Разве он требует?
Нормальный парень, молодой, хочет нормального секса с любимой девушкой. И очень обеспокоен тем, что ей секс "по барабану". Наверняка он заботится о том, чтобы и ей было хорошо, а не просто "давала".
Трепетное отношение друг к другу
"Сладкая ложь"
Сексуальная жизнь
Главное , чтобы обед был вкусным
Разве он требует?
Нормальный парень, молодой, хочет нормального секса с любимой девушкой. И очень обеспокоен тем, что ей секс "по барабану". Наверняка он заботится о том, чтобы и ей было хорошо, а не просто "давала".
тем более они 2 года вместе-это действительно проблема для отношений
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Если она так прекрасна, как человек и ты ее любишь, то в чем проблема? Я не понимаю, как мужчина, который в отличии от женщины всегда достигает эякуляции и оргазма, пишет такое!!!Проблема, еще раз повторю не в ней, а вас! А вот выпивка точно не поможет, только вызовет новые проблемы, благодаря советам друзей.
он может просто ее не чувствовать,нет отдачи!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
КроЛлик
Ваш возраст,ник и аватар,"говорят" красноречиво!Не обижайтесь,но до секс-асса Вам ещё... ,лопатить и читать и снова читать и лопатить!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Кроллик, я читал только первую страницу и вот эту.
Вижу, что в основном отписываются дамы.
Поэтому: Трахните её жёстко, максимально жёстко пару раз подряд.
Х.з. как, но это работает.
Не в тему, но может в этом и есть проблема:
КроЛлик а почему у тебя на аватарке козел ???
Очень "порадовал" опрос! А ответы - вообще мегаЖесть![]()
А может она вас просто не хочет? Ну как мужчину? Вы будьте хоть сексуальных дел мастер а если женщина не хочет то с этим вы ничего не сделаете, ну не заводите вы ее.
Или может вы так преуспели в своем сексуальном мастерстве что просто напросто пугаете ее своим усердием. Поговорите с ней.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Жаль в голосовании нельзя отметить 2 пункта,я бы выбрала первый и третий. Если выпадает в отношениях один из.........
ни о чем они не говорят подобном. Уверена, что ваша аватара-не есть ваша фотография. Вас зовут навряд-ли Зося и вам не 92, и чтоб советовать что-то лопатить, надо знать, что уже перелопачено. И то, что нравится в сексе одному. не всегда нравится второму. Так что и вы не Богиня секса.
История муж и жена 10 лет вместе, он взял ее девственницей, 2 детей, она умница красавица, он любит ее безумно, но когда пьет начинает не зачто ее обижать.близкому другу он признался что все десять лет она не может его удовлетворить в сексе, так в жизне он это в себе подавляет а когда випьет ищет повод чтобы обидеть ее, но до сих пор не поговорил с ней на эту тему, а она боится что-то новое придумать в постели потомучто он очень ревнивый скажет откуда взяла это, наверное с другим была.Любовницу он заводить не хочет любит сильно жену, так они и стоят на месте.Надо всегда говорить с партнером нет ничего не возможного, только говорить настойчево, чтобы партнер(ша) поняла насколько это вожно для вас,и какая будет отдача для нее если она поймет что вы от нее хотите.
Я полностью с вами согластна.Очень хочеться им помочь, но не знаю как, она даже не подозревает что он от нее хочет.Радует то что мой муж смог с ним поговорить, может что-то дойдет, надеюсь.
Уверяю - не дойдет!
У мужчины серьезные психологические проблемы - он не получает удовольствие и не видит причин в себе, а ищет их в жене, на ней же и отрывается, самоутверждаясь за ее счет. Для него "аморально завести любовницу, потому что любит" жену, и в то же время позволяет себе ее обижать? Несостыковочка!
А любовницу не заводит, потому что знает, что сексуальные проблемы у него! Поэтому и ревнует, при чем, беспочвенно.
Социальные закладки