|
А в Франции Марсельеза. Только все одно это исключение из общего правила.
Конечно не имеет. И протестовать никто ни в Германии, ни здесь не собирается, но... Вы, очевидно, забыли о чём у нас шла речь:
Вы сказали, что странно, что никто ещё не не писал гимна Украины на русском. В ответ я сказал, что и на украинском гимна украины никто ещё не написал. Украинский гимн не был написан специально как гимн, не было обявлено конкурса и т.п. Просто выбрали уже готовую песню. И всё. >:->
Последний раз редактировалось Мефистофель; 20.04.2007 в 10:21.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Насчет марсельезы. Оказывается стабильность очень даже ценится в Европе. И Франция не отказалась от революционной марсельезы, хотя Франция сейчас кап. страна, а революция их проиграла.
У нас же после отделения Украины, да и в перестройку еще в СССР все решили забыть, все обругали, занялись самобичеванием.
При смене курса опять ломаем все, повторяются ошибки коммунистов.
Т.е. повторили то, что критиковали - весь мир насилия мы разрушим до основания....
Дай бог чтобы перестали разрушать, когда же строить начнем?
Владимир
Как только у меня появились первые серии (тогда ещё по Новому не показывали), дома как раз и образовалась описываемая Вами атмосфера, вплоть до скрипа стула. ЮЖ->
Зачем покупать? Просто скачать и смотреть с друзьями и знакомыми! >;->
А на Майдане люди деньги просто зарабатывают - наденут оранжевые "знаки отличия", пошумят, получат денежку, затем наденут бело-голубые, пошумят там, тоже денежку получат... >:->
Хм... А зачем нам вымирать?
Какая-то верная струна есть у Бузины...
А вообще, продолжая тему ветки: ведущая за собой идеология (как я ненавижу это слово!) в наших обстоятельствах должна быть прежде всего нефальшивой.
Так вот: ИМХО Вам не позволят этой роскоши.
Кому тут в телевизор?
Ну, я не имею ввиду именно нас с Вами, как конкретных особей хомо сапиенс.
Механестическая модель:
Возьмите стакан воды, растворите в нём кусок сахару. Отлейте часть раствора. Долейте воды. Как бы там ни было, сахар в стакане будет присутствовать.
Теперь введём ещё один фактор: молекулы сахара могут влиять на молекулы воды таким образом, что эти молекулы воды становятся молекулами сахара, для простоты скажем "воспитывать" их. Так вот: сахар в стакане будет присутствовать всегда.
Самым естественным. Нефальшивая идеология в принципе была неприемлема во все времена. Степень фальши конечно варьируется, но не значительно.
Насчёт национальной идеи ничего не слышал, гордится Украина может салом, чернозёмом, и Хортицей, я имею ввиду водку. Ну и тем, что счастье подвалило и будем проводить чемпионат Европы по футболу вместе с поляками. А и затяжными политическими скандалами.![]()
Добавлю. Если бы пионерия до сих пор существовала, то украинцам бы не было равных по скорости развертывания и установки палатки.
Социальные закладки