Я где только не жила.В Германии (сначала в Мальвинкеле потом в Мерзебурге),жила в России (Город Курган).
|
Я где только не жила.В Германии (сначала в Мальвинкеле потом в Мерзебурге),жила в России (Город Курган).
У моего сына в свидетельстве о рождении, а теперь уже и в паспорте написано место рождения г.Петропавловск-Камчатский. Уехали оттуда, когда ему было 5 лет. Очень оказалось экзотическое место рождения. Уже несколько раз, увидев здесь эту запись, люди его спрашивали:а что ты там делал? Или, а как тебя туда занесло?![]()
Сори постояно путаю Аэропорты с административными центрами и города. Хотя там у них не грех и греку запутаться. Никоссия. Ларнака. Лимассол. Всё в кучу. Кони люди. Бородино. Фиеста или Сиеста. Ракия. Виски.Короче. Текила-бум. Но Кипр я люблю. Может из-за корней греческих и фамилии украинскими паспортистами отмеченной суржикованием...(мало того, что Российский паспорт заменили на украинский всего то за 8 месяцев. Ещё и ошибку впечатали. И закона о двойном гражданстве не приняли.)
Последний раз редактировалось dyra; 20.04.2007 в 13:44.
Авача да, далековато петропавловск, тоже уехал в 5, тогда особо не жалел, а щас хотел бы вернутся
Родился....живу ...и буду жить...в ОДЕССЕ !!!!
Столбовая > Щорса(Старицкого) > Успенская угол Маразлиевской !!!
А я только в Одессе и если честно, то чувствую что здесь мне уже тесновато, даже когда хочу погулять, уезжаю в др. город, на стольок я устал от Одессы, хотя ОЧЕНЬ ее люблю![]()
Одесса
Москва
Читинская область (СА)
Мюнхен
Нью-Йорк
Лондон
Алма-Ата
Баку
Перечислил, где жил не менее года по причинам учебы, работы или службы.
Последний раз редактировалось Буджак; 21.04.2007 в 18:13.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Золотоноша,
Черкассы,
Южный
и теперь Одесса.
Одесса>Измаил>Керч>Одесса.
Ну и большинство районов Одессы))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ну... мы-то родились и жили тока в Одессе , правда побывали в очень большой куче городов екс-СССР . вот тока на камчатке небыл и на дальнем востоке ( к сожаленью...)хотя отец и бывщий военный (ВВС) но я уже появился после его дембеля (второй хрущевский дембель)
А жил кто-то в 80-90 годы Хворостина 12-18???
До моего рождение мама какое-то время (уже со мной) жила в Хабаровске. Но я этого не помню как ни странно
А я родилась и продолжаю жить в Одессе.
До декабря 1997 на ул. Армейской (Ленинского батальона) дом 6, угол Сегедской.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Г.Львов
Одесса. Молдованка
г.Львов
именно жила, а не бывала, а бывала много где ))
Последний раз редактировалось Nysia; 08.05.2007 в 00:13.
с 1985 по 1987 годы была в Армении, пос. Мецамор. с нередкими полетами в Одессу.
с 87 года г. Энергодар, Запорожской обл.
до года 93-95 лето в Одессе и области.
2003-2004 годы Одесса.
с 2004 и до сих пор - опять Город Энергодар.
в Одессе при этом проводится, как минимум, два месяца в году.
и все только начинается....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Мелитополь ===> Запорожье ===> Одесса![]()
Социальные закладки