Тема: Кошачий запах!!! как удалить???

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vetrjanka Посмотреть сообщение
    а если кот уже взрослый (лет 5), кастрация поможет?
    У меня с моим котом помогло.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    совсем метить перестал? а на характер как-то повлияло?

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vetrjanka Посмотреть сообщение
    совсем метить перестал? а на характер как-то повлияло?
    совсем перестал
    характер не изменился
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #44
    у нашего ещё и характер не подарок: дикий, на руки только к бабушке идёт, может подрать сильно. боюсь, что такое над ним надругательство его в худшую сторону изменит (кошки довольно злопамятные существа)

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    наоборот изменит в лучшую сторону, т. к. его злость связана с наличием " мужских" гормонов в его крови.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #46
    спасибо за консультацию

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    пожалуйста)))
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Когда в доме животное ,случается и такое с нашими коврами и мебелью,приходится чистить,правда ковры можно постирать ,а мебель к сожалению не простирнешь.Но,когда нет возможности и ковер постирать , используем все,чем можно устранить пятна от мочи и запах.С котами это потяжелее,запах у них очень специфический.У меня,правда , маленький щенок и понятно,иногда не добегал до пеленки.Первое ,что я делала :ведерко с теплой водичкой+уксус,замыть быстро,затем средство для чистки ковров(я брала"Сан клин" и опять просто водичкой домыть ,затем сухой тряпкой впитать остатки влаги и обработать место эфирным маслом (цитрус любой или лаванда),конечно было бы лучше,чтоб это место просохло,но.....Затем,позже,чтоб с ума не сойти от всех ароматов и, чтоб щенок не ходил больше в те места, пшикала цитрусовым освежителем.Это работает. И после приятного аромата чистящих средств,"приятный"аромат мочи отсутствовал.Покупала до этого спец. средства,чтоб собака не писала в те места,вымывала,вычищала , а он просто подходил,нюхал и присаживался тот час же.Я конечно посмеялась и выкинула в мусорник это средство.Многие говорят помогает,а многие,что совсем наоборот,как в нашем случае. Затем я упростила себе задачу,купила "Сано" для ковров и для мягкой мебели ( шампунь- распылитель,он устраняет запахи от животных) и "Сано Одриль Фреш"(они есть цитрусовые и лавандовый).Сейчас правда полегче, мой собакин уже приучается к улице и маленькие неприятности уже уходят.В общем...,может кому-то тоже поможет мой опыт.А котов никакие чистящие средства не помогут отучить метить на стены,мебель и т.д.Они делают это вовсе не для того, чтобы разозлить или отомстить.Это их территория,кот здесь главный,дает понять другим котам,что на эту территорию им не посягнуть.

9. Вверх #49
    Новичок
    первым в доме была черепаха,затем появился щенок,а теперь котёнок!!!!! я думаю уже всем понятно какие квартирные проблемы пришлось пережить! только вот котенку уже пол года и все эти пол года у меня с ним война)))) гадит там где он хочет и не никакие средства и методы пока не нашла!(((( вет.врач рекомендует кастрацию(((((дошло до того,что я его туалет переставила в другое место,так он нагадил нам в пастель,все цветы в доме я обложила камнями так,как он рыл в земле норы и портил корни! Просто УЖАС! Как не стыдно признаться, он меня так достал!Если есть у кого какие советы,буду рада!

10. Вверх #50
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кастрация совсем не повредит. Котику может н е нравится сам туалет наполнитель и место где стоит туалет. Оно , как бы вам сказать, должно быть укромным.

11. Вверх #51
    Новичок
    )))) спасибо! Буду дальше пытаться искать с ним контакт!)))) надеюсь мы с ним перестаним портить жизнь друг другу)))))

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кастрация совсем не повредит. Котику может н е нравится сам туалет наполнитель и место где стоит туалет. Оно , как бы вам сказать, должно быть укромным.
    Да уж про наполнители вы правы, какие мы только не перепробовали и силиконовые и древесные а ходить он хочет только в "Барс".

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Red Bull
    Я замачиваю его туалет в ведро с водой и доместосом ( хватает на 2-3) дня запаха намного меньше)) может комуто- поможет

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Red Bull Посмотреть сообщение
    Я замачиваю его туалет в ведро с водой и доместосом ( хватает на 2-3) дня запаха намного меньше)) может комуто- поможет
    А самого кота запах не отпугивает?

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    що самое интересное.! НЕТ!!!!!!!!!!!!!
    поверьте 16-ти летнему опыту!!!
    правда пару недель назад опыт закончился...................всё в ........звыняйте! всем удачи!!!!с.к.а!очень неспокоойно и ...........в душе!!! звыняйте!
    В погоне за счастьем!

16. Вверх #56
    User banned
    1 туалеты замачиваю Миланом для туалетов великолепно вымывает ,правда потом хорошо очень хорошо нужно их промыть ....запаха небудет долго
    2 мебели ох с этим моментом я реально парилась так как у меня питомник и понятное дело яйца это святое ,но соседи уже просто прикалывались когда каждый год -полтора новую мебель покупали (да и финансово простите .......Но обсалютно как все гениальные вещи нашла "умный спрей 5 в одном ликвидатор пятен и запаха ! "вещь просто супер запшикиваешь мебель и все ни Запаха ни разводов ни следов ,одним словом просто спасение
    3 пол это мистр пропер с лавандой милейшая вешица ,я уже просто балдю от этого запаха ,хлорка очень опасно и для живности и для деток в доме !

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Варвара
    Ребята ну поиймете же никакая химия не уберет запах до конца, несмотря уж на то что Вы травите своих питомцев и себя в первую очередь. Новейшие эффективное что сейчас есть- это спреи от меток Органикс Zoo-Zym , работает на базе полезных микроорганизмах. Спрашивайте в зоо магазинах.

18. Вверх #58
    User banned
    КАКАЯ ЕГО ЦЕНА ???и какое колличество ?
    допуспим вот это средство 5 в одном стоит приерно 50 грн за 500мл мне хватает его с учетом моего поголовья(более 20 голов ) на месяц
    брала в эпицентре какую то очень типо крутую цацу (не помню сейчас названия нужно лесть в химку и смотреть упаковку ) так за 50 мл заплатила 81 грн и не чего она не помогла .....

19. Вверх #59
    User banned
    Я не говорю за доместос и все возможные хлоросодержащие ....а вот такая вещица как лок оганика работает тоже не плохо

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Варвара
    Ну если 20 хвостов, то есть у них Профешинал литровый концентрат, залится можно (мыть прямо всю квартиру) хватает если не на год с учетом размера помещения, то на пол года точно, цена примерно 260грн. Спрей стоит где то 40грн.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права