Петя еще наших одесских красавиц не знает и продолжает путать задрипищенский Киев с Южной Пальмирой..)
Из того же интервью:
– Петр, вы в последнее время зачастили к нам в Украину. Что, украинские девушки дают фору российским или с ними проще договариваться?
Петр: Украинские девушки, в отличие от москвичек, не так избалованы, и у них в зрачках не крутятся, как на табло слот-машины, значки евро и сумка Louis Vuitton, которые можно поиметь с мужика. В киевских девушках помимо невероятной красоты есть душа, а ведь олигархи ищут всегда душевных… Когда я первых своих киевлянок привез в Москву и показал, естественно, на них спрос возрос моментально!
Одесса, блин, жен американским миллиардерам поставляет, а он хочет российских миллионеришек под шумок в очередь пристроить, гад..
Кстати, а что мы о девушках да о девушках?.. Новое направление в деятельности ПЛ!!!:
Из интервью:
- Ну не вечно. Машины изнашиваются и теряют свой человеческий облик после того как их перепродают различным мужчинам. Она там насосутся этого бензина.
Петр: Так вот, слушай в чем прикол. Когда она станет очень старой и уже невозможно менять колеса и все-все. Она уже ржавая и все. Уже она заработала денег с этими любовными романами. Она уже у меня покупает молодых пацанов. Понимаешь меня. У меня уже второй гараж есть – молодые пацаны. И она уже покупает.
- Слушай, а расскажи бывает такое, что обращаются женщины за молодыми мальчиками, серьезно?
Петр: Конечно, это новое направление. Ну как, вот 50 летняя вдова олигарха. Ей нужен парень. Она рассказывает какие ей нужны качества. Например: «Хочу чтобы он гонял на машине, высокий блондин с голубыми глазами.» Она мне дает все параметры. Она говорит: «Я люблю вина французские. Я жила в Бордо, изучала вина» Я этого лоха беру и отправляю его в Бордо на месяц учить историю вин. Т.е. она мне дает заказ, какой она хочет.
От оно как, Михалыч..![]()
Социальные закладки