|
Та я еще 2 года назад говорил что хуже будет тем кто кличет кризис
Доходы упали примерно на 30% от 2008 года.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та не просто помню как всей веткой со смаком обсуждали зомбированных риелторов ктр. глупости всякие советуют.
Работа у меня такая чужие деньги считать, экономить когда получается.
А то что даже не думала так это лукавишь, живя в съемной квартире и ожидая обвала цен.
Посчитаю для тебя бесплатно как минимум 12 тыщ не гривен.
спасибо, что посчитал.
Мне много чего тогда твои коллеги нарасказывали, пока теб небыло.
Что бедный Виталя не может даже на просмотры ездить, Сидит с ребенком, что как не позвонишь, слышен плачь ребенка и отказываешься ехать т.к ребенка не с кем оставить. Продожать не буду.
Много было рассказано позволяющее делать выводы, что мягко говоря, приукрашаешь свои доходы. При этом я абсолютно не расспрашивала о твоей жизни, мне своего бардака хватало.
Так что мне было и этому верить?
А то что я изначально не собиралась однушку покупать видимо никого не волновало и все мне пытались ее подсунуть.
о моих планах знает всего 2 человека, ты не один из них
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 06:56.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ага - эти не все реагируют на ноги , остальные - на талию "рюмочкой".
Вообще женщин понять не просто - реагирушь на прелести - озабоченый , не реагируешь - тоже обижаются
апиридил
В подъезде могу наблюдать чисто женскую семейку все три поколения которой друг за дружкой рожали от , как под копирку одинаковых жиголообразных , с абсолютно предсказуемой последующей равязкой отношений .
Похоже , это шото наследственнное .
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 06:58.
Я приводил уже здесь конкретные случаи из Истории, когда неопределённость и мобильность оказалась в выигрыше перед определённостью и осёдлостью.
90-е годы, Абхазия. Мобильное неабхазское население Абхазии во время БП взяло ноги в руки , и разбежалось , кто в Тбилиси , к то в Москву , кто в Киев , а осёдлое , попало под такууую жёсткую раздачу , и такИе милые сердцу этого населения дома в курортной зоне , так или иначе перешли к апсуйцам и прочим помогавшим им погромщикам из Конфедерации народов Кавказа.
Если держать в голове БП , то кубындель + мобильность и запасной аэродром на случай БП имеют определённые преимущества перед теремом , в который вложены все статки за жирные годы.
Не дай Бог , конечно же , рад буду ошибиться/перебдеть , но , пока я вижу , шо наши поводыри уверенно ведут нас в направлении БП
Я уже не говорю про то , шо известный пан Швондер в московское квартирко тоже заместо кого то не в результате сделки купли-продажи вселился , а собственника или на Соловки , или того хуже - к стеночке поставили , а мобильный по Парижу таксистом кастрюлил , ради того . чтоб его дети были французами , а тот , шо с кубынделем мобильно отвалил - в Ницце , на Лазурном берегу пузо грел и устриц жрал.
То ж касается евреев - собствеников шикарных апартаментов в Германии , Франции , Польше , ЧехоСловакии в 30-е -40 годы .... Не чеченского населения в Чечне в 90-е ...... Да случаев , когда осёдлость в одни ворота сливала мобильности на самом деле в Истории полно.
и чем дальше наши власть имущие ведут нас в направлении БП , тем сильней меня посещают подобные мысли
В группе риска и те , кто все статки жирных лет обездвижил в недвижимости , и те , кто ща имеет наличные денюшки.
Те, кто сейчас сидит с деньгами в этой стране, наивно думают, что им лучше всех. На самом деле они всего лишь заначка тех, кто рулит этой страной. И сейчас уже к этой заначке начинают подбираться.(c)Shadow
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 07:52.
Ну ты прям как госстат. Они там тоже рисуют красивые цифири - "У нас поднялось на три процента по сравнению с подъемом в аналогичный период 2008 года, без учета инфляции". И думай потом, что у них там и как на самом деле.
Ты все уворачиваешься от ответа. А я все хочу услышать. Помнишь, ты вещал о том, что как недвижимость подешевеет, так нам совсем капут. Недвижимость не дешевеет, так почему же жизнь становится все хуже?
Сон разума рождает чудовищ
Я за 600грн ежемесячно расписываюсь, но их не вижу. Директор жмот редкостный, даже эти копейки не выдает.
А если серьезно, то мой гривневый доход за 2009г вырос по сравнению с 2008 на 25%. З/п наемных работников растет что до кризиса, что во время оного и с кризисом никак не коррелирует. Последнее повышение было 2 месяца назад.
Последний раз редактировалось fantom; 14.05.2010 в 07:31.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки