо не рентабельна по определению.
линк в студию.
Полный бред!
Полный ламер в инет бизе.
Поствил тебе легчайшие вопросы,дай им определение!
пс: хочешь померятся письками выложи свои статсы(только я тебя прошу без фотожопа,это легко определить),потом я выложу свои.
Линки на твои ресурсы!!!что может быть проше?
Конечно глупо обсуждать когда ты понятия не имеешь о чём идёт речь.
пс: Вопрос если Ты такой умный чего тогда модеришь на форуме?
Начитался в инете шлака а понять не можешь что почитал
псс: дискусировать с тобой смысла нет пока не докажешь что ты мэн!
Пока ты только флудишь![]()
DECT , а сейчас мне кажется что тебе лет 15...
неужели ты думаешь что я дам линки магазинов которые занимаются незаконной деятельностью ? тебе самому не смешно ?
по поводу дорвеев и прочего.. кстате дорвеи я не использую для раскрутки сайтов своих.
тут ты тоже лохонулся.. если бы ты меня на улице это спросил и я тебе ответил то да можно было сказать кто что знает.. но скажи какой смысл в моих ответах на форуме когда на это ответит тут любой погуглив минут 5-10
и меряться письками ты начал неся ахенею какую то , а я тут спорить или доказывать ничего не собираюсь, сильно много чести для тебя.
так что думай что хочешь мне глубоко до лампочки твое мнение...считай то что тут пишут это все сказки и выдумки и тебе будет легче жить
у меня все... дальше нет смысла на эту тему что либо обсуждать
Тебе самому от себя не смешно а?
Что ты считаешь незаконной деятельностью? не адалт случайно?
ОК. Скинь мне в лс линки твоих ресов и если ты не пздун подискусируем с тобой дальше.
Опять же ты очень сильно ошибаешься по незнанию темы!
Вот это чётко характеризует твоё понимание.Ты бы хоть свои посты читал.
Так вот то оно и есть то что ты флудишь это сказки и выдумки.
Разумный человек не нёс бы такой бред как ты,а тем более модер
Я тебе уже написал,что с тобой уже давно нет смысла обсуждать эту тему,потому-что ты флудер!!!и твой примитив выдаёт это,можешь уже понять или ещё нет?
Давай ты не будешь начинать а ?,что ты пытался обьяснить,если сам плаваешь на поверхности.Будь уверен что ты даже не представляешь где начинается разница.
Вопрос 1. Каков доход/уровень этих 4 магазинов, если вы успеваете полностью их вести (обработка заказов, прием платежей, продвижение этих вебсайтов) и одновременно работать (очевидно вынуждены работать) параллельно вебразработчиком?
Вопрос 2. Хостить больше сотни сайтов, десятки из которых самостоятельно обслуживать и продвигать - и у вас на все это хватает времени?
Сколько времени ежедневно у вас занимает "продвижение" этих вебсайтов и "поддержание" на плаву и увеличение посещаемости этих инет-магазинов, чтобы их посещали ежедневно не 5-7 человек?
Я себе не представляю как можно работать на кого-то (развивать ЧУЖИЕ сайты, доход с торговли которых вы не получите), если есть свое дело (4 инет сайта), которое приносит такой доход, что работать на кого-то уже нет необходимости.
Кроме брызг слюны, ты не привел ни одного разумного довода за то, что ситуация, отстаиваемая мною, и, частично, Екстримом - не может существовать. Человек, хоть на месяц макнувшийся в торговлю, легко включит фантазию, и сообразит, где в этом примере деньги, и где незаконная деятельность.
Ну, или не сообразит. Тогда пусть ищет 10к![]()
i do direct
А Экслер развивает чужой бизнес, а не свой бизнес (книжки, рецензии, статьи и т.д.)?
Билли Гейтс тоже работает за зарплату в какой-то фирме где не вложено его личных средств?![]()
Речь как раз идет о том, что когда есть свое дело и если его уровень (доход) уже таков, что ни времени ни желания (это главное) работать на дядю уже не остается. А инет магазин - это торговля прежде всего, и доход от инет магазина (а не количество инет магазинов с 5-7 посетителей в день) - это основной показатель его "нужности".
P.S. Если инет магазин рассматривать как хобби, а не источник дохода, то можно и на дядю успевать работать.
Вопрос был о времени, и ответ был о времени. Принадлежность тут не к месту.
Кстати, to DECT, я вспомнил о еще одном инет-магазине, который держат 3 человека, который торгует софтом, и приносит держателям деньги на уровне, который многим только снится. Захлебнись желчью: линков опять не будет![]()
i do direct
DECT модер ? где я модер ?
угадай с трех попыток почему я не хочу с тобой продолжать споры и темболее что то доказывать.. если хватит ума догадаться, то еще у тебя не так все безнадяжно, удачи.
Социальные закладки