Тема: Фунгология, МикоТерапия или все о лечебных грибах

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Самый дорогой веселка 360 грн., но если вы знаете о нем то поймете почему, уж очень редкий. Крем 90, остальное около 150.
    Это на 1 курс?И сколько надо курсов? сколько по времени длится курс-1 месяц или больше?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Да это на один курс 2 месяца. По одной таблетке каждого препарата, но каждому индивидуально. У меня очень маленькая доза потому что в организме есть обострение и надо посмотреть как он отреагирует.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Есть ли категория людей,которым не подходит фунготерапия?
    И может ли навредить?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

4. Вверх #24
    Говорят что нет надо только индивидуально подобрать что пить и как

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    так я не поняла - это грибы надо есть или таблетки какие то на их основе?

6. Вверх #26
    Таблетки,экстраты грибов

7. Вверх #27
    Сегодня была в центре фунготерапии. Выслушали про все мои болячки выписали кучу препаратов ( 6 ). Трутовик, веселку, лисичку, трав. сбор анти стресс и крем с шиитаке. Начала пить.
    Ого-го!Зачем столько препаратов одновременно!Если действие каждого гриба перечисляется несколькими пунктами,может стоит начать с одного-двух препаратов? Это же не просто как яблоко съесть...Может просто разводиловка на деньги?
    Паночка,как ваше самочувствие?Есть улучшения?

8. Вверх #28
    Самочувствие нормальное, на 4 день приема вылез герпес, но в центре сказали что это очень хорошо. Герпес удивительно быстро затух.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Ого-го!Зачем столько препаратов одновременно!Если действие каждого гриба перечисляется несколькими пунктами,может стоит начать с одного-двух препаратов? Это же не просто как яблоко съесть...Может просто разводиловка на деньги?
    Паночка,как ваше самочувствие?Есть улучшения?
    Вообще то основных 3 препарата, каждый направлен на разное и дозы очень маленькие. А крем применяется наружно. Травка вообще не кому не помешает.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    не очень понимаю откуда появляются эти специалисты - где обучают такой медицине - кто производитель таблеток...все немного навевает обдуриловкой

11. Вверх #31
    Я ничего не продаю, только изучила инфу и сама заинтересовалась. Мне самой интересны отклики людей, которые сами лечились подобным образом. Производитель Питер. А медицине думаю обучают в медвузах!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Я ничего не продаю, только изучила инфу и сама заинтересовалась. Мне самой интересны отклики людей, которые сами лечились подобным образом. Производитель Питер. А медицине думаю обучают в медвузах!
    Как Ваше самочувствие? Я только что посмотрела передачу об этом Центре: очень заинтересовало... Меня аллергия медикаментозная мучает с апреля, вот, хочу тоже подъехать к ним: может, помогут?..
    Вам желаю удачи, и выздоровления!
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

13. Вверх #33
    Самочувствие нормальное, мои полипы в желчном не растут, уже радует!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для 115117
    развод,однозначно.и тема ваша рекламная явно.

15. Вверх #35
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от LTV Посмотреть сообщение
    А Вы перед тем как тратить деньги,выслушав ихние заумные речи о Ваших болезнях,задали им вопрос,есть ли у них медицинское образование,не говоря уже о практическом медицинском опыте?Думаю что не задали.Так вот,хочу Вас огорчить-в этом центре работают люди без медобразования,но с большим опытом сетевого маркетинга(или как говорят в народе-с языком без костей)....А моя знакомая вообще шокирована тем,что неоднократно видит в ихней передаче "Я выбыраю жыття" на телеканале Здоровье,"известного ныне" врача фунготерапевта,с ходу отвечающую на все медицинские вопросы,Алену Полякову-потрепанную женщину лет сорока-сорока пяти,про которую она знала лишь то,что Полякова человек без высшего образования и очень долгое время работала дворником в их районе,и по слухам попала на работу в этот центр благодаря своей подруге Татьяне Доценко,тоже не имеющей медицинского образования(имеет ли высшее-не знаю).Какая блистательная получилась карьера у женщин,не правда ли?
    LTV, а вы сколько раз еще собираетесь написать и стереть это сообщение? Вы уже 12 раз эту процедуру совершили. Может, уйметесь? Хотите спорить - спорьте. Что за бешеные скачки?

16. Вверх #36
    Я никому ничего не собиралась продавать и передачу смотрела не с ними, если читали мое первое сообщение, я только хотела эту тему поднять и услышать мнение других! даже негативное! спасибо и за него!

17. Вверх #37
    Живет на форуме

....А может я своим хостом помешала кому то зарабатывать деньги?Тогда извините.Я на форуме новичек-поэтому думала,что здесь свободный форум,а не рекламшопинг товаров и услуг,с приставленными к ним модраторами,которые блюдут чистоту сугубо территории заказчиков.
    LTV, здесь форум, где перво-наперво читают правила. И многие, в отличии от вас, знают, что обсуждать модератора в неположенном месте - не самая умная идея.
    Хватит.

18. Вверх #38
    А вот интересно,Вы выкладывая фото и информацию о грибах на форуме,уговариваете на эти препараты нас или внушаете этим доверие себе к этой продукции?Лично я своим сообщением хотела подчеркнуть не серьезность известной (как они говорят сами про нее),автора этой фунго методики Филиповой к подбору кадров в ее центрах.Если в ее центрах врачами фунготерапевтами работают люди без медицинского образования,которые при ведении беседы с Вами уверенно манипулируя медицинскими спец терминами сходу знают ответы на все вопросы и что Вам для полного ихнего счастья нужно выписать десяток препаратов,то наверное стоит задуматься и сделать выводы о том с кем Вы имеете дело.
    Центр их я не рекламирую, а инфу если вы заметили я разместила о грибах а не препаратах. Может у кого то есть возможность достать их в др месте, напр. самим собрать и высушить Ведь многие грибы растут рядом. Что вам мешает вырастить их самим? У каждого свои способы их получить. Я напр думаю обратится в селекционный.

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Это на 1 курс?И сколько надо курсов? сколько по времени длится курс-1 месяц или больше?
    Смотря для чего курс. Я бы отталкивался не от абстрактной упаковки, а от количества грамм экстракта гриба в ней. Причём, это должен быть стандартизированный экстракт с указанием минимального процентного содержания активного вещества - полисахарида. Чем этот процент выше - тем лучше. Например, экстракт кордицепса будет содержать 40 процентов полисахарида, а этот же гриб просто размолотый - всего 2,3 процента.

Так, в открытых источниках была такая информация, что при прогрессирующем раковом заболевании необходимо принимать минимум 8 грамм высоко очищенного экстракта. И лучше 2 вида грибов одновременно.

20. Вверх #40
    Новичок
    Я никому ничего не собиралась продавать и передачу смотрела не с ними, если читали мое первое сообщение, я только хотела эту тему поднять и услышать мнение других! даже негативное! спасибо и за него!
    Моё мнение - да. Такая терапия должна присутствовать. Пришлось столкнуться с этой темой в связи с раковым заболеванием близкой родственницы. Поразило то, насколько это замалчивается. Как раз, наверное, выгоднее продавать курсы химиотерапии за все деньги. И даже дело не в этом. Пусть бы продавали. Но могли бы хотя бы сказать, что есть и такая методика и она не идёт в разрез с официальной. Параллельный приём экстрактов и химиотерапия не взаимоисключают друг друга, а усиливают эффект лечения. Химия переносится намного легче. В азиатском регионе - назначение экстрактов грибов при лечении раковых заболеваний - официальная практика. Например, Япония - не страна третьего мира, вынужденная врачеваться народными методами.
    Обидно - человека не стало. Поздно начали принимать экстракты. Они действуют и это было видно, но видимо есть точка не возврата, которую она пересекла.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права