Очень вас понимаю. Прочитала вашу историю о родах. Мой малюхасик родился 4590 грамм. Без анастезии, за 6 часов. Родовая деятельность была нестабильной, помогали капельницами. Но масик родился здоровенький. Ни гипоксии, ни травм при родах, ТТТ. Рожала в 7-м у Мостович. И Слава Богу, что у вас все так благополучно закончилось! Держитесь.! Теперь главное поддерживать здоровье вашего малыша!!!

Тема:

Вы - отличная мама! И еще очень верно подметили - у беременных, как и у маленьких детей очень сильна интуиция. Кто знал, что будут такие сложности, и все же, если душа не лежала - нужно было менять врача! В следующий раз Вы уже будете мудрая
Задержка развития, потом тугоухость и куча проблем. Дитенку 6 лет, она у меня молодец. И все равно я мечтаю о ребенке, не сейчас, через пару лет, несмотря на все наши проблемы, и верю, что все будет хорошо
,правда других с такими же показателями выписывают домой,а не в патологию под бесконечные капельницы.И домой мы уехали с букетом всякой неприятной гадости,которую еще будем и будем лечить.Но детей я еще хочу...двух...мальчишек,только не сразу,а по очереди
Посмотрите, сколько больных раком, ДЦП и другими болезнями. При хорошей экологии, откуда такое? (по-моему это уже дискуссия
)

Социальные закладки