Что-то мне подсказывает, что это и 50 лет назад было. Что, геев не было тогда? Были. И статья была за мужеложество. Что, маньяков не было? Были. Битцепский маньяк, Чикатилло, .... первое, что на ум пришло, что СМИ скрыть просто уже не могли. Моральные уроды тоже под амнистию попадали.
Вся сексуальная революция, ИМХО, начинается и заканчивается на СМИ. Им дали свободу, сняли некие рамки, вот и всё. Просто узнаешь про это не с шушуканий, а уже сразу с телевизера интернета и гозет..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
давеча не то,что нынче. Давеча и трава была зеленее и любовъ душевнее и секса не было))) но все хотели позырить Эммануэль,хотя по сравнению с немецкими шедеврами -это просто типа "кто сказал мяу?".)))
А кто такие нормальные психически? и кто будет диагностировать? а?
в начале века свободу любви вообще-то большевики проповедовали. теория "Стакана воды"-приписываемой г-же Колонтай и К.Цеткин...Любовь ,как стакан воды ,кто просит,тот и получает...правда потом ее признали антимарксиситской...
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Согласна, что кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Однако замечу, что то, КАК преподносится информация о сексе, приносит больше вреда, чем пользы неокрепшим умам. А неокрепших умов всё больше, ибо родители заняты заколачиванием бабла, и никто детям умы не укрепляет
Дело в том, что СМИ печатают то, что "пипл хавает". Пиплу ХОЧЕТСЯ знать про маньяков, убийства, расчлененки, чтобы взбудоражить кровь и нервенную систему, чтобы немножко напугаться и сказать "а уменя-то лучше, чем у некоторых", пиплу хочеться поподглядывать, поподслушивать, чтобы потом посмаковать подробности и гордо заявить "а вотя - выше этого, у меня всё чинно-блаародно". Даже те люди, кто не интересуется чужим грязным бельем и интимными подробностями, иногда становятся невольными зрителями чужого белья, от всего отвернуться бывает невозможно, разве что глаза и уши позалеплять воском.
Тут надо себя и детей воспитывать по принципу "не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не думаю о зле вообще" ("зло" можно заменить другими терминами, которые каждый сам для себя изберет: "пошлость", "разврат", "подлость", и т.п.). Хотя тут надо быть осторожным и не превратиться в страуса с головой в песке.
Пенелопа, этот принцип напоминает просто розовые очки. Не вижу-не слышу-не знаю-не дам. (с)
Идешь вот ты по улице и видишь, как рядом проносится машина и сбивает, к примеру,котенка насмерть, скрывшись. Кровь, кишки, всё по асфальту. И что ты скажешь? "Нет, я не вижу зла, так должно было быть, это всё судьба(Бог захотел(нужное подчеркиваем))?
Пиплу пофигу на то, кого где и когда убили и какой где маньяк. А вот про грязное белье это напоминает газету "Жизнь" - там так-же: "Курникова насилует безногих собак!" и так далее. Зло идёт не от криминальных сводок, а от того, какие другие вещи навязываются.
p.s. Русская натура вообще строится на принципе "У меня плохо, но кому-то хуже"; и человека отпускает депрессия и плохое настроение)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пенелопа, если, то в один прекрасный момент можно стать жертвой именно этого зла. Его же не видишь и не слышишьне вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не думаю о зле вообщеО зле нужно знать. И ребенок любого пола должен знать, что есть дяди, которые могут дать конфетку и позвать в машину. И знать о том, что говорить и ходить с ними не нужно. И трусики, пардон, нельзя снимать, если взрослый дядя попросит. Мы не в вакууме живем. В данном случае под злом я понимаю педофилию и насилие, которые действительно считаю недопустимыми. Но они есть. И были всегда. Тысячелетиями были.
То, что зла не видишь, это не значит, что его нет. Это стаусиная позиция. Если ходить ночью по неосвещенному парку, то есть большая вероятность, что в один прекрасный момент проломят голову. И всё потому, что никакого зла в походе по парку не увидела![]()
Нужно знать и оценку давать в соответствии со своими жизненными принципами. Циклиться и перебарщивать - да, не нужно. Но быть информированным и бдительным, ИМХО, необходимо.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Очень хорошая статья кажись очень в тему Д. Соколова-Митрича
Тынц
![]()
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Вапщето секс-разврат вещь народно-субъективная....тошо для одних норма для других есть разврат..... такшо ...
Если по честному, то оптимально можно взять закон той страны в котором проживает индивидуум и по нем классифицировать развращенное поведение... происходящее в какойто конкретной стране...... и не будет личностной интерпретации развращения или поругания такового на телевидении ......
Вот вы тут говорите про педофилию....во скоко по вашему лет можно сношатся...!!!??
Кажется в Швеции половую жизнь начинают вести с 13 лет....такшо это педофилия по вашему !!?....зато у них половое воспитание преподают в школах и как показатель отсутствие абортов и венерических болячек.... такшо секс революция вещь очень даже относительная....тоесть иногда и положительная.....
Ребята, я не имела в виду "отвернусь и сделаю вид, что ничего не происходит". Я написала 2 ключевых фактора: 1) кто владеет инфой - тот владеет ситуацией; 2) не превратиться в страуса из-за шока от информации.И под эгидой отрицания зла следует подразумевать прежде всего отрицание и искоренение зла (подлости, пошлости, разврата и т.д.) в СЕБЕ.
Сексуальная революция, как и все известные революции, произошла как попало и на волне быдлячества и низменных инстинктов. Люди может бы и рады увидеть хорошее, но боюсь, что по рейтингам по-прежнему побеждает "криминальное чтиво", а не "духовные песнопения". Значит хавается больше того, что щекочет злобу, агрессию, зависть, похоть (см. перечень 7 смертных грехов
). Человек слаб и податлив, черт его знает почему ему больше нравится 7 грехов, чем 10 Заповедей, но факт таков, что если устроить праздник 7 грехов хоть на один день, то он по популярности побьет даже НГ, а по ужасу - Хеллоуин и День ВДВ вкупе
![]()
Лесбиянок не сажали. Статьи не былопидаров и лесби сажалиБыла статья только за мужеложство.
Слушайте, а в 18 веке и ранее, когда за каждым военным отрядом следовал обоз со шлюхами, бедные родители продавали своих дочерей за деньги богатым мужчинам, а любовниц дарили друг другу, тоже телевизор виноват был?![]()
![]()
![]()
Почитайте, например, мемуары Казановы, там очень подробно описаны "любовные" отношения того времени. Нам и не снилась такая свобода нравовИ это уже "галантный" 18 век.
А то, что в советское время по телеку пошлости не было. Так и много чего другого не было, знаете лиТам просто информации не было, как факта. Особенно не было историй, например, о сексуальных предпочтениях Берии. И проституции не было. Только иностранные (да и просто неугодные) граждане регулярно "горели" на связях с подосланными к ним русскими красотками.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.05.2010 в 17:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
к тому,что на форумах спокойно обсуждается гомосексуализм, анальный секс и прочее
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
К хорошему привела секс. революция, к хорошему, к любви она нас привела![]()
Социальные закладки