цитата Власть Закона
-Мне бы ничего не помешало пойти к генералу в приемный день или к любым-другим вышестоящим милиционерам. Как минимум прийдется поделиться![]()
Дележ проблемы не решит, а попугать - барыгу не жалко, нарики с подъезда может пропадут.
|
цитата Власть Закона
-Мне бы ничего не помешало пойти к генералу в приемный день или к любым-другим вышестоящим милиционерам. Как минимум прийдется поделиться![]()
Дележ проблемы не решит, а попугать - барыгу не жалко, нарики с подъезда может пропадут.
Последний раз редактировалось gafi; 30.03.2010 в 20:46.
мне кажется эти нарики прочитали этот пост, т.к больше их не наблюдается))
Пугать надо жестко, чтобы запомнилось. Сюсюкать не имеет смысла. Люди в форме, извините, вряд ли тут смогут чем-то помочь. Если ничего не поменялось, то наркоманы - совсем не их епархия. Наркоманы приравнены к больным, но врачи ими бесплатно заниматься не будут. Милиция - если только поступит заявление о хулиганстве. В свое время мы писали вместе с ментами (нормальные люди попались, спасибо им) заявления(мы) и объяснительные(они) о том, что был дебош, который мешал мирно отдыхать всем проживающим в нескольких подъездах, собирали подписи соседей. Милиция писала, что во время патрулирования, когда проезжала мимо, услышала дебош и дальше все в том же духе...Они, кстати по долгу службы, обязаны придерживаться определенных указивок вышестоящих по рангу "умников". Бывают разные люди и ситуации, там также есть просто тупари, которые двух слов без мата связать не могут, есть и адекватные. Самое паршивое, что эти вторые, даже если и хотят вам помочь, то вышеупомянутые "указивки" просто не дают им действовать.
По поводу барыг - есть способы народные и милицейские. Суть, наверное одна - холодный подвал, яма, вода, раз в сутки баланда. продержать, пока не поумнеет, физию набить и т.д. Действует как на нариков, так и на барыг. Разве что нариков держать надо дольше и шансов, что это им поможет - меньше. Ставить нужно в безвыходную ситуацию.
В рамках всей страны - это, конечно - детский лепет, но в случае отдельного подъезда - должно помочь. Мы так действовали. Даже приплачивали, чтобы эту шушеру на 15-ть суток за хулиганку сажали. И им план, и нам пол-месяца спокойствие и отдых. Незнаю, умно или неумно (Власти Закона я думаю видней), но мы так от них спасались.
Интуиция мне подсказывает, что Власть Закона больше имеет, что сказать по этому поводу.
В последнее время, года так 2 уже пошла тенденция что "жестко пугать" как правило заканчивается плохо только для сотрудников.
Одетые в форму или в форме ))) две большие разницы.
Врачи бесплатно со стула разве что встанут, но не на долго.
Не обязательно, заявление можно написать в вольной форме, оперируя фактами. А Квалификация - дело сотрудников.
Есть рациональное зерно в этом, а именно то что если проводить разработки и задержания по всем правилам то словишь только ветер.
Вон примером служат наши сотрудники задержали мошенника который "накидал" пол страны на миллионы, при задержании с проходняка, сзади одного сотрудника порезал ранее судимый пьяный подонок, в последствии было доказано 9 эпизодов мошенничеств, а сотрудникам за нарушение мер безопасности дали выговоры с занесением в личное дело и ни словечка хорошего.
Именно за такие методы закрыли 5 сотрудников Раздельнянского РО. То же касается и гражданских лиц. Это не метод. В наше время писать куда надо умеют и наркоманы.
Я соглашусь в одном, что эти люди в своем большинстве действительно заслуживают подобного отношения к ним. Но реальность наших дней доказывает нам обратное, иногда делая плохо во благо мы вызываем гнев судьбы и на себя.
Достаточно существует способов чтобы справиться с ними другими способами.
Очень жаль, что защита наших детей и других родных и близких обходится правозащитникам только дополнительным геморроем. Еще одно доказательство уровня лоббирования наркооборота.
Но так как я не "военнообязанная" - мне легче(парадокс, да?) и я буду действовать всеми силами, чтобы эта гадость больше никоим образом не коснулась близких мне людей.
Когда-то покойный папашка сказал про меня, что эта будет драться до последней капли крови, а когда она(кровь) закончится, просто закидает костями.
И вообще, сегодня праздник!
Всех с Пасхой!
хмм, с каких это пор от наркотиков нужно защищать? в том плане, что сегодня немного не правильная политика государства идет, т.к. наркотики стали запретным плодом с которым пока никто не может совладать. пробовали, пробуют и будут пробывать. быть может ужесточить наказания, вот чтоб неповадно было.
Я жил когдато в Ильичевске дом. на Первого Мая 5 так там у нас пол дома наркош))На этаже 6 квартир из них только в одной жыла семья с ребенком остальные все наркоши да алкаши)Там еще общая вентиляция,тоесть я могу залезть на стол и в дырку вентиляции видеть все что на кухне у соседей происходит)вот когда они начинают варить свое варево это ппц хоть из дома беги))Незнаю может щас чтото и поменялось но раньше весь этот дом была одна большая клоака=)А по теме -скинутся и нанять когото кто сидел бы и следил за порядком в подьезде)
Если почитать сообщения по ветке, сразу видно, кто сталкивался с этой проблемой, кто только кино по телевизору смотрел. Вы считаете, что не нужно защищать от наркотиков(может я неправильно выразилась, не от вещества, что само по себе инертно и на человека напасть не может, а от наркодиллеров, которым каждый новый человечек просто необходим), - это Ваш жизненный опыт. "Немного неправильная политика" - не дай Вам бог с ней столкнуться. Может, для общего развития поискать данные о том, что такое Чуйская долина, подумать, как она могла существовать при советской власти как минимум с 30-х годов? И спросить афганцев, что переправлялось в цинковых гробах, помимо погибших? Зачем так нужна была советскому правительству дружба с этой страной? Совдепия давно распалась, но кормящиеся на этом поприще - еще живы. Больше не хочу говорить на эту тему - слишком много грязи в этом вопросе. Грязи, которая не видна, если принимать на веру все то, что говорится открыто и официально.
кто то из соседей варит ширку
либо варят напротив а к вам приходят колоться
я у себя одного поймал
сказал ему: друг . убирай за собой шприці
после єтого он либо перестал ходить либо убирает
они все таки тоже люди
только тяжело и неизлечимо больні
Ну насчет стреляла,это конечно жестоко,к огромному сожалению и в хороших семьях дети становятся наркоманами,в моей жизни был наглядный пример,когда одна мама говорила своим сыновьям,с тем не дружи,с этим не дружи они все наркоманы,хотя дети были нормальные.В результате у всех жены,дети,а ее сыновья наркоманы.Напишите пару заявлений,если одно не помогает,тогда участкового заставят отреагировать.
сегодня поставили новую железную дверь с новым замком...посмотрим, может быть что-то и изменится к лучшему)))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Недавно ехал в маршрутке, а рядом сидели два быка и на весь автобус обсуждали как откосить мед.проверку водителя после приёма разной наркоты. При этом один периодически то "потухал" (т.е. находился под наркотой в данный момент), то опять нервно и громко базлал со своим приятелем. А приятель в разговоре упомянул, что работает водилой в МЧС.
О, сюжет! Сюжет, да? (С.) х/ф "Я шагаю по Москве"
о чём говорить? НАРИКИ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ..И ПЛЕВАТЬ ИМ НА ВСЕХ..
та они еще переживают как справку нести...хоть за анализы волнуется, не то что сестры муж пришел по направлению на медкомиссию в море, где ему открытым текстом сказали давай 50 у.е. и свободен, без никаких анализов))
з.ы. ему скрывать нечего, просто както по наглому получилось)))
Вижу цель, не вижу препятствий
живу на поскоте всю жизнь.не по наслышке знаю сколько торчков было в середине 90-х.рассказывал кто-то в то время как на Палерме менты дань собирали,и как с киевскими ментами там перестрелку устроили по недоразумению...пол-двора кто на 5-10 лет старше давно на кладбище лежат.палерму показательно прошерстили,официально прикрыли,но поговаривают,что пара домов тихо работают и далее.и люди в форме в курсе.но по сравнению с "бурными" 90-ми сейчас ситуация стала лучше.шприцев валяется мало.колоться не модно.есть таблеточки,марочки,порошок.детишки хлещут пиво,тупят в компьютер.запретите им это-и получите того же агрессивного наркомана.колется "старая школа",и их станвится все меньше.не станет их-не станет и шприцев в парадных.а наркоманы остануться.только другие,нового поколения.потому что они были всегда и везде.а станет наркоманом ваш ребенок или нет зависит только от воспитания и интересов,котрые привьете ему вы.отсюда будут и друзья по интересам,которые не дадут втянуться.
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Надо расчитывать не только на воспитание и друзей по интересам. Друзья - такие же дети и откуда можно достоверно знать, как их воспитывают и насколько они крепки духом? Мне так кажется при хорошем воспитании(т.е. у ребенка не горит в попе огонь "все попробывать") необходимо еще обезопасить дитятко от наркоманов и маньяков(i`m sorry, не по теме, но все же). Не пойдет же ваше дите искать наркоманов. А вот если они присутствуют рядом, тогда , повторюсь, если у вас не совсем нищая семья, процент специального втягивания ребенка для последующего вымывания средств из вашей семьи - достаточно высок. Но воспитание тоже необходимо. Трудно, но надо снимать это детское любопытство "хочу все знать".
если есть кто-то, кто знает о наркотиках не с тв, напишите в личку
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Ирма если стоит домофон и раен фонтана то вывод один у вас в доми живет спонсар которий покупает наркотик а те парни которие его приносят отдаю получают сваю долю и там же на мести без пали ва его колят пристомтритеся к соседям или 2 вариант просто пользуються вашей порадной с домофоном для безопасности что когда коляться не кто из постороних не зайдет у друга был случай его папик возврашаетсья с роботы он опер и тут на тибе 2 мака греют на ложки наркотик хз что папик не уточьнял его кароче закрепил обоех шас сидят ето раен толбухинаизвините за безрамотность пишу быстро и с ошибками Ы
Социальные закладки