|
Мой сокурсник собирается покупать в Триасе, там паркоместо подороже будет))
Вообще это очень странный и в одно время интересный дом....Насколько я понимаю то хозяин дома-китаец....не факт что там будут тоже жить китайцы...Спросила у Игоря-он говорит что там квартиры от 100 метров....я так и понимала что квартиры большие,судя по внешнему виду дома....Вот интересно кому нужны такие большие квартиры и кто там будет жить...Если как тут утверждают что для китайцев то им бы на семью и 25метров хватило бы....они ж маленькие![]()
Вот Вам Китайский дом:
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1
Интересно...а перед сдачей дома, они будут доделывать то что облущилось на фасаде?...или сдадут "красоту" такую?
Ну...вот я и боюсь что года через 2-3...будут стоять мрачные дома с обдертым фасадом и потеками. Неужели нельзя сделать качественно елки палки(((
Хорошо если куски штукатурки на голову падать не будут...
Сегодня ехал по Балковской мимо хваленого 7самураев, так видел как под тяжестью дома ихнию фасадную декоративную плиточку повыдавливало наружу, хоть это может и ихние газобетонные блоки вылазятБоюсь что и на наших домах от разрушения фасада никуда не деться.
Последний раз редактировалось ALFEK; 16.05.2010 в 12:31.
знаю, по плану, после 7/3 должны быть ещё три свечки. а что будет в реале - может, кто - то слышал?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки