Кхм, а как старую краску с грунтовкой удалять собираемся?Ну и новая от тех мест отлетать со временем начнёт.
|
Кхм, а как старую краску с грунтовкой удалять собираемся?Ну и новая от тех мест отлетать со временем начнёт.
Стричка - это кисть? Не надо ей красить! Кстати, а зачем сохранять наклейки? Можно ж новые наклеить или вообще без них обойтись.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ты считаешь что нет нарисованных? у меня на раме явно нарисованы т.к есть сколы краски...и наклейка бы уже отслаивалась...
Не ты не понял )) я знаю что на плоттере режется все что угодно, тут немного другая ситуевина. Тенетчик хочет оставить старую наклейку, Аудит предложил залепить ее монтажной лентой при покраске. Для того чтобы залепить красиво, а не просто залепить кусок надписи на раме, нужно сидеть и вырезать вручную остатки монтажной ленты ,так чтобы осталась только залеплена надпись и все, что там хочет Тенетчик. А вот это уже очень муторно, я к этому веду ))))))
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Муторно потом ездить с облущивающейся в районе старой наклейки краской. Не?
Залепливаешь старую наклейку (уже здесь непонятно, что же вообще собираешься делать со старой краской и грунтом, или вообще тупо поверх?), красишь, снимаешь и имеешь разницу в слоях порядка 1-2мм 9в зависимости от качества и степени покраски). Хотя тут вообще было предложение кистью покрасить![]()
Можно конечно потом, когда снимут ленту, лаком задуть (или закрасить, если кисточкой), но в целом дешевле будет новую раму купить...
Если правильно нанасти, то не вздуется, а все равно понту....
Нормально окрасить изделие можно только зачистив от старой краски, пошпаклевав, прогрунтовав, словом подготовив поверхность, а для алюминия еще и краска нужна спецовая.... если это не суперэкслюзивная рама - легче забить или поменять раму....
обычный грунт..а вообще красят автомобильным акрилом
Социальные закладки